Гость
Статьи
Красотка пышка или …

Красотка пышка или худая и страшная

Вопрос к мужчинам. На кого у них стоит . Пышная красотка или стройная худющая страшилка?
Выбор ТОЛЬКО между ними
30 ответов
Последний — Перейти
Худая
Но у всех свои вкусы
Гость
Если от пышной мужики сигают прочь сверкая пятками , что их не дозовётся потом несмотря на пышность то однозначно ни эта
Тракторист
Толстая и страшная мой выбор. Нюрка моя такая.
Гость
Если от пышной мужики сигают прочь сверкая пятками , что их не дозовётся потом несмотря на пышность то однозначно ни эта
Гипотетически толстая может и похудеть .
Гость
Полная конечно . Это и попка и грудь
Гость
Берта
Гипотетически толстая может и похудеть .
единственное если она ов ца - это по жизни . То на любителя терпилу, но это уж др тема.
Гость
Гость
И жир с целлюлитом, и рюшами на пузе
Гость
единственное если она ов ца - это по жизни . То на любителя терпилу, но это уж др тема.
Ничего не поняла. Вес как то влияет на овец? 🤷‍♀️
Гость
Ну и? Кому то нравиццо
Гость
Ты бы выбрал тощую?
Гость
Булочка и бабака Ёжка? Сложный выбор. Можно ещё подсказку?
Гость
Булочка и бабака Ёжка? Сложный выбор. Можно ещё подсказку?
😁неа. Выбирай. У тебя стоит и остров не обитаем
Гость
пышная
Мужчина вес 41
Молодая
Мужчина вес 41
Берта
😁неа. Выбирай. У тебя стоит и остров не обитаем
Хочешь я тебе втащу ?
Мужло на диване
Пышная красотка
Тракторист
Пышножопая жаба
Чичико
Красотка лучше чем страшная. Поэтому вариант 1 красотка пышка.
Тракторист
Пышножопая жаба
А Вы, батенька, гурманс
Мужчина вес 41
Хочешь я тебе втащу ?
Я не подхожу ни под одну категорию
Мужчина вес 41
Молодая
Молодые обе
Мне стоит только на толстых девочках. Стройные девушки, какими бы красивыми они ни были, сексуально меня не возбуждают.
Гость
Maris
Мне стоит только на толстых девочках. Стройные девушки, какими бы красивыми они ни были, сексуально меня не возбуждают.
Вот это нормальный мужчина💋👏👏👏
Гость
Как говорит большинство мужчин на морду можно пакет накинуть. Так что многие выберут страшилу. Они кстати стараются лучше чем красотки. А полную выберет только любитель полных. Таких процентов 10 от общего числа мужчин. Большинство предпочтет худого крокодила, развернув правильно чтоб на клюв не смотреть
Гость
Гость
И целюльник и жир свисающий с боков и три подбородка и рука как твоя нога. Ты уж пиши всю картину. Попка и грудь и у худеньких есть, а вот остальное это жиробасов фишки.
Гость
Гость
И целюльник и жир свисающий с боков и три подбородка и рука как твоя нога. Ты уж пиши всю картину. Попка и грудь и у худеньких есть, а вот остальное это жиробасов фишки.
Вовсе необязательно. Мы же не пишем о больных людях больше 200 кг. речь не о них
Гость
Гость
Вовсе необязательно. Мы же не пишем о больных людях больше 200 кг. речь не о них
Так и я не о тех кто за 200 весит. Возьмём к примеру рост 165 вес 50-55 и рост 165 и вес хотя бы 80-85. Так вот у второй 100% есть все выше написанные плюшки. Вмзависимости от веса и плюшки будут больше.
Гость
Гость
Так и я не о тех кто за 200 весит. Возьмём к примеру рост 165 вес 50-55 и рост 165 и вес хотя бы 80-85. Так вот у второй 100% есть все выше написанные плюшки. Вмзависимости от веса и плюшки будут больше.
Рост 165 и вес 80-85 плюшечки приятные и красивые. А вто 120-130 уже начинается перебор
Александр
Толстые ,полные , пухлые !
Гость
Гость
Рост 165 и вес 80-85 плюшечки приятные и красивые. А вто 120-130 уже начинается перебор
Какие там приятные? Сбоку трусов со свех сторон бока висят и пузо, от лифчика везде врезаются лямки и опять жир выпирает... Вся *** с ляхами в целлюлитных буграх, толстые руки... Вообщем жирушечки. Конечно и на таких и на 150 кг есть любители, но основная масса мужчин предпочитает складную женщину без жировых отложений в таких колличествах. 120-130 это уже пиз...ц! Это не женщины, а свиноты.
Форум: Секс
Всего: 72 462 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем