И снова я 🙂 Девушки, которые морозят парней по 3+ месяцев (не спят с парнями долго намеренно, чтобы показать «ай какая я приличная, добивайся»).
Вопрос!
Вам своего времени так с каждым не жалко? Вряд ли все они в итоге оказались хорошими любовниками с идеальными членами
Если б я морозила, например, 5 месяцев специально, тратила свое время, а там бы в итоге оказался карнюшон размером с мой большой палец, я б мягко говоря была бы расстроена.
Если морозит, либо не хочет, либо парню не особо надо (иначе бы активнее подкатывал)
Гость
[230217298]
К человеку надо превыкнуть, я не могу вот так сразу, но не 3 месяца, конечно
Гость
[2273069517]
"Вам своего времени так с каждым не жалко? Вряд ли все они" омг
Гость
[2396873964]
Если Вам мужчина нужен исключительно для секса, то можете проверять его хоть на первой встрече. Не возбраняется. Если же женщина ищет мужчину для отношений, любви и семьи, то прежде, чем проверять размер гениталий мужчины, ей стоит к нему присмотреться, узнать получше, проверить его и свои чувства. Если не совпадают базовые ценности и чувства, то и секс ей не понадобится.
Гость
[2139478306]
то есть вас 3 месяца ожиданий возмущают, а то что никто справки на ЗППП не приносит перед сексом, это не волнует?
Гость
[2759570354]
Когда я раньше занималась вымораживанием ребят, то пока я одного морозила в течение месяцев, я занималась любовью с другим в то же время (параллельно).
Гость
[2415403918]
Секс это мужская хотелка и он нужен сугубо мужчинам.
Гость
[2210905058]
Это просто пропаганда, выгодная Власти. Чтобы обирать мужчин, чтобы потом работали на 4-х работах... чтобы жить было некогда. Вообще-то не знаю таких случаев, чтобы "морозили". Обычно до секса часа 3...максимум два дня.
Гость
[2396873964]
Гость
К человеку надо превыкнуть, я не могу вот так сразу, но не 3 месяца, конечно
А мне и трёх месяцев могло оказаться недостаточно. Мне сначала мужчину нужно узнать, понять, чем он живёт-дышит, зауважать, проникнуться, полюбить и только потом возжелать. Всё в такой последовательности. А на это время надо. В любовь с первого взгляда я не верю категорически. Поэтому не представляю, как можно полюбить гоп-ника, алкаша, наркомана, сидельца, по-донка, женатика, альфонса и прочих неподходящих или презренных.
Гость
[2139478306]
Гость
Это просто пропаганда, выгодная Власти. Чтобы обирать мужчин, чтобы потом работали на 4-х работах... чтобы жить было некогда. Вообще-то не знаю таких случаев, чтобы "морозили". Обычно до секса часа 3...максимум два дня.
ну да, это пропаганда чтоб женщины всем давали, заражались от мужика-носителя онкогенными штаммами ВПЧ, а к 50 года рак шейки матки лечили. ну еще абортарии почаще посещали, че.
Гость
[230217298]
Гость
то есть вас 3 месяца ожиданий возмущают, а то что никто справки на ЗППП не приносит перед сексом, это не волнует?
Некоторые девушки боятся эмоционально привязаться после секса, а после него привязка очень мощная.
Гость
[729119943]
А тем, кто даёт мужику левому через месяц, например, не жалко времени своего х на х всю молодость менять? А потом нытьё, что к 40 так замуж и не взял никто!
Гость
[2139478306]
Гость
Презик в помощь
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
Гость
[2139478306]
Гость
Некоторые девушки боятся эмоционально привязаться после секса, а после него привязка очень мощная.
ахахах такая чушь. миф. наоборот даже
Гость
[2139478306]
Гость
А тем, кто даёт мужику левому через месяц, например, не жалко времени своего х на х всю молодость менять? А потом нытьё, что к 40 так замуж и не взял никто!
Имеют выгоду , и врядли дадут а если дадут то за выгоду
Гость
[2396873964]
Я была принципиальной девственницей и для меня внебрачный секс был неприемлем. Поэтому он у меня и случился в первую брачную ночь после свадьбы. Мне был 21 год, мужу 22. Я у него тоже первая. Но если я была принципиальна, у него просто так складывались обстоятельства. Впрочем, я весьма этим была довольна. Мы с нуля учились всему вместе, познавали, приспосабливались, приноравливались к взаимному благу и удовольствию без влияния чужих опыта и предпочтений ...И мне не с чем сравнивать. Я до сих пор не знаю, хороший ли любовник мой муж по общим меркам или так себе. Я не знаю, велики ли его "достоинства" или малы. Я абсолютно всем довольна, меня в нём абсолютно всё устраивает. А сравнивать его с другими мужчинами у меня нет никакого желания. Я его люблю, интим с ним радует, как личность уважаю его до глубину души. Он - прекрасный муж и отец....А что ещё надо для счастья?
