Гость
Статьи
Запретить онанизм
Обсуждение закрыто

Запретить онанизм

Я считаю, что нужно запретить на законодательном уровне мужской онанизм, потому что он портит показатели рождаемости и негативно влияет на рабочие показатели! Мужчина под*очил и ему ничего не хочется - ни на работу идти, ни за женщиной ухаживать! Нужно ввести систему штрафов и социальное порицание за онанизм. А выявлять его будут врачи на ежегодных осмотрах и ставить в известность начальство на работе онаниста. Можно еще придумать какую-нибудь торпеду от онанизма, как от алкоголизма и зашить ее онанисту куда-нибудь, чтобы он не играл рукой #секс
Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется битьем линейкой вы его только возбуждаете, а перетяжка яичек серьезная процедура, можно слишком сильно утянуть или по времени передержать, последствия печальны, ваш сын может остаться без яиц. поэтому пусть этим занимается не девочка подросток а взрослая женщина, ваша жена к примеру.
Гость
Гость
Верно, писька у мальчиков это не игрушка, а инструмент для продолжения рода и доставления удовольствия женщинам. Я считаю, что мужчина любого возраста должен подчинятся любой женщине от малявки до зрелых дам и терпеть любые наказания от них. У нас в семье три женщины, я, моя мама и дочь. Сын подчиняется всем, и наказание принимает безропотно ото всех. Муж только мне и маме.
Мне кажется вам и дочь надо приобщать к воспитанию мужа. Чтобы с детства уже и не боялась и знала, что не зависимо от возраста все они одинаковы и всем мужчинам нужна порка. Ну и все остальное.
Гость
Гость
Мне кажется вам и дочь надо приобщать к воспитанию мужа. Чтобы с детства уже и не боялась и знала, что не зависимо от возраста все они одинаковы и всем мужчинам нужна порка. Ну и все остальное.
Всему своё время. Сейчас 10-летней пигалице дрессировать взрослых мужчин ещё рано. Она и так многое знает про своего отца и его права в нашей семье, работать и зарабатывать, знает что его член закрыт в клетку, а ключики у мамы и бабушки. А самоутверждается она как женщина на своем братике, отбивая ему яйца за эрекцию, да ещё входит во вкус, что её тяжело остановить. Я вообще разрешаю не больше десяти ударов, но случаи бывают разные... Один раз ппривела одноклассницу, решила похвастаться своей властью над братом. Возбудили пацана показом трусиков и начали долбить яйца ногами, бабушки тоже дома не было, допинали его до водянки яичек, хорошо бабушка медработник, сама жидкость шприцом откачивала. Так что девочка уже много знает про мужиков, и как возбудить и как опустить, и это за 2 года, как я её к воспитанию брата приобщила
Гость
Гость
мне кажется битьем линейкой вы его только возбуждаете, а перетяжка яичек серьезная процедура, можно слишком сильно утянуть или по времени передержать, последствия печальны, ваш сын может остаться без яиц. поэтому пусть этим занимается не девочка подросток а взрослая женщина, ваша жена к примеру.
Так и правильно провоцирует. Она его постоянно держит в состочнии вины и должен. Белье нам стирает, по дому убирает.
Дочь хотела собачку, а я сказала, что это лучше. Оценила.
Кстати, вчера попробовали перчиком насыпать на перчик. Чтобы знал, что бесконтрольная сперма это плохо. Пришлось держать, а потом вообще связали. Было поучительно и весело. Но сказала, что мужчина должен терпеть. Тогда перестал так дергаться. Теперь ходит с красной головкой!
