Разве большой член это плохо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большой - понятие относительное, как и плюсы, которые вы назвали.
Всё перечисленное возможно и со среднестатистическим размером, а вот с большим...
У моего мужа такой и, пусть вы написали, что влагалище эластичное и может растягиваться/подстраиваться, но мне до сих пор бывает неприятно в начале процесса из-за его размеров.
Всё перечисленное возможно и со среднестатистическим размером, а вот с большим...
У моего мужа такой и, пусть вы написали, что влагалище эластичное и может растягиваться/подстраиваться, но мне до сих пор бывает неприятно в начале процесса из-за его размеров.
Гость
Большой - понятие относительное, как и плюсы, которые вы назвали.
Так твоя дырочка уже давно должна была стать дырой из за его размера.
да нет, у меня наоборот небольшой ( 12 см ), просто я удивляюсь, что тут пишут, что большой - это плохо
Хочется ответить, но лень повторяться, в этой теме писал. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6069048/2/#m94406107
Гость
Большой размер не помеха - так спокойнее
Большой члeн-это oxyeнно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Любое влагалище подстраивает под размер, так как эластично.
2) Большой размер хорошо стимулирует все точки внутри влагалища, и из за большого размера давление выше = выше оргазм.
3) С большим размером можно использовать много разных поз - это разнообразие.
4) Большой размер гарантирует ресурс, то есть когда нужно немного - пожалуйста, когда надо побольше - используешь весь свой потенциал.
5) Банально, но большой и тослстый смотрится красиво, в отличии от маленьких или средних.
6) Большой размер не помеха даже для рожавших женщин, ибо им наоборот, надо побольше.
Вообщем как то так, чем больше - тем лучше. А как думаете вы? Может кто то на практике убедился в этом или в обратном? Как сами относитесь к мужчинам и парням с большими достоинствами? #секс