Правильно ли платить в ресторане по очереди с любовником?
Мы не в России, в России так не принято,наверное.Я с таким не сталкивалась в любом случае.А здесь платят пополам.Ну ладно в начале знакомства,но когда мы любовники-это нормально,если мужик позволяет платить за него?Не студент,старый конь.Бросить его?Зацепил,черт.Выбейте мне его из головы.Или наоборот,скажите,что когда есть чувства,нельзя торговаться в мелочах.
вот я тоже думаю почему когда у мужиков есть чувства они жлобствуют?
Автор
[2591879949]
Да ладно "культурные традиции".Просто сначала знакомства я старалась быть ни чем не обязанной и договорились платить по очереди,а теперь он привык.А я влюбилась.Но меня немного смущает,когда я плачу.Мне кажется,если женщина нужна мужчине,он старается это показать.
Гидра Изэндатры
[3279898807]
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Именно потому что никаких чувств нет и жлобствуют.
КАк в след раз поступить,умники и умницы?Ато критиковать все горазды,а как совет добрый дать,так некому:)))
франция
[1417273770]
Автор
Сообщение было удалено
как поступить?...в ресторане сразу сказать : ,,Каждый платит за себя,,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2591879949]
франция
Сообщение было удалено
Ага.
франция
[1417273770]
Грин
Сообщение было удалено
ага :-)...подтверждаю...хоть я и не ,,мущщина,, :-)
Маняшка
[3157589975]
гость
Сообщение было удалено
но у любовника то этих чувств нет.
халявщик или жлоб, но в любом случае отношениями не дорожит
франция
[1417273770]
Автор
Сообщение было удалено
омг!...Автор,тогда нет...он должен платить...,,и никаких гвоздей,, :-)...вы с ума сошли...я могу понять,если свободен и каждый за себя платит...