Гость
Хорошо что не страпоните, мерзавец может начать получать удовольствие и вырастет пассивным гомосексуалистом. Крапивой летом тоже письку с яйками стегаем, а вот про имбирь очень интересный метод. Я своему в письку уколы ледокоина делаю, мочу свою перед месячными даю пить, правда с вареньем бодяжу типа компот, головку вазелином с перцем мажу, ну и порю естественно. В субботу у нас день покаяния и искупления. Собираемся все женщины, перетягиваем шнурком письку с яйцами чтобы они раздулись и гаденыш признается во всех грехах за неделю, чтобы был разговорчевей бабушка ему в яички булавки втыкает. Наслушаемся такого, что волосы дыбом встают. Затем ставим его на четвереньки, зажимаем голову между ног и все желающие его порют. Потом ползает на коленях ноги целует, благодарит за наказание и прощения просит
Гость
Faust
Сообщение было удалено
Пожалуйста никогда не наказывайте девочек за онанизм. Женский онанизм в отличие от мужского полностью нормален и естественнен. У женщин не так много радостей в жизни. Меня мама лет в 10 научила себя ласкать, я дочке в 8 лет показала как себе приятно делать, но категорически запретила пальцы в писю совать. У нас в семье это не стыдно, никто не прячется и не уединяется, и за просмотром телевизора бывает, когда сына наказываем у дочи всегда рука в трусиках
Гость
Пожалуйста никогда не наказывайте девочек за онанизм. Женский онанизм в отличие от мужского полностью нормален и естественнен. У женщин не так много радостей в жизни. Меня мама лет в 10 научила себя ласкать, я дочке в 8 лет показала как себе приятно делать, но категорически запретила пальцы в писю совать. У нас в семье это не стыдно, никто не прячется и не уединяется, и за просмотром телевизора бывает, когда сына наказываем у дочи всегда рука в трусиках
Не во всем с вами согласен . В мастурбации у девочек есть как минимум два минуса , во первых часто они готовы предаваться этому чут ли не весь день , и учеба и все остальное начинает страдать . Во вторых многие занимаются диструктивной мастурбацией , то есть закрепляют привычку получать оргазм таким способом который потом не доступен в сексе . Например сжимая ноги , или трением об угол мебели или подушку , игрушку . Из за этого потом страдает сексуальная жизнь
Гость
Faust
Не во всем с вами согласен . В мастурбации у девочек есть как минимум два минуса , во первых часто они готовы предаваться этому чут ли не весь день , и учеба и все остальное начинает страдать . Во вторых многие занимаются диструктивной мастурбацией , то есть закрепляют привычку получать оргазм таким способом который потом не доступен в сексе . Например сжимая ноги , или трением об угол мебели или подушку , игрушку . Из за этого потом страдает сексуальная жизнь
Моя пальчиком клитор трет, да делает это достаточно часто и мне кажется ее сильно возбуждает когда ее брат испытывает боль. А у вас дочь?
Гость
Сообщение было удалено
Даже не представляю как мальчишка сдерживается от мастурбации в то время когда нюхает и лижет писю маме. Это конечно провокация с вашей стороны , у любого мальчика или мужчины моментальная эрекция от запаха женщины , а это значит удовольствие закончится поркой .
Гость
Faust
Даже не представляю как мальчишка сдерживается от мастурбации в то время когда нюхает и лижет писю маме. Это конечно провокация с вашей стороны , у любого мальчика или мужчины моментальная эрекция от запаха женщины , а это значит удовольствие закончится поркой .
Эрекция была, но он же совсем маленький был. А сейчас уже конечно, знает, что за то, что трогает или онанирует следует жесткое наказание. И да, провоцируем постоянно, как без этого. Они же делжны всегда быть в возбужденном состоянии, тогда и делают и выполняют все как положено. Стараются, чтобы мама была довольна и разрешила освободить яички.
Гость
Faust
Сообщение было удалено
надеюсь мерзкий отросток был наказан?
Гость
Гость
Эрекция была, но он же совсем маленький был. А сейчас уже конечно, знает, что за то, что трогает или онанирует следует жесткое наказание. И да, провоцируем постоянно, как без этого. Они же делжны всегда быть в возбужденном состоянии, тогда и делают и выполняют все как положено. Стараются, чтобы мама была довольна и разрешила освободить яички.
вы разрешаете им ***? или сами доите их если заслужили?
Гость
Гость
Да, я мужу когда даю полноценно кончать ему не даю, перетягиваю ему туго член у основания и скачу вдоволь. Кончает он сам в себя, и член не падает. А сперму ему мама отбирает для косметических нужд, крем делает себе для лица и груди
Гость
Faust
Сообщение было удалено
Я слышала что есть мужики которые даже кончают не дотрагиваясь до члена когда лижут! Представляете? А расскажите чем вы порете ему письку? И надо только стоячий и головку залуплять?
