Но меня бомбануло очень сильно. Я написала, чтоб перезвонил. Перезванивает, я спросила, с чего вдруг он решил, что мне можно в таком хамском тоне предлагать такие вещи?" Он начал оправдываться, говорит: "Это же был элемент игры. Я же пошутил". Я продолжила наезжать, чтоб больше такого хамства в свою сторону не слышала. Что он или уважает меня или идет на хе/р. Начал говорить, что он "специально разыгрывает образ плохиша, что это цепляет девчонок". Говорит, когда ему было 20 лет, девчонки на этот образ велись. Еще раз сказала, что не потерплю такого отношения. Снова сказал, что пошутил. В общем довольно жестко обозначила свои границы. Слышу сидит дома, жует что-то. Спрашиваю «Что, все отказалась ехать тебе сосать?», говорит: «Да всем завтра рано вставать, и вообще я с тобой эти темы обсуждать не буду».
Я вот не понимаю, неужели есть такие девушки, которые бегут сосать по таким звонкам? При том он очень избирателен, говорит ему только красотку подавай. Я такая, поэтому и запал, говорит. Но никак не пойму, почему позволяет себе со мной такое хамство, хоть и оправдывается, что это «игра в плохиша». При этом постоянно ищет какие-то дурацкие поводы для общения. И при этом прямо заявляет, что он король и царь. Правильно ли я сделала, что осадила его?
И вот сегодня ночью опять пишет "Спишь?", ответила "Почти". Начал звонить. Спросил что делаю, рассказал, что сам делает и тд. Шёл в магазин за помидорами. И тут внезапно говорит: "Я тут подумал, что мне никто давно не сосал член, и решил позвонить тебе". Я мягко говоря, ох/ре/нела. Спросила "А как же та, кто тебе отсасывал 2 месяца назад?" Отвечает: "Ой, всё, начинается допрос с пристастием". Я попрощалась.