Посмотрите начало данной судьбоносной дискуссии ;-) Там речь шла про то, что жениться могут по одному только исключительному признаку: предоставления неординарных, так сказать, интимных услуг (причём речь там шла о том, что принято считать извращением, а именно: поссать не неё, извините уж!). И Ваш «полемический оппонент» просто отметила, что этот признак вряд ли может быть в приоритете. Так что логической альтернативы — «достойная» / «та, что позволяет всё в постели» там не было. Вы, кстати, тоже как бы невзначай подменили её тезис; она написала дословно: «не достойных, а тех кто позволяют им все в постели». То есть, строго говоря, разделения женщин на «или/или» тут нет — есть «по какому признаку жену выбирают». То есть говорится о том, что половая раскрепощённость не может являться единственным достоинством, если, например, присутствует одновременно тот самый промискуитет. Другое дело, что Ваша визави, очевидно, отождествляет эти понятия: половая свобода, между прочим, а не холодность (здесь уж Вы, пардон, напутали ;-)), и промискуитет (это видно по её уточнению про Крым и Рым; что такое «Рым», кстати?!), но эта ошибка не логическая ;-) В своём ответе Вам она это своё отождествление, правда, отрицает; вот здесь её логика уже подвела :-( Хотя, возможно, под «позволяют им все в постели» она подразумевала конкретно «поссать» ;-) Поэтому Ваши правильные рассуждения про кайф от секса со своей женщиной, сублимацию неудовлетворённости, желание жить и творить в радость себе и любящим тебя людям и несение своего креста с так называемой достойной её так взбесили... КОРОЧЕ, ЛЮДИ, УЧИТЕ ЛОГИКУ!
Так уж получилось что не было никогда серьёзных отношений. Ни когда не с кем не жила. Последние отношения были 2,5 г.
Сама я симпатичная. Грудь, попа , блондинка загорелая. Но парни не знакомятся. Вижу смотрят, но ни каких действий нет в мою сторону. Также на работе много мужчин но 80 процентов женатые. В клубы, бары не хожу. Работа, дом. Одна знакомая сказала что быть девственницей в 23 то я старая дева. Правда что в 21 веке так? Я не кичусь этим. Так уж вышло любовь свою не нашла. А с кем попало и потому что возраст не хочу. Как относятся мужчины к тому что девушка в 23 невинная? Подскажите.