Да, буду, потому что ряд факторов играет роль, а не "маленький".
Были отношения, где мужчина обладал большим членом, при этом: 1) было больно в 50/50 позиций; 2) не было чувственности, была простая ритмика, ахаха, как будто сходил на фитнес; 3) культ члена, не знаю, как обозначить, когда постоянная гордость и упоминание о нём. То есть, в целом, при наличии большого человек не очень умел им пользоваться.
Были вторые отношения, где парень не обладал большим членом, а поняла я это не сразу. В первую ночь он подложил подушку мне под зад, и я не стала уточнять причину, а потом осознала. Он стеснялся себя при свете и без одежды, но блин! Это был незабываемый человек. В разном стиле и то, как ему непосредственно нравилось, и то, как мне, идеальный просто секс в жизни. И ни разу не больно, только приятно.
Я думаю, что объективно большой член нужен женщине, у которой свои органы большие, ну, это реально объективно. И культ вокруг члена, как и вокруг *** и сисек — такой сруб бабла и маркетинг, когда же это закончится уже...
Каждому своё и всё, вопрос в любви, если маленький, имеет неправильную причинно-следственную связь. Дело не в ***...