Разве большой член это плохо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 638 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могли бы вы объяснить, что вы имеете в виду и какое отношение это древние ящеры имеет к реальной проблеме, обсуждаемой здесь?
Обьяснить что? Что вы такое же заторможенное существо, как и примитивное меньшинство на форуме? Мой коммент предназначался не вам, клон папуаса, так что шуруйте мимо. (
Гость
Дискуссия про размеры х у ев! Нет вы только посмотрите на этот убогий электорат. Вы в думе часом не содержитесь. Такое же *** обсуждают, только тема про ***. Актуальный вопрос, почему у всех разные размеры х у ев и почему вы все в ***? Обсуждайте, остолопы! 👎👎👎
Гость
"А зря))) Это всего лишь действие гормонов)) мой, правда, не засыпает)) а если бы засыпал, может быть, это меня тоже бесило бы)))".
Какая точка зрения? Вы о чем? Странно, что вы не анализируете содержание собственных ответов. Ваше туше, неудачного фехтовальщика не достигло цели. Пытаясь уколоть меня рискуете нарваться на рипост. И вообще, перестаньте вести себя, как строгая учительница наставляющая неразумных школьников. Мне это не нравится. Я не дворянских кровей, могу и русский народный использовать. Ваши огульные дизлайки, свидетельство того, что я на верном пути.))
Какая точка зрения? Вы о чем? Странно, что вы не анализируете содержание собственных ответов. Ваше туше, неудачного фехтовальщика не достигло цели. Пытаясь уколоть меня рискуете нарваться на рипост. И вообще, перестаньте вести себя, как строгая учительница наставляющая неразумных школьников. Мне это не нравится. Я не дворянских кровей, могу и русский народный использовать. Ваши огульные дизлайки, свидетельство того, что я на верном пути.))
Мне какое дело, что вам что-то не нравится?)) Если вы здесь только затем, чтобы "анализировать" чужие ответы, то анализируете, а не морализируйте))) некому мозг выносить что ли?)))
Гость
Дискуссия про размеры х у ев! Нет вы только посмотрите на этот убогий электорат. Вы в думе часом не содержитесь. Такое же *** обсуждают, только тема про ***. Актуальный вопрос, почему у всех разные размеры х у ев и почему вы все в ***? Обсуждайте, остолопы! 👎👎👎
Так что ты в этой теме делаешь?!!)))
Гость
Вот наконец открылась "нравственная" сущность! Долго держалась, прикрываясь веером благородства...
Гость
Приятно познакомится с вами))) Ты ты всем уже дома мозг вынесла, выносить нечего уже))) вот сюда и перебазировалась)))
Гость
А че заикаться то начала, я ж не со зла, любви ради!
Гость
Фу, как вульгарно и нелитературно выражаетесь *** неликвидное! 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Да, я это знаю. Это ширина спичечного коробка и у большинства в рабочем состоянии меньше. Но, что есть то есть.
Да, у большинства в рабочем состоянии меньше 5 см.
Но у большинства более чем 4 см. А большинству девушек диаметр около 4,5 см вполне достаточен для сексуального удовлетворения. Совсем другое дело, если диаметр 4 см или даже тоньше. В этом случае будут большие проблемы. Конечно, есть имплантаты и другие средства. Но они не всегда помогают.
Но у большинства более чем 4 см. А большинству девушек диаметр около 4,5 см вполне достаточен для сексуального удовлетворения. Совсем другое дело, если диаметр 4 см или даже тоньше. В этом случае будут большие проблемы. Конечно, есть имплантаты и другие средства. Но они не всегда помогают.
Гость
Ухожу уже, но в твоем исполнении "какого *** звучит грубо и неприемлимо. Как ты можешь апеллировать к тому, чего нет? Не сердись дорогая!
Sanych2000
Да, у большинства в рабочем состоянии меньше 5 см.
Ну берусь спорить. Но у большинства не больше и не меньше. А скорее ровно 4 см диаметр. Ну +-2 мм))
Гость
Спасибо за комплимент про мой возраст))) Ржем с мужем над твоими комментами, Бестолочь)))
Гость
если бы процесс разработки тугой женской письки был для мужика столь же болезненным,ты бы такое никогда не написал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы проверяли на себе?
Sanych2000
Ну и я не достаю. У меня 15. До меня был парень с 22 см. Он доставал. Но на полную катушку было больно. Ходили ко врачу, пытались адаптироваться, но не получилось. Так что не парюсь особо. Полного соответствия достичь сложно. Зато он ее разработал. Видимо диаметр был тоже приличный, поскольку она была первая девушка, которая не удивилась моим 17 см в обхвате.
Гость
Понимаешь, в реальной жизни так, что имея 5 см, как ты написал, у жены прям свободно ТОЧНО не будет
Да, большинству девушек диаметр около 4,5 см нравится и вполне достаточен для сексуального удовлетворения. Размер члена, который удовлетворяет девушек, начинается от 4 сантиметров в диаметре. A 5 см в диаметре - супергигант; но нормальное влагалище девушек может принять и больше
Гость
Да, большинству девушек диаметр около 4,5 см нравится и вполне достаточен для сексуального удовлетворения. Размер члена, который удовлетворяет девушек, начинается от 4 сантиметров в диаметре. A 5 см в диаметре - супергигант; но нормальное влагалище девушек может принять и больше
диаметр около 4,4-4,6 см - это идеальные размеры!
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Любое влагалище подстраивает под размер, так как эластично.
2) Большой размер хорошо стимулирует все точки внутри влагалища, и из за большого размера давление выше = выше оргазм.
3) С большим размером можно использовать много разных поз - это разнообразие.
4) Большой размер гарантирует ресурс, то есть когда нужно немного - пожалуйста, когда надо побольше - используешь весь свой потенциал.
5) Банально, но большой и тослстый смотрится красиво, в отличии от маленьких или средних.
6) Большой размер не помеха даже для рожавших женщин, ибо им наоборот, надо побольше.
Вообщем как то так, чем больше - тем лучше. А как думаете вы? Может кто то на практике убедился в этом или в обратном? Как сами относитесь к мужчинам и парням с большими достоинствами? #секс