Гость
Статьи
Любить мужчину без …

Любить мужчину без денег...

Возможно ли любить мужчину без денег, с обычной его работой, при том, что он хороший человек и надёжный?
Anna
157 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, поясните, что означает «без денег»? Низкая зп, отсутствует стремление заработать. Поясните
Гость
нет конечно, если у мужчины меньше 100к зарплата такому давать нельзя, про отношения вообще серьезные молчу, там 200-300 минимум надо чтоб он мог претендовать, главное знайте себе цену и не пытайтесь себя обмануть! если нет подходящего кандидата то с кем попало не надо, продолжайте поиски и ждите, сколько бы лет не заняло
Лентяй Диванушко
Для нынешних меркантильных баб - нет((
Гость
unnamed7272
нет конечно, если у мужчины меньше 100к зарплата такому давать нельзя, про отношения вообще серьезные молчу, там 200-300 минимум надо чтоб он мог претендовать, главное знайте себе цену и не пытайтесь себя обмануть! если нет подходящего кандидата то с кем попало не надо, продолжайте поиски и ждите, сколько бы лет не заняло
А почему нельзя? Что страшного случится?
Гость
Даже бомжи нынче с деньгами, где ты такого нашла - совсем без денег
Гость
Гость
А почему нельзя? Что страшного случится?
а в декрете когда ты сидеть будешь, я буду тебя и твоих детей обеспечивать минимум 3 года?
Гость
В чем заключается его хорошесть и надёжность если он без денег? Деньги сейчас даже женщине своим умом заработать не проблема. Так какая проблема у него?
можно.
только тогда, пусть мужчина любит женщину без внешности.
😋
Лентяй Диванушко
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
можно.
😋
Иметь внешность проще чем заработать кучу бабла.
Смотря, что вы подразумеваете под любовью и каковы ваши мотивы по отношению к тому или иному человеку.
Да у нас 80% с обычной работой. А вот надежного и ответственного найти уже проблема.
Человек вам нравится? Вам с ним уютно? Тогда глупо измерять чувства деньгами.
Если у тебя есть деньги то можно, почему нет
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
можно.
😋
То что внешность дается от природы, а благосостояние достигается исключается реальными усилиями, не зависящими от природных данных - ничего? Или в вашем фемском мозгу только таки стереотипы ?)
Гость
Я один год имею свободной налички 15 млн на руках, а на следующий год остаюсь долгах. И такое уже 2 раза было за 6 лет.

Как со мной встречаться меркантильным дамам?)) Сейчас долг 1 млн.

В итоге рассчетливых и меркантильных я не рассматриваю для долгосрочных отношений.
НоЫВоигура
Какое счастье: меня любят не за деньги,так как 16 лет уже не работаю. Даже представить себе не могу,что чувствуют мужики,когда знают,что их любят только за их деньги.
Гость
unnamed7272
а в декрете когда ты сидеть будешь, я буду тебя и твоих детей обеспечивать минимум 3 года?
1) Мы говорим про любовь, а не про декрет. Его может как не быть, так и быть значительно позже, когда семья будет более крепко стоять на ногах.
2) Для бедных и для беременных есть всякие пособия.
3) Не минимум 3 года, а максимум. Дальше женщина теряют работу.
4) Ничто не мешает женщине подрабатывать на дому.
5) Я парень, давай обеспечивай меня :) Добавь к моим 200к ЗП свою копеечку :)
Вячеслав
То что внешность дается от природы, а благосостояние достигается исключается реальными усилиями, не зависящими от природных данных - ничего? Или в вашем фемском мозгу только таки стереотипы ?)
это не так работает Вячеслав. Природная красота даётся крайне редко.
Почти всегда это огромный труд, вклад, включая денежный.

Достаточно глянуть на голивудских звёзд с макияжем и без. Разница огромна. И всё это - труд.

Так что ленивому подпиваснику Ваську светит только ленивая толстая Клаша.
А если хотим красивую спортивную Кристину(условно), то надо иметь денюшку и не мало, как минимум.
Гость
Гость
1) Мы говорим про любовь, а не про декрет. Его может как не быть, так и быть значительно позже, когда семья будет более крепко стоять на ногах.
2) Для бедных и для беременных есть всякие пособия.
3) Не минимум 3 года, а максимум. Дальше женщина теряют работу.
4) Ничто не мешает женщине подрабатывать на дому.
5) Я парень, давай обеспечивай меня :) Добавь к моим 200к ЗП свою копеечку :)
Я стебусь, неужели непонятно?)) На куру же форумскую не похож вроде
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Достаточно глянуть на голивудских звёзд с макияжем и без. Разница огромна. И всё это - труд.

А если хотим красивую спортивную Кристину(условно), то надо иметь денюшку и не мало, как минимум.
Чего общего между селебрити и Машкой вонючкой из отдела кадров?
Гость
unnamed7272
Ты занят ?
Гость
unnamed7272
У меня иммунитет к стебу :)
Гость
Гость
Я один год имею свободной налички 15 млн на руках, а на следующий год остаюсь долгах. И такое уже 2 раза было за 6 лет.

Как со мной встречаться меркантильным дамам?)) Сейчас долг 1 млн.

В итоге рассчетливых и меркантильных я не рассматриваю для долгосрочных отношений.
Воруешь с у к а
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Если про косметику и косметологию: в нулевые не было на каждой второй всех этих ботоксов и пластик. Мода на всё это уйдет как и пришла. Не знаю я встречался только с девушками которые за всю жизнь ни разу ничего с собой не делали, даже спортом не занимались. Они от природы симпатичны и красивы. И таких дофига. И я такой же.
Только мне по сложнее, мне чтобы поддерживать форму приходится питаться белками и медленными углеводами. Так и живём, она ест шоколадки да kfc с суши за столом а я хреначу гречку на воде без соли.

