Разве большой член это плохо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле, никакие женщины не способны по-настоящему оценить огромный толстый член!.. На это способны только другие мужчины... Пока я встречался с женщинами, у меня была одна сплошная фрустрация и взаимное недовольство, но когда я познакомился с замечательными парнями, то ситуация в корне изменилась, и жизнь наполнилась новыми яркими красками и невероятными впечатлениями!!!...
Очко у тебя наполнилось инородным наполнителем, п ид ар!
Гость
Когда речь идет об этом интимном месте, не все природой созданы на равных. Вообщем как то так, чем больше размер - тем лучше. Нет никаких сомнений! Удовлетворенность же определяется психологической совместимостью партнеров и размерами - в основном диаметр партнеров и анатомо-физиологическими особенностями интимных мест партнеров.
До восклицательного знака было свое, после - инетовское сухое нудилово, как лекция... ((
Гость
1. Как раз с большим членом в некоторых позах больно и неудобно. К примеру, в позе наездницы, в которой как раз часто женщина и испытывает оргазм, может быть больно.
2. Небольшой член 12-16 см. идеален в любых позах и оргазм с ним легче испытать. С таким членом комфортнее в сексе.
3. Если большой член, то главное нужное влагалище подобрать. И здесь лучше рассматривать высоких девушек.
2. Небольшой член 12-16 см. идеален в любых позах и оргазм с ним легче испытать. С таким членом комфортнее в сексе.
3. Если большой член, то главное нужное влагалище подобрать. И здесь лучше рассматривать высоких девушек.
Бл, в позе наездницы, самка сама регулирует проникновение при помощи вагинальных мышц. Попробую представить, как из шеренги ДЕВУШЕК, можно подобрать "нужное влагалище"! *** какую то несете, муравьишко!)))
Гость
Лично моё мнение, никому не навязываю. Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет
Гость
Большой большому рознь и физиология каждой женщины тоже. У моего мужа длина не прямо лошадиная, ну см 18, может, но толстый очень. Когда встает на 100%, это вообще батон докторской колбасы. Мне по первой после секса бывало больно. Потом да, видимо, мышцы под него адаптировались. Но он говорил, что до меня у него бывали случаи, что секс не получался, тупо не влез 😂
Когда толстый очень, по первой, может быть так. Но через 3-4 раза эти проблемы исчезают. К сожалению, с тонким проблема остается, адаптации нет вообще никаких ощущений.
Гость
Лично моё мнение, никому не навязываю. Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет
"Для меня, как для женщины, самый лучший вариант - это мужчина - импотент. Я была бы счастлива только с таким человеком. А на члены мне плевать большой он или маленький или вообще его нет"
А зачем вам тогда вообще мужчина? В пп можно найти людей ваших интересов...)
А зачем вам тогда вообще мужчина? В пп можно найти людей ваших интересов...)
Хорошо, когда средний, не большой, не маленький.
Sanych2000
Ничего плохого в большом нет. Но кроме плюсов есть и минусы.
Презервативы очевидно малы. Те, что более менее стоят как самолет. Анальный секс в большинстве случаев нет. Оральный тоже, поскольку рот не у всех большой, чтобы раскрыться на нужную толщину. Так что это нужно учитывать.
Презервативы очевидно малы. Те, что более менее стоят как самолет. Анальный секс в большинстве случаев нет. Оральный тоже, поскольку рот не у всех большой, чтобы раскрыться на нужную толщину. Так что это нужно учитывать.
Гость
Где вы такие презики видели? На распродаже Сотбис? Покупайте на Али, выгода очевидная! Значит для орального, рот маленький, а как мужика "пилить" он у вас не закрывается! ))
Гость
Но плюсы большие - а минусы малые!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маленький плохо, большой плохо...
Девушки, а какой диапазон идеального размера? В среднем, понятно, что каждой свое. Так и отпишитесь именно про свои предпочтения)
Длина - от ... До... См
Обхват - от... До... См
Девушки, а какой диапазон идеального размера? В среднем, понятно, что каждой свое. Так и отпишитесь именно про свои предпочтения)
Длина - от ... До... См
Обхват - от... До... См
Гость
Где там растягивается и подстраивается под большой? У меня узкое всё и нифига ничего не растягивалось , а еще больше сжималось от боли . В итоге мы расстались с тем мужчиной, поскольку реально уже невмоготу было терпеть такой болезненный секс
Гость
То, что вы сказали, не совсем верно. Анальный секс не нужно для многих мужчин.
💩китти
Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂
Дави, у тебя член большой?
Андреа, ты громко стонешь, когда тебя Дачи в жжопу дерет?
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂
Дави, у тебя член большой?
Андреа, ты громко стонешь, когда тебя Дачи в жжопу дерет?
Гость
И в чем противоречие с вашей точки зрения?))) Хорошо, конечно, что умные слова знаете, но в данном случае их применение, мягко говоря, не уместно)))
"А зря))) Это всего лишь действие гормонов)) мой, правда, не засыпает)) а если бы засыпал, может быть, это меня тоже бесило бы)))".
Какая точка зрения? Вы о чем? Странно, что вы не анализируете содержание собственных ответов. Ваше туше, неудачного фехтовальщика не достигло цели. Пытаясь уколоть меня рискуете нарваться на рипост. И вообще, перестаньте вести себя, как строгая учительница наставляющая неразумных школьников. Мне это не нравится. Я не дворянских кровей, могу и русский народный использовать. Ваши огульные дизлайки, свидетельство того, что я на верном пути.))
Какая точка зрения? Вы о чем? Странно, что вы не анализируете содержание собственных ответов. Ваше туше, неудачного фехтовальщика не достигло цели. Пытаясь уколоть меня рискуете нарваться на рипост. И вообще, перестаньте вести себя, как строгая учительница наставляющая неразумных школьников. Мне это не нравится. Я не дворянских кровей, могу и русский народный использовать. Ваши огульные дизлайки, свидетельство того, что я на верном пути.))
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Любое влагалище подстраивает под размер, так как эластично.
2) Большой размер хорошо стимулирует все точки внутри влагалища, и из за большого размера давление выше = выше оргазм.
3) С большим размером можно использовать много разных поз - это разнообразие.
4) Большой размер гарантирует ресурс, то есть когда нужно немного - пожалуйста, когда надо побольше - используешь весь свой потенциал.
5) Банально, но большой и тослстый смотрится красиво, в отличии от маленьких или средних.
6) Большой размер не помеха даже для рожавших женщин, ибо им наоборот, надо побольше.
Вообщем как то так, чем больше - тем лучше. А как думаете вы? Может кто то на практике убедился в этом или в обратном? Как сами относитесь к мужчинам и парням с большими достоинствами? #секс