"Не меньше двух часов" что? С прелюдиями и оральными ?
Да, вместе с минетом и куни
Гость
[2215432499]
Гость
Что я получила максимальное удовольствие. Качество. Ахах да)))
Можно и за минут 30 оргазмов 7 получить .. И больше не влезет )) У Вас зависимость от времени уделяемого Вам ? Странно . Но дело Ваше . Удачи
Гость
[3415815451]
Все зависит от генетики. Если он среднеземноморец, например, кавказец, азиат, араб и прочий брбнет, то сможет. У них гинетически гормонов больше, чем у европейцев —блондинов. Они (черные) дольше в строю. Это факт.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Все зависит от генетики. Если он среднеземноморец, например, кавказец, азиат, араб и прочий брбнет, то сможет. У них гинетически гормонов больше, чем у европейцев —блондинов. Они (черные) дольше в строю. Это факт.
Вы совершенно правы. Например,у меня есть восточные гены,поэтому,с потенцией нет никаких проблем в мои 56,и скорее всего ,в ближайшие 10-15 лет ничего не изменится в худшую сторону.
Гость
[3415815451]
Гость
Ошибка — читай «брюнет»
Гость
[3775522609]
Гость
Кавказец? Там же много национальностей на Кавказе.
Почти все женщины испытывают клиторальный оргазм. Тут, на форуме, обсуждали тему кто первым должен кончать. И поголовно твердили что сначала М доводит до оргазма Ж, ( куни, руками и т.д.) а потом сам.... Тут вопрос поставлен конкретно - удовлетворит ли? Конечно да. Себя может и нет, но женщину- запросто. Ну если только женщина не относится к тем 5-10% которые против куни и получают оргазм исключительно от долбежки..
вопрос в другом, захочет и этот мужчина 55ти лет тебя удовлетворять, лично я в этом сильно сомневаюсь. Ибо скорее всего к 55-ти годам он уже повидал разного и твоя дырка ничем особо его не удивит, а поговорить с тобой не о чем.
Гость
[1744529235]
НоЫВоигура
Мне 56,сегодня феерически отсексил свою девкшку,четырежды довел ее до оргазма. Никаких таблеток стимулируюших секс,не пил ни разу в жизни.
Ваша девушка феерически симулирует оргазм
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ваша девушка феерически симулирует оргазм
Феерически симулировать можно,но только непродолжительное время. У нас же страсть длится больше 20 лет. Ни одна ,даже самая талантливая актриса не выдержит столько лет симуляции.