Гость
[2139478306]
Гость
Я была принципиальной девственницей и для меня внебрачный секс был неприемлем. Поэтому он у меня и случился в первую брачную ночь после свадьбы. Мне был 21 год, мужу 22. Я у него тоже первая. Но если я была принципиальна, у него просто так складывались обстоятельства. Впрочем, я весьма этим была довольна. Мы с нуля учились всему вместе, познавали, приспосабливались, приноравливались к взаимному благу и удовольствию без влияния чужих опыта и предпочтений ...И мне не с чем сравнивать. Я до сих пор не знаю, хороший ли любовник мой муж по общим меркам или так себе. Я не знаю, велики ли его "достоинства" или малы. Я абсолютно всем довольна, меня в нём абсолютно всё устраивает. А сравнивать его с другими мужчинами у меня нет никакого желания. Я его люблю, интим с ним радует, как личность уважаю его до глубину души. Он - прекрасный муж и отец....А что ещё надо для счастья?
мой мч был первым у меня. и я у него первая. познакомились онлайн, переписывались полгода. потом я к нему приехала. секс был через 3 месяца как вы встретились в реале. после года отношений секс сошел на нет по его инициативе. я вымаливала секс, приставала, пыталась поговорить. на что он отмахивался "всё нормально". а потом сказал, что хочет разнообразия (типо другую уже). так что не надо розовых соплей тут писать.
Гость
[230217298]
Гость
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
С какого фига през от вич не защитит? Не попала сперма в организм, не попал и вирус
Гость
[2002128185]
Никогда не сталкивался с таким феноменом. Наверное у меня врождённое чутьё на тупых баб.
Гость
[729119943]
Гость
По вашему все замуж рвутся?
Ну, есть категория женщин, как и мужчин, которые только для секса и общаются. Либо ради выгоды материальной. Морально больные они ещё называются. Вот когда девушка замуж хочет и влюбилась, а мужчина развращённый её с сексом торопит, а далее не женится, вот это трагедия для девушки.
С какого фига през от вич не защитит? Не попала сперма в организм, не попал и вирус
ну тебе виднее. а остальные зппп ты не заметил? ты ж написал, что резинка от всего защитит
Гость
[230217298]
Гость
Ну, есть категория женщин, как и мужчин, которые только для секса и общаются. Либо ради выгоды материальной. Морально больные они ещё называются. Вот когда девушка замуж хочет и влюбилась, а мужчина развращённый её с сексом торопит, а далее не женится, вот это трагедия для девушки.
Ну и что? Переспала, развлеклась
Гость
[230217298]
Гость
ну тебе виднее. а остальные зппп ты не заметил? ты ж написал, что резинка от всего защитит
Я не он, а она. Почти вся зараза идет через сперму. Лобковых вшей можно подхватить и в презе. А вообще больше шансов что-то подцепить от гулящего и хорошо скрывающегося мужа, с которым спишь без преза, чем от мужика в презе
Гость
[2139478306]
Гость
Я не он, а она. Почти вся зараза идет через сперму. Лобковых вшей можно подхватить и в презе. А вообще больше шансов что-то подцепить от гулящего и хорошо скрывающегося мужа, с которым спишь без преза, чем от мужика в презе
ну это ваши бытовые суждения. я привела цитату врача
Гость
[3838024490]
Да потому что большинству девушек и женщин не нужен просто секс с все-равно-каким-человеком, лишь бы у него был большой член. Это мужчинам главное, чтобы была дырка и чтоб давала, больше ничего. Женщинам нужно, чтобы мужчина нравился как человек, чтобы он ее привлекал и возбуждал, и при этом был нормальным, адекватным. Для этого его нужно узнать, как человека. Для этого с ним нужно постепенно сближаться и много общаться. А не прыгать сразу в койку к первому встречному или малознакомому, в надежде, что повезет, что он окажется вменяемым, не склонным к насилию, без вредных привычек и криминала в анамнезе и так далее. Потому что такое бездумное прыганье по малознакомым членам многократно повышает риск насилия и зппп, и называется рискованное сексуальное поведение. Так себя ведут только алкоголички, наркоманки, и прочие расторможенные, типа девушек с диагнозом биполярное расстройство, ПРЛ и тд.
Lo
[1848062162]
Тоже не понимаю..но видимо есть фригидные , нетемпераментные женщины. Которые готовы оправдать свой подход "изучением мужчины" на предмет, а не тварь ли он дрожащая) Тут за всю жизнь не узнаешь человека, а они хотят понять. А вот желание и хочешь ты мужчину или нет понятно сразу, все остальное-вранье себе.
Не люблю затягивать, если человек адекватен, приятен, к нему тянет и есть точки соприкосновения, есть желание проверить его дальше. В браке не только засолками и просмотром сериалов занимаются, секс совместимость КРАЙНЕ важна и сближает.
