Нет, я её мужа хорошо знаю и точно могу сказать что ей повезло, да она и сама это понимает. Когда вышла замуж за него, так теперь с заграниц не вылазиет, много в каких странах побывала, много чего позволить может. Ну и как человек он хороший, но про ее похождения до него он не знает, тем не менее она ему не изменяет, куча мужиков это у неё было до него. Как она мне говорит я за свою жизнь уже так нагулялась, что больше и не хочется. Теперь радуется жизни с новым мужем)
Так уж получилось что не было никогда серьёзных отношений. Ни когда не с кем не жила. Последние отношения были 2,5 г.
Сама я симпатичная. Грудь, попа , блондинка загорелая. Но парни не знакомятся. Вижу смотрят, но ни каких действий нет в мою сторону. Также на работе много мужчин но 80 процентов женатые. В клубы, бары не хожу. Работа, дом. Одна знакомая сказала что быть девственницей в 23 то я старая дева. Правда что в 21 веке так? Я не кичусь этим. Так уж вышло любовь свою не нашла. А с кем попало и потому что возраст не хочу. Как относятся мужчины к тому что девушка в 23 невинная? Подскажите.