Гость
Гость
вы разрешаете им ***? или сами доите их если заслужили?
Если заслужили, то доит муж, а мужу страпон. Но только если заслужили. Есть заслуженное время, если не успел, то служи дальше и набирай новое заслужил)
Стараюсь, чтобы муж вообще не освобождался. У него сразу характер портится, дня на два, пока снова сперма давить начнет.
А малой у сестры должен заслужить. Если она разрешит. Мое там только контроль за послушанием и консультации.
Гость
Гость
Если заслужили, то доит муж, а мужу страпон. Но только если заслужили. Есть заслуженное время, если не успел, то служи дальше и набирай новое заслужил)
Стараюсь, чтобы муж вообще не освобождался. У него сразу характер портится, дня на два, пока снова сперма давить начнет.
А малой у сестры должен заслужить. Если она разрешит. Мое там только контроль за послушанием и консультации.
очень интересный подход, согласна что мужик с пустыми яйцами становится овощем, надо постоянно держать их в состоянии спермотоксикоза. я бы посоветовала сыну тоже не давать изливаться. пусть отец ему дрочит но не до оргазма, мужиков этим можно довести до совершенно скотского состояния. а сколько вашей дочери? она наверное возбуждается от всего этого? онанирует потом?
Гость
Гость
очень интересный подход, согласна что мужик с пустыми яйцами становится овощем, надо постоянно держать их в состоянии спермотоксикоза. я бы посоветовала сыну тоже не давать изливаться. пусть отец ему дрочит но не до оргазма, мужиков этим можно довести до совершенно скотского состояния. а сколько вашей дочери? она наверное возбуждается от всего этого? онанирует потом?
Ей 13 и ей можно. Она брата часто провоцирует. Когда садиться голая, а его ставит рядом, у него начинается эрекция, она его линейкой по яичкам и по головке бьет, он опадает. Потом снова повторяется, ей нравится, а я и не против. Пусть учит его контролю. Единственное за чем слежу, чтобы яички брату не отбила. И да вы правы, стараемся и малому не давать брызгать спермой. Для этого полюции есть, за что он так же получает от сестры. Когда они наполнены, они очень послушны.
В обе руки дроч
Я за отмену, но тогда и яйца резать. Зачем они тогда-только болтаются зря. Автор без рук-надиктовал как-то бред этот.
Гость
Подсолнушек🌻
Что там чистого?? Удел фетишистов-извращенцев таким увлекаться.
Не подхватишь от бабы болячку, бабы источник заразы.
Гость
Запретить онанизм нужно женщинам, такая замечательная практика есть у муслимов. Когда их мерзкий сикаль отрезают, чтобы не могли мастурбировать. Эта жменька- атавизм, рудимент, кончать женщина должна только от секса с мужчиной и всё. Если отрезать то выведем породу нормальных баб.
Гость
Запретить онанизм нужно женщинам, такая замечательная практика есть у муслимов. Когда их мерзкий сикаль отрезают, чтобы не могли мастурбировать. Эта жменька- атавизм, рудимент, кончать женщина должна только от секса с мужчиной и всё. Если отрезать то выведем породу нормальных баб.
Это практика примитивных живодёров ! Мало того что женщина становится калекой , то и для мужчины нормального она не интересна ! Это бесчувственное бревно , без желания без фантазии , просто отверстие ! Ну мусульманам не привыкать , им и овца подойдёт , тоже отверстие и всех делов ))
Гость
давно пора! Тем более, как это можно терпеть сейчас, во время спецоперации! С нами Бог!
Гость
давно пора! Тем более, как это можно терпеть сейчас, во время спецоперации! С нами Бог!
Можно полюбопытствовать , какой Бог с вами ? Это вы про нашего паренька из Нацерата ?
Гость
Ирина82
Сообщение было удалено
ТЫ ТВАРЬ!!!! 🤣🤣🤣🤣
Гость
Faust
Сообщение было удалено
Я бы хотел тебе клитор *** запенить. Ты тварь!
Гость
Shum
Сообщение было удалено
Потому что воспитатели в этом садике там-это конченные твари и педофилки!!!
