Кстати, я к нему домой заходила уже на второй встрече, зашла в туалет), потом решили перекусить, я приготовила салат, чай попили и он меня проводил до моего дома)). Вот потом он на день пропал и я ему не писала, на второй день молчания ему написала около 16:00... Он по делам мотался по городу, знаю куда, приехал домой я спросила: давай прямо, если нет искры - разойдемся просто, таких непоняток мне не надо... Сказал, что есть, решил мне мол дать день на размышление, хочу ли я влезать в это во всё и посмотреть напишу ли я первая хоть что-нибудь... Мол приятно это... Я говорю, но ты ведь мужчина, а не я... Говорю, что со мной так нельзя. Он говорит, я услышал, принял к сведению. На следующий день уже сам с утра писал, звонил, вечером встретились, гуляли, общались мило, целовал, обнимал, на руки меня поднимал, радостный такой был... Потом вот до меня дошли, я вещи взяли свои и к нему пошли, а дальше всё понятно🤦♀️. На след.день морозился, хотя утром я ушла на работу от него и спрашивала: встретишь меня вечером, да, конечно... Мне особо некогда на работе с телефоном и я не парилась... Решила после работы ещё в ТЦ зайти, смотрю уже поздно, а он не пишет, не интересуется, хотя и знает, что я до 19:00 работаю. Пишу, спрашиваю: ты дома? Отвечает не сразу: нет, не дома, занят, перезвоню. Написал потом, что к сестре поехал кота кормить, на его оставили квартиру на время отпуска, что там какие-то проблемы с краном случились что ли... Мол, приеду домой перезвоню. Приехал аж в 23:00, позвонил, говорит оч устал, пойду в душ, могу перезвонить если не будешь спать, говорю хорошо.... Далее через 40 минут пишу, перезвонишь? Мол говорит сплю уже почти, уставший и злой... Спокойной ночи мол... Я ему тоже спокойной ночи... С утра мне сам написал: доброе утро, я в ответ тоже ответила... И всё молчание и я хотела дать время напишет сам или нет, думала встретимся вечером, а он просто в 23:20 пишет: Юля, я не хочу с тобой встречаться, прости, спасибо за прогулки и общение).