Гость
[2139478306]
Lo
Тоже не понимаю..но видимо есть фригидные , нетемпераментные женщины. Которые готовы оправдать свой подход "изучением мужчины" на предмет, а не тварь ли он дрожащая) Тут за всю жизнь не узнаешь человека, а они хотят понять. А вот желание и хочешь ты мужчину или нет понятно сразу, все остальное-вранье себе.
Не люблю затягивать, если человек адекватен, приятен, к нему тянет и есть точки соприкосновения, есть желание проверить его дальше. В браке не только засолками и просмотром сериалов занимаются, секс совместимость КРАЙНЕ важна и сближает.
то есть справку о зппп вы тоже не спрашиваете. однако. теперь понятно почему в РФ эпидемия ВИЧ. я молчу про КВД, куда бегают гонять хламидий из матки в яичники и обратно месяцами и годами.
Гость
[230217298]
Гость
то есть справку о зппп вы тоже не спрашиваете. однако. теперь понятно почему в РФ эпидемия ВИЧ. я молчу про КВД, куда бегают гонять хламидий из матки в яичники и обратно месяцами и годами.
Справка показывает, что зппп не было 6 месяцев назад
Гость
[2139478306]
Гость
Справка показывает, что зппп не было 6 месяцев назад
вово, инкубационный период никто не отменял. получается, мужик мог нахватать хламидий за эти полгода. так что нужен полный стационар. ну женщины у нас любят впч цеплять и всякие другие неприятные заболевания
Гость
[2002128185]
Гость
Впч в презе прекрасно передается просто даже через кожу и через слизистые, так что не пи здите
Lo
[1848062162]
Гость
Я пока вроде адекватна и с доверием у меня проблем нет))) А ваш подход невротичен, это к психологу) всего знать в этой жизни нельзя. Либо доверяешь и ввергаешься в пучину, либо сидишь дома и мастурбируешь)
Гость
[230217298]
Lo
Я пока вроде адекватна и с доверием у меня проблем нет))) А ваш подход невротичен, это к психологу) всего знать в этой жизни нельзя. Либо доверяешь и ввергаешься в пучину, либо сидишь дома и мастурбируешь)
Презик и мирамистин забывать не стоит
Гость
[218779627]
Гость
ну это ваши бытовые суждения. я привела цитату врача
Это врач так сказал? А как врач объясняет переход заразы через презерватив? В каком месте может передаться? Просто интересно стало. Я не слышала об этом
Lo
[1848062162]
Гость
Презик и мирамистин забывать не стоит
Не мой вариант, мне редко кто нравится. Здорова! Тем кто с первым встречным каждый раз-конечно, но это другой вопрос...
Гость
[230217298]
Lo
Не мой вариант, мне редко кто нравится. Здорова! Тем кто с первым встречным каждый раз-конечно, но это другой вопрос...
Я тоже не с первым встречным. Последний раз секс был года три назад с бывшим мужем, а сейчас просто в поиске
Гость
[2002128185]
Гость
Тебе такая не светит, вот и бесишься
Светят звёзды, луна и искусственные источники освежения. Такую, как ты, я будучи в добром расположении духа только обоссать могу. Ты же говорящий кусок кожи вокруг чизды , причем старый кусок и скорее всего, шепелявый.
Гость
[230217298]
Гость
Светят звёзды, луна и искусственные источники освежения. Такую, как ты, я будучи в добром расположении духа только обоссать могу. Ты же говорящий кусок кожи вокруг чизды , причем старый кусок и скорее всего, шепелявый.
Не лопни от распирающего тебя поноса, а то все вокруг забрызгаешь
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Дело не в морозить... Дело в том, что сложно постороннему человеку вот так сходу дать ему засунуть в себя его часть тела... Я так не могу. Мне нужно время на узнать, на сближение. Чтобы я воспринимала его как близкого. Тогда и секс можно. А с чужим не понимаю как спать.
Lo
[1848062162]
ПрактичнаяРомантичная
Дело не в морозить... Дело в том, что сложно постороннему человеку вот так сходу дать ему засунуть в себя его часть тела... Я так не могу. Мне нужно время на узнать, на сближение. Чтобы я воспринимала его как близкого. Тогда и секс можно. А с чужим не понимаю как спать.
Налицо восприятие секса, как чего -то грязного (( увы нездорово
Гость
[852569325]
Если женщина "проверит" размер члена у 20 парней, сколько из них жениться готовы? Может, никто или только 1.
Девушки, которые морозят парней по 3+ месяцев (не спят с парнями долго намеренно, чтобы показать «ай какая я приличная, добивайся»).
Вопрос!
Вам своего времени так с каждым не жалко? Вряд ли все они в итоге оказались хорошими любовниками с идеальными членами
Если б я морозила, например, 5 месяцев специально, тратила свое время, а там бы в итоге оказался карнюшон размером с мой большой палец, я б мягко говоря была бы расстроена.