Гость
Faust
Сообщение было удалено
Ты тварь! 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Faust
Сообщение было удалено
Поллюция-это вполне естественно.
Так что *** заткини ебальник и эту клетка хуеверности себе в *** запихай!!!!
Гость
Faust
Сообщение было удалено
Все кто так делают-*** желаю им всего плохого!
Гость
Гость
от поллюций помогает перетягивание яичек каждый день по 2 часа 4 раза, по ночам где то через 2-3 недели кончать не будет. еще помогает растягивание семенного канатика, подвешивая груз 2-3 кг. к яичкам на 4-5 часов каждый день
Это быстро приведет к бесплодию. Если это не разводка- ТЫ ТВАРЬ
Гость
Гость
это для профилактики, а в наказание закапывайте ему в уретру масло с перцем а на залу пку презик с перцем натягивайте.
Как бы я хотел тебе в *** перец залить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** эта сестра
Гость
Гость
Верно, писька у мальчиков это не игрушка, а инструмент для продолжения рода и доставления удовольствия женщинам. Я считаю, что мужчина любого возраста должен подчинятся любой женщине от малявки до зрелых дам и терпеть любые наказания от них. У нас в семье три женщины, я, моя мама и дочь. Сын подчиняется всем, и наказание принимает безропотно ото всех. Муж только мне и маме.
А у женщин клитор-не игрушка. Давайте им *** обрежем🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Приэятно общаться с понимающим человеком, многие говорят что я жестокая. А как иначе? Хоть и смотрим за ним втроём, а все равно урвет время подрочить. Вы все правильно описали, и подглядывает и на бельё кончает, трусы вечно в пятнах и сестре в трусики лезть пытался, когда в одной комнате спали. Переселила его в коридор, ночью идем в туалет я или мама, щупаем ему письку, стоит или нет. Если эрекция гоним под холодный душ пока *** не упадёт, и по яичкам бьем ладошкой пока не заплачет, а то бывает полезешь письку проверять а там всё мокрое и трусы и пододеяльник и простыня ужас! Ну тут уже другие меры... ,
Вы педофилка!!
Гость
Гость
Хоть кто то адекватный на этом форуме
Гость
Гость
Мужчина тогда вырастет каким то пушистиком и будет боятся женщин.
Это женщин пороть надо.
Гость
Гость
Так и правильно провоцирует. Она его постоянно держит в состочнии вины и должен. Белье нам стирает, по дому убирает.
Дочь хотела собачку, а я сказала, что это лучше. Оценила.
Кстати, вчера попробовали перчиком насыпать на перчик. Чтобы знал, что бесконтрольная сперма это плохо. Пришлось держать, а потом вообще связали. Было поучительно и весело. Но сказала, что мужчина должен терпеть. Тогда перестал так дергаться. Теперь ходит с красной головкой!
Тварь я бы тебе хотел перец в клитор запихать
Гость
Гость
Хорошо что не страпоните, мерзавец может начать получать удовольствие и вырастет пассивным гомосексуалистом. Крапивой летом тоже письку с яйками стегаем, а вот про имбирь очень интересный метод. Я своему в письку уколы ледокоина делаю, мочу свою перед месячными даю пить, правда с вареньем бодяжу типа компот, головку вазелином с перцем мажу, ну и порю естественно. В субботу у нас день покаяния и искупления. Собираемся все женщины, перетягиваем шнурком письку с яйцами чтобы они раздулись и гаденыш признается во всех грехах за неделю, чтобы был разговорчевей бабушка ему в яички булавки втыкает. Наслушаемся такого, что волосы дыбом встают. Затем ставим его на четвереньки, зажимаем голову между ног и все желающие его порют. Потом ползает на коленях ноги целует, благодарит за наказание и прощения просит
Надеюсь что тебя вычислят по АЙПИ и отберут у тебя ребенка. А тебя в тюрьму лет на 30
Гость
Гость
Да здесь одни педофилки собрались
Гость
Faust
Сообщение было удалено
ОООООО ДААААА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ПАЦАН КРСАВЧИК!!!!!
