Изжога после ос
Обожаю делать минет своему парню. Меня это возбуждет больше всего. И мы практикуем прерванный половой акт так как оба не любим сперму. Поэтому завершаем тоже минетом и я все глотаю. Но проблема в том, что у меня после этого небольшая изжога. Что только не пробовали. Он уже диеты практиковал, я чем только не запивала, но не помогает. Есть у кого секреты, как избежать изжоги? #секс #изжога
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс после 50-и22 040 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стакан водки сверху с перцем ? ))
Потом расскажете ...
А то мы тут больше -теоретики ))
Потом расскажете ...
А то мы тут больше -теоретики ))
Гость
Ну так не глотайте
Гость
Минетчицы, вы специально создаёте такие темы, чтобы опозорить женщин и вызвать омерзение к женскому полу?
Гость
Мучайся дальше, если так нравится. мож анафилактический шок поможет понять, что рот не предназначен для этого. Гугли случаи анафилаксии при минете. И не всегда успевали спасти.
Гость
Минетчицы, вы специально создаёте такие темы, чтобы опозорить женщин и вызвать омерзение к женскому полу?
Вам стоит попробовать встать на колени и позволить набухшему куску плоти с крупными венами заполнить ваш рот и упереться в горло так, чтобы сперло духание и при этом сильная рука будет держать вас за горло, а вы в это время сжимать не вошедший в вас кусок и чувствовать пульсацию. Может понравится.
Гость
Он пьет много кофе
Таня
Автор, это кофе, алкоголь, сигареты. У тех кто этим злоупотребляет, сперма терпкая, горькая, противная. Есть мнение что перед сексом можно мужчину накормить ананасами или апельсинами, но по-моему фигня это всё :)) Лучше выбрать того, кому ближе здоровый образ жизни :))
Таня
У меня есть друг, который любит после секса (или двух сексов) минет от начала до конца, в процессе которого пьёт виски и выкуривает пару сигарет. Так вот, сперма от этого дела неприятная. Но я и не глотаю, аккуратно сплёвываю незаметно в салфетку. Причём, парень молодой, всего 24 года.
Гость
Вам стоит попробовать встать на колени и позволить набухшему куску плоти с крупными венами заполнить ваш рот и упереться в горло так, чтобы сперло духание и при этом сильная рука будет держать вас за горло, а вы в это время сжимать не вошедший в вас кусок и чувствовать пульсацию. Может понравится.
Я не пuдарас, чтобы сосать хyи мужикам, мне женщины нравится, женщины, а не членососки
Гость
"так как оба не любим сперму"
Ну вы то понятно что не любите, а он то чего кочевряжется!?😂
Ну вы то понятно что не любите, а он то чего кочевряжется!?😂
Гость
Автор, это кофе, алкоголь, сигареты. У тех кто этим злоупотребляет, сперма терпкая, горькая, противная. Есть мнение что перед сексом можно мужчину накормить ананасами или апельсинами, но по-моему фигня это всё :)) Лучше выбрать того, кому ближе здоровый образ жизни :))
Поддерживаю.
Муж не курит, алкоголь для него - бокал шампанского на Новый Год, кофе вообще не пьет. здоровое питание, лишнего веса нет.
Когда делаю минет, иногда глотаю. Никаких противных ощущений.
А до него был парень, курил, выпивал, плюс кофе. Действительно, сперма какая-то горькая была.
Муж не курит, алкоголь для него - бокал шампанского на Новый Год, кофе вообще не пьет. здоровое питание, лишнего веса нет.
А до него был парень, курил, выпивал, плюс кофе. Действительно, сперма какая-то горькая была.
У меня есть друг, который любит после секса (или двух сексов) минет от начала до конца, в процессе которого пьёт виски и выкуривает пару сигарет. Так вот, сперма от этого дела неприятная. Но я и не глотаю, аккуратно сплёвываю незаметно в салфетку. Причём, парень молодой, всего 24 года.
Автор, а он вам куни делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем вам делают куни - это унизительно.
А зачем незаметно?! Не хотите - не глотайте. Зачем это скрывать?! Это унизительно. Вы что, сливная яма?!
Поддерживаю.
Автор, а он вам куни делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем вам делают куни - это унизительно.
Ирина
Я нашла себе женщину ,она мне в рот кончает .Приятно,глотаю постоянно все ,вкус и запах супперский.Если знала раньше начала бы.Это лично для меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031