Лично мне правда замуж не надо - у нас в стране запрещено двоемужество. Я прекрасно и счастливо замужем 21 год. Ещё и выбирала. Даже будучи с двумя детьми, мне предлагают развестись и выйти замуж))) Вот видите, вы сами спокойно ахаетесь, а жена должна... - чего-то там вам должна, а вы не должны. Понятно, что у вас есть свой пункт, по которому вы выбираете жену. Но этот пункт (давайте честно) ничего не гарантирует ни вам, ни девушке. При современном уровне гименопластики и рекламирования нетрадиционного секса - ваша девушка может быть отсасывала, что, как по мне, ещё хуже традиционного секса. Ну или зашитая трижды. Можно сколько угодно спорить о необходимости девственности, но недевственницы как выходили спокойно замуж, так и выходят. А делать выводы о мужчине (как делают некоторые плёночники) по пи.се жены - вообще бред. Я больше 15 лет изучаю психологию (по работе) и ни разу ни у одного психолога нет описания признаков того или иного темперамента или черт характера по желанию девственницы в жёны. Это просто что-то личное, ни на что не указывающее. Чаще всего это бывает у гулящих мужчин - они не хотят в жёны такого, как он, а сами девственницам подсовывают то, от чего бежит. То есть ему гулящих не надо, а девственнице сойдёт.