Гость
Гость
Ей 13 и ей можно. Она брата часто провоцирует. Когда садиться голая, а его ставит рядом, у него начинается эрекция, она его линейкой по яичкам и по головке бьет, он опадает. Потом снова повторяется, ей нравится, а я и не против. Пусть учит его контролю. Единственное за чем слежу, чтобы яички брату не отбила. И да вы правы, стараемся и малому не давать брызгать спермой. Для этого полюции есть, за что он так же получает от сестры. Когда они наполнены, они очень послушны.
Вы еще более менее адекватный
Гость
В обе руки дроч
Я за отмену, но тогда и яйца резать. Зачем они тогда-только болтаются зря. Автор без рук-надиктовал как-то бред этот.
Согласен что бред,но онаназм запрещать не надо. Это вполне естественно для любого пола
Гость
точно!
Гость
Гость
Надеюсь что тебя вычислят по АЙПИ и отберут у тебя ребенка. А тебя в тюрьму лет на 30
И еще чтобы тебе половые губы обрезали, *** возбуждатся
Гость
Сжечь ведьму.
Гость
Гость
Есть замечательное средство, пояс верности! А потом только успевай нагружать работой!
Моя бы воля!!!! Я бы просто до 18 лет пояса верности нахyй запретил на законодательном уровне!! Если вы адекватный, вы согласитесь
Гость
Моя бы воля!!!! Я бы просто до 18 лет пояса верности нахyй запретил на законодательном уровне!! Если вы адекватный, вы согласитесь
А после 18 ? Мне просто интересно . Напиши подробней свое видение
Гость
Faust
А после 18 ? Мне просто интересно . Напиши подробней свое видение
мальчикам нельзя *** и спускать сперму это истощает их половую функцию. что бы стать полноценным мужчиной сперму сливать нельзя. у меня муж онанист дрочил с детства в 35 уже не стоял у него, полное ничтожество, потому что сперму свою растратил всю.
Гость
Гость
Вы еще более менее адекватный
вы за наказание за онанизм? у вас есть дети? готова пообщаться и обменятся опытом по эл. почте
Гость
Гость
Мы должны действовать решительно! Во-первых, сделать всем мужчинам обрезание, затем поставить на учет онанистов заядлых, потом каждому привесить бирку, которая будет фиксировать соответствующие возвратно-поступательные движения рукой
онанизм это крайне опасное, разрушительное, вредное и негативное явление. И призываю всех женщин начать борьбу с мужским онанизмом сейчас же, самым решительным образом. Как боролись с онанизмом в старину? Пойманных на онанизме мальчиков и мужчин публично наказывали, высмеивали и унижали. Какими были наказания за онанизм? Из тех источников, которые дошли до нас, мы знаем, что наказывали в основном сильной поркой и причинением боли яичкам пойманного онаниста. Если тот же самый онанист был пойман дважды, то к нему применялись особо строгие меры. Это могла быть кастрация или отсечение правой руки (левой, если онанист был левшой). И все окружающие извлекали из этого для себя урок. Женщины решали для себя, как можно более строго бороться с онанизмом своих мужчин, а мужчины решали для себя прекращать онанировать, чтобы не стать кастратами или безрукими.

Ну а в наше время, как мы знаем, онанизм не преследуется по закону. И я в этом вижу главную проблему. Однако, я предлагаю начать серьёзную борьбу с онанизмом, не дожидаясь того времени, когда его запретят официально. Как можно реально осуществить запрет и преследование онанизма? Кто это должен делать? На данном этапе развития общества, мы с вами наблюдаем активный прогресс в технике и науке. Появилось много информации, много приборов, гаджетов, устройств.

Например, пояс верности является прекрасным и очень полезным приспособлением. Его можно и нужно применять повсеместно, поголовно, и без исключений. Одевать пояс на всех мальчиков, достигших возраста полового созревания. И не снимать пояс до глубокой старости. Исключение — те случаи, когда женщина, по каким-то причинам, желает на короткое время освободить мужчину из пояса. Но такие исключения должны строго контролироваться. Это должно быть под присмотром женщины, и только по серьёзным причинам, вроде зачатия ребёнка, или тренировочной мастурбации мужчины женщиной.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова