Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти девственницу, когда тебе перевалило за 30?

Возможно у меня консервативные взгляды, но мерзко от современных тенденций, распущенность стала нормой. Хочется серьёзных отношений, но после пережитых предательств и измен понимаю что врятли их когда либо найду. К тому же появилась брезгливость к девушкам, осознаю то что не смогу искренне любить человека в котором бывал чужой член, целовать губы делавшие кому то миньет и т.д.. Нынешнее поколение начинает интимную жизнь еще до совершеннолетия и от этого просто противно. В общем вопрос в том остались ли девушки 20-30 лет не вступающие в интимные связи и где таких искать? Или же девственниц в современном мире уже не существует? #отношения #секс
Автор
439 ответов
Последний — Перейти
партенофил, проще купить плёнку. копи баблосы.
Гость
Я думаю, что такие требования уместны только, если сам девственник. А это не про вас. А девственницы в таком возрасте есть, конечно.
Гость
Есть.
доминик торрето
не нравятся женщины - обратись к мужикам. ты женщинам все равно не нужен
Гость
Как думаете, вы девственнице-то нужны будете, такой потасканный, совавший член во все доступные дырки? Девственницы тоже брезгливы, им тоже хочется обладать кем-то исключительно - иначе давно бы уже попробовали и с тем, и с другим. Так что увы, девственницы - для девственников, а вам, если брезгливо с обычной женщиной, остается только собственный кулачок (разумеется, чисто вымытый).
Мне в августе 31 будет. Я целка. Жду своего принца. Цвет коня значения не имеет. Но мне больше чёрные нравяться.
Малина
А не жирно ли будет? Требуешь — соответствуй, иначе ху-ня из под ногтя.
Правильно девы отвечают: кому ты потасканный нужен, особенно девственницам🤦‍♀️
У мужиков уже совсем наглость переваливает за края.
Гость
Если только в другой стране с консервативными взглядами.
Мир же не только в пределах снг,учите языки и развеивайте себя,если вы материально благополучны и красивы,это вполне реально.
Гость
Прежде чем предъявлять претензии начните с себя. Вы знаете ли то же не святой человек. В вас побывало много вагин, целовало много губ, обнимало много рук. Кому захочется использовать презерватив одноразовый?
Мы, девственницы, только для девственников, ну если быть точнее, для тех, кто не е**л ш**х, другие нас не достойны! Хорошим замкам не подходят грязные, вонючие ключи!
Гость
Гость
Я думаю, что такие требования уместны только, если сам девственник. А это не про вас. А девственницы в таком возрасте есть, конечно.
Это женщина должна быть девственницей к мужчинам это не так строго
Малина
Гость
Засунь в ж-пу свои двойные стандарты. Правило работает в обе стороны.
Гость
Гость
Как думаете, вы девственнице-то нужны будете, такой потасканный, совавший член во все доступные дырки? Девственницы тоже брезгливы, им тоже хочется обладать кем-то исключительно - иначе давно бы уже попробовали и с тем, и с другим. Так что увы, девственницы - для девственников, а вам, если брезгливо с обычной женщиной, остается только собственный кулачок (разумеется, чисто вымытый).
Этот мужчина не потасканный , а опытный
Гость
как ты поймешь, девственница она или нет?
Гость
Малина
Нет, глупышка.
М и Ж - это РАЗНЫЕ понятия! Ты должна с этим смириться.
ТО что допустимо для мужчины не допустимо для женщины и наоборот
Гость
Малина
Мужчина обеспечивает жену. А если она потасканная, значит работает сама, правило работает в обе стороны.
Гость
Гость
опыт на хлеб не намажешь
Гость
Гость
Нет, глупышка.
Ой, прям уже сразу указания, допустимо, недопустимо. Импотенция довела?
Гость
A.V
Мы, девственницы, только для девственников, ну если быть точнее, для тех, кто не е**л ш**х, другие нас не достойны! Хорошим замкам не подходят грязные, вонючие ключи!
а откуда тебе знать кто у него были до тебя??? Она скажет у меня за всю жизнь была всего одна девушка, а по факту 51 девушка)
Гость
Гость
а откуда тебе знать кто у него были до тебя??? Она скажет у меня за всю жизнь была всего одна девушка, а по факту 51 девушка)
сколько у него было и знать не надо, 30 лет не женат, ищет девственницу - сразу наxep
Гость
А раньше ты чем занимался? Лядовал? Для девственниц ты уже просрочка.
Гость
Гость
Да СчаЗЗ! Если у мужчины хоть раз был интим, то девственница ему уже не положена. Какой женщине приятно сно-шаться с мужчиной, зная что его орган побывал во множестве дырок, что он своими губами кого-то целовал, языком вылизывал? Неизвестно, что он там понацеплял и чем способен заразить...
Гость
Гость
Ой, прям уже сразу указания, допустимо, недопустимо. Импотенция довела?
Кого? Твоего мужика?
У меня например всё в порядке , а ты значит сидишь без секса, кусаешь локти?
Гость
А зачем чистой девушке грязный х...р в заразе? Чтобы сразу самой стать грязной?
Гость
Смотря как ты выглядишь, сколько зарабатываешь, хорошо ли содержать ее будешь и заботиться, и т.д.
Гость
Гость
опыт на хлеб не намажешь
Как бы там нибыло но неопытный мужчина всё ткаи воспринимается как неполноценный
Гость
Гость
Нет, глупышка.
Тут в местной группе ВК один обсуждал внешность тетки, мы зашли на стр- похож на ждуна ( кто то его там так и назвал). Сидит в позе ждуна, большой, заплывший, шеи не видно, и глаз не видно из за щек. И какую то тетку поливает. Ему говорят- молчи, ждун. А он- к женщинам другииииие требования🤣🤣
Гость
Гость
сколько у него было и знать не надо, 30 лет не женат, ищет девственницу - сразу наxep
Хорошо, что женат не был. Многие в его возрасте уже всратые разведенцы или еще хуже - алиментщики.
Гость
Гость
Как бы там нибыло но неопытный мужчина всё ткаи воспринимается как неполноценный
Тобою?
Гость
Гость
Нет, глупышка.
Вы из глубины каких веков попали в современность?
Гость
По теме- автор, кхер тебе, а не девственница. Да еще и 20- летняя).
Тебе к мужикам....
Гость
Гость
Тобою?
Даже женщинами
Гость
Гость
Вы из глубины каких веков попали в современность?
При чём тут глубина веков - это базовое - если мир не свихнётся то и через 500 лет будет всё те же понятия
Малина
Гость
Нет, глупышка.
Женщины полигамны от природы, мужчины моногамны. Для женщины иметь много мужиков успех, гордость, достижение и вообще она альфа-самка и красотка, а для мужика иметь множество половых связей позор и клеймо шluхана обеспечено.
В игру под названием «двойные стандарты» могут играть двое, че, понравилось?
Гость
Мужланы, аот вы любите эту чушь про ключи и замки. Но вы видели, чтоб новенький замок, скажем, шел в комплекте с ржавыми грязными ключами? Нет. Новому замку новый ключ. А еще в комплекте в одному замку идет несколько ключей, кстати говоря.
Гость
Гость
При чём тут глубина веков - это базовое - если мир не свихнётся то и через 500 лет будет всё те же понятия
Базовое это у задротов вроде тебя.
У нормальных людей понятия другие.
Гость
Гость
Кого? Твоего мужика?
У меня например всё в порядке , а ты значит сидишь без секса, кусаешь локти?
Понимаю, значит ты так представляешь себе свою импотенцию? Локти покусываем, остальное поглаживаем, успокаиваем, так сказать, больного, мол всё пройдёт, надейся и жди. Тяжело мужикам приходится, надо признать.
Гость
Гость
Это понятия отдельно взятых мужланов, что им всё можно, в том числе и пихать заразу в чистых девушек
Малина
Гость
Это женщина опытная, а мужик потасканный.
Гость
Малина
Женщины полигамны от природы, мужчины моногамны. Для женщины иметь много мужиков успех, гордость, достижение и вообще она альфа-самка и красотка, а для мужика иметь множество половых связей позор и клеймо шluхана обеспечено.
А то ж! Вон и производители замков прилагают к ним несколько ключей. Это ж так символично.
Гость
Гость
Мужланы, аот вы любите эту чушь про ключи и замки. Но вы видели, чтоб новенький замок, скажем, шел в комплекте с ржавыми грязными ключами? Нет. Новому замку новый ключ. А еще в комплекте в одному замку идет несколько ключей, кстати говоря.
Что за аналогии странные? Ключи, замки? Люди это не пиписьки на ножках.
Гость
Гость
👍🤣
Гость
Гость
Не ну я-то согласна. Просто это один из центральных аргументов нечистоплотных мужиков в пользу своей распущенности. Дескать хорош тот ключ, который много замков открывает. Нравится им такое сравнение. Понятно, что оно идиотское. Мне больше нравится про унитазный ершик.
Гость
Малина
Это ахинея сочинённая вами ради спора, в реале например у всех народов всегда считалось всё по-другому
Гость
Гость
Базовое это у задротов вроде тебя.
У нормальных людей понятия другие.
Под нормальными ты сейчас подразумеваешь себя?
Нее, не прокатит - мудрость про замок и ключ всегда была и будет актуально - как бы тебе этого не хотелось
Малина
Гость
Когда женщины используют ваши же методички против вас же у вас знатно бомбит и сразу такие: «что за аналогии? Ключи, замки? Люди это не пиписьки на ножках».😂
Гость
Гость
Понимаю, значит ты так представляешь себе свою импотенцию? Локти покусываем, остальное поглаживаем, успокаиваем, так сказать, больного, мол всё пройдёт, надейся и жди. Тяжело мужикам приходится, надо признать.
Я не знаю как там у твоего мужика, мне это в принципе не интересно, главное что у меня всё ок)
Гость
Малина
Когда женщины используют ваши же методички против вас же у вас знатно бомбит и сразу такие: «что за аналогии? Ключи, замки? Люди это не пиписьки на ножках».😂
Я не мужик.
Гость
Гость
Под нормальными ты сейчас подразумеваешь себя?
Нее, не прокатит - мудрость про замок и ключ всегда была и будет актуально - как бы тебе этого не хотелось
Сравнивать людей и железные изделия это не мужрость, а маразм. Лучше уж с унитазным ершиком сравнить. Ближе к реальности. Также цепляет нечистоты
Гость
Еще как существуют, автор, Вы просто их не замечаете или не там ищете) Только вот женятся сейчас в основном на опытных девушках, мы не в почёте...