чтобы мужчине накачать мышечную массу без жировой прослойки надо:
входить в 5% избранных
или
заниматься тренировками силовыми 2-3 раза в неделю соблюдая строжайшую диету. Питание только белок и медленные углеводы. Полный отказ на всю жизнь от сладкого, мучного и т.д.

Девушке чтобы поддерживать себя в форме надо просто есть меньше суточной потребности калорий. Есть она может что угодно, хоть в kfc питаться каждый день))
Гость
Гость
Воруешь с у к а
ни..ху...я себе предъява.

я айтишник. вкалываю много. Зарабатываю капитал, а ПОТОМ Инвестирую. Рискую всем. Бизнес идеи одна за другой реализую. Где то прет, где то нет.
Лентяй Диванушко
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Сама не поняла как правду сказала. Большому количеству людей чтоб прилично выглядеть, достаточно просто не есть как ни в себя. Этож так сложно. Почти как две тыщи баксов заработать.
Гость
к нему же но с деньгами потом сдрыснувшая шкура приползет на коврик (навалившая ему безденежному качественно) скуля о щедрости души да ' твоя навеки' .вот где ржака
Гость
Гость
к нему же но с деньгами потом сдрыснувшая шкура приползет на коврик (навалившая ему безденежному качественно) скуля о щедрости души да ' твоя навеки' .вот где ржака
По теме автору
Гость
Гость
Ты занят ?
я не занят! если хочется займи меня! чего спрашивать
Август
Влюбитесь - узнаете ;-)
Гость
А зачем вам деньги от мужин? В России уже с десяток тысяч онлафанщиц и веб камщиц.

Там заработки идут от 400 000 рублей. Мужчинам такие деньги и не снились. 3-5% мужчин столько зарабатывают.
Anna
Гость
Автор, поясните, что означает «без денег»? Низкая зп, отсутствует стремление заработать. Поясните
Ну да, низкая либо средняя допустим, со стремлением ну к примеру его итак всё устраивает. Гипотетически.
Гость
Нет, невозможно.
Гость
Август
Влюбитесь - узнаете ;-)
Ну влюбилась, а завтра есть захотела, надо платить по счетам, одеваться и вся любовь развеется как дым.
Август
Гость
Ну влюбилась, а завтра есть захотела, надо платить по счетам, одеваться и вся любовь развеется как дым.
Так на работу устроитесь, и еще любимому деньгами поможете
Anna
Гость
В чем заключается его хорошесть и надёжность если он без денег? Деньги сейчас даже женщине своим умом заработать не проблема. Так какая проблема у него?
У него нет проблем. В чём проблема женщины? Хорошесть и надёжность заключается в том, что он верный спутник жизни, что на него можно положиться в жизненных трудностях, на счёт денег он же не бездельничает допустим, есть работа, правда зп обычная...
Anna
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
можно.
😋
А вы способны любить мужчину совсем "без внешности", но с деньгами?
Anna
400kg
Да у нас 80% с обычной работой. А вот надежного и ответственного найти уже проблема.
Человек вам нравится? Вам с ним уютно? Тогда глупо измерять чувства деньгами.
Не измеряю, хоть и понимаю, что достаток никому бы не повредил. Просто считаю, что пилить с таким мужчину глупо... Если он не бездельничает, а работает. Так же не смотрю на возраст, для меня важнее личность человека.
Гость
Август
Так на работу устроитесь, и еще любимому деньгами поможете
Ага, разбежалась. Я не работаю всю жизнь и в отношениях меня содержат.
Гость
Anna
А вы способны любить мужчину совсем "без внешности", но с деньгами?
Безденежные обычно без внешности и есть.
Гость
Anna
У него нет проблем. В чём проблема женщины? Хорошесть и надёжность заключается в том, что он верный спутник жизни, что на него можно положиться в жизненных трудностях, на счёт денег он же не бездельничает допустим, есть работа, правда зп обычная...
Каким образом положиться если у него денег нет? 99% жизненных трудностей деньгами и решаются
Гость
Гость
Не путайте влюбленность и любовь. Первое развеется в любом случае. Второе от денег не зависит.
Гость
Гость
Каким образом положиться если у него денег нет? 99% жизненных трудностей деньгами и решаются
Вы еще мало повидали в жизни) Все что можно купить - оно уже дешево.
Гость
нет, у женщин нет любительной запчасти
Гость
unnamed7272
Похож))) ты как раз как баба тут ноешь))) ко ко ко))) яйки отвалились уже?
Кота же мы любим просто так, почему же мужчину нельзя так любить?
Гость
Лентяй Диванушко
Иметь внешность проще чем заработать кучу бабла.
Ошибаетесь. Заработать легче, чем поддерживать внешность. И смотря что для вас куча бабла. 100 тыс в мес это не куча)
Гость
Вячеслав
Погодите, богатство достигается очень даже зависимыми от природы(генетики) вещами: мозг, характер, ну и внешность тоже способствует богатству
Гость
Гость
Ошибаетесь. Заработать легче, чем поддерживать внешность. И смотря что для вас куча бабла. 100 тыс в мес это не куча)
Бред. То что бабы называют внешностью, вот эти все ботексы, маникюры и прочее - все это только вам нужно.
Естественная красота самая лучшая, она дается от природы и никаких сверхъестественных забот не требует. Спорт, правильная еда, здоровой сон... все то что любой человек и так по дефолту должен делать.
Лентяй Диванушко
Гость
Только если добиваться прям наилучшего результата спортивной фигуры, лица без изъянов, тогда да это тоже требует напрягов. А вот чтобы просто привлекательным быть, достаточно умерено жрать, сократить вредные привычки, ну и немного везения от природы))
Гость
буду краток: идикатынахуй