Парень, ты слишком зацикливаешься. 13 см это конечно не валына, но и шутки про пинцет тут лишние. Если уж так паришься, найди себе девственницу, для неё любой размер будет больноват, ты в это время притр_А_хаешься и перестанешь комплексовать.
Или да, может случиться так, что тебе попадётся не культурная дамочка и выскажется о твоём достоинстве. Плюнь и всё в её сторону.
Знала мужика у которого см 15 был, не больше. Я тоже думала изначально, что маловат, но виду не подавала. Ещё он сказал, что жену еПать не может, не стоит на неё, и рассказал, как она пошутила так гаденько на счёт его достоинства. Поэтому были у него комплексы. Сначала не спали, общались, гуляли, ухаживал. Время шло, мы оба понимали, что скоро это будет. Он так начал ненавязчиво намекать, что вдруг что не получится нормально. Я, как адекватный человек, сразу чухнула все его страхи и сказала: "Это совершенно нормально, что ты переживаешь. Мы можешь разволноваться оба, тем более мы ещё не спали вместе, не знаем друг друга. Со временем привыкнет друг другу и всё будет ок". Я видела, что у него прям камень с души упал, он аж просиял.
В итоге первый раз был на четверочку, не вау, но и не фу. Я даже виду не подала, что не сильно зацепило. И всё вот это отношение моё, его так раскрепостило, что у него однажды 4 раза за ночь встал. А ему уже 48 было. Ночи напролёт ахались. Я рада, он от себя в шоке, говорит, что такого со времен юности не помнит уже. Письки тоже, если вы не знали, подстраиваются друг под друга, и хоть у меня были мужчины с большими достоинствами, интимные мышцы сами сразу начали подстраиваться под его размер. Так что я кайфовала и от 15ти см.
Поэтому перестаньте комплексовать. Всё у вас хорошо. Чем больше вы будете переживать, тем сильнее риск, что в нужный момент ваш дружок вообще упадёт. Наоборот ведите себя так в постели, будто вы всем довольны. И так оно и будет