Разве большой член это плохо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 431 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, с "доказательствами" в этом щекотливом вопросе всегда возникает некая проблема: отдельный "дикпик" - неубедительно (мало ли, чей он на самом деле?:)), а выставлять портрет в полный рост - слишком уж стрёмно:))))
Гость
Все разные. Я с 20 см со своими первыми 2 женщинами кончить не мог изза их мелкой вагины. Они наоборот очень быстро кончали, но потом жалуются, ой больновато, когда ты закончишь.. Это сейчас с опытом я сразу по телосложению мелкодонку определяю и избегаю. Они кстати лезут ко мне как мухи на мед, глубокую женщину почему то добиваться всегда поиходится.
*** , упёрся он 😂😂😂😂. Жеребцы не могут достать до дна , а он видишь ли достаёт 🤣🤣🤣🤣.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
У моей жены был опыт с парнем с тонким членом, тоньше 3 см. У них всё получилось. Она даже кончила
Еще одна глупая фантазия. Большой размер хорошо стимулирует все точки внутри влагалища. И только так она может кончить a с парнем с тонким членом 3,5 см не cможет сделать эту стимуляцию. Не публикуйте такие фантазии
Гость
Могу сказать из своего опыта у меня маленький 12 и тонкий , так случилось что жена попробовала 19 и толстый . После этого честно призналась что с ним мне не сравниться .
Пи. дор с маленьким писюнчиком, гордись что ты такой черт по жизни. Лошара неотесанный.А тому респект что он ее как шлю. ху е. бет.
Гость
ты только что напал на клуб 13 см
OV
Я думаю есть немало парней с такими размерами, которые считают что у них маленький. У меня окружность от 14 см ствол до 15 см в основании и длина колеблется от 15 до 16 см в зависимости от возбуждения. Так вот я долго избегал секса считая что это мало, так как одна сказала что меньше 18 не канает.
тучка
а в тебя входил большой? это реально больно
эластичные? да. но не когда он превышает твой потенциал в несколько раз. это только медленные движения, аккуратные, количество поз ограничено, тк в некоторых просто невозможно. когда он упирается в шейку матки и хочет глубже-это реально больно. если что, мы не бездонные, а какие там точки стимулируются - мне очень интересно. у бывшего парня 23см, довольно толстый. я считаю, что таким ребятам нужны и девушки с соответствующими параметрами. если я маленькая и худая-шутки про «он ее порвет» -уже не шутки, чел.
а так, помешанность на размере у парней- не норма:)
эластичные? да. но не когда он превышает твой потенциал в несколько раз. это только медленные движения, аккуратные, количество поз ограничено, тк в некоторых просто невозможно. когда он упирается в шейку матки и хочет глубже-это реально больно. если что, мы не бездонные, а какие там точки стимулируются - мне очень интересно. у бывшего парня 23см, довольно толстый. я считаю, что таким ребятам нужны и девушки с соответствующими параметрами. если я маленькая и худая-шутки про «он ее порвет» -уже не шутки, чел.
а так, помешанность на размере у парней- не норма:)
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Любое влагалище подстраивает под размер, так как эластично.
2) Большой размер хорошо стимулирует все точки внутри влагалища, и из за большого размера давление выше = выше оргазм.
3) С большим размером можно использовать много разных поз - это разнообразие.
4) Большой размер гарантирует ресурс, то есть когда нужно немного - пожалуйста, когда надо побольше - используешь весь свой потенциал.
5) Банально, но большой и тослстый смотрится красиво, в отличии от маленьких или средних.
6) Большой размер не помеха даже для рожавших женщин, ибо им наоборот, надо побольше.
Вообщем как то так, чем больше - тем лучше. А как думаете вы? Может кто то на практике убедился в этом или в обратном? Как сами относитесь к мужчинам и парням с большими достоинствами? #секс