Тему я создала не для восхваления своих любовных подвигов ..А для того, чтобы вы девчонки, знали, что ЛЮБОГО мужчину можно увлечь ....иногда навсегда....
Не, прежде, чем делиться-хвалиться, надо предоставить послужной список. Кого вам, автор,удалось уже соблазнить? Путина? Принца Уэльского? Абрамовича? Дональда Трампа? Билла Гейтса? А Бреда Питта не пытались еще у Джоли увести? А лорда Портмана у Водяновой? Или вы соблазнили соседа Васю, пока его жена тетя Маня в магазин ходила?
Автор, увлечь можно НЕ ЛЮБОГО. Моего бы ты фиг увела. Это я тоже не для хвастовства пишу, а чтобы такие самоуверенные девушки, как ты, знали, что и обломаться можно.
Негодяйка
[624192246]
Если очень захотеть можно в космос улететь...А надо ли??
Ну да, твой-то конечно особенный , да и таких как ты не уходят, да. Повторяй себе это перед зеркалом каждый день)) Блин тетки, какие ж вы дуры))) без обид))
Гость
[4147663094]
Олега
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили :)))
А вообще автору просто, наверное, лет еще мало. Удалось, наверное, увести парня у подруги.
Гость
[1346347682]
автор, я тоже так считаю.
Кошшшка
[1815399119]
Гость
Сообщение было удалено
М-да, Принципиалка... А я-то в серьезную беседу вступила с вами на другой ветке, дура доверчивая))).
Гость
[2793023835]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Увлечь по-вашему - это как ноги раздвинуть и трахнуться с ним? ну тут надо еще рассчитать долю алкоголя...
Когда мой со мной познакомился, он тоже был в полном восторге. Познакомил с друзьями, те тоже. В шутку говорили, что хотят отбить меня. Но потом я быстренько спустила их с небес на землю, показав свой характер в своей красе. ))))
что все сразу?)) дядя Коля наш сосед вашим не будет)))у него жена такая как вы)))
Принципиалка
[1909424151]
Кошшшка
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ Я ТЕМУ СОЗДАВАЛА!!!!!!
Плагиат моего имени! Принципиалка -ЭТО Я!
Случайно на тему наткнулась и была в шоке.Ндаа.. Но благодаря вуману я уже перестала чему-либо удивляться )))) Наверно, это и есть огромный "+" этого форума... По крайней мере для меня)))
Лёля новенькая
[1449394722]
а я думала новенького чего нибудь прочту, а тут и правда развод разводом((
катёна
[619320254]
при наличии внешности, да, можно переспать.. но увлечь и начать отношения.. не знаю, мужики все разные, с разными приоритетами и вкусами, так что не обольщайтесь