Гость
Статьи
Девочки у кого был мжм

Девочки у кого был мжм

Расскажите как вам такой опыт
Геля
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Макс
Сексится с вами
Да я люблю разврат
Макс
Гость
У меня за брак. Уже снегом секретов я быстро возбуждаюсь
У меня уже встал на вас
Макс
Гость
У меня за брак. Уже снегом секретов я быстро возбуждаюсь
Но я не в вашем городе, жаль
Гость
Макс
Но я не в вашем городе, жаль
Да ну можешь мне писать
Макс
Гость
Да ну можешь мне писать
Может лично друг другу? Когда на это есть возможность 😉
Гость
Макс
Может лично друг другу? Когда на это есть возможность 😉
Ну не очень люблю раздавать свои данные и так многие пишут признаются в любви
Макс
Гость
Понел,😉 все равно далеко и встреча видимо не реальна
Макс
Гость
Можно спросить, твоему мужчине травится смотреть когда ты на другом мужчине и когда делаешь орал другому мужчине.
Гость
Макс
Можно спросить, твоему мужчине травится смотреть когда ты на другом мужчине и когда делаешь орал другому мужчине.
Думаю да он даже говорит как ты красиво са сешь
Макс
Гость
Молодцы
Макс
Гость
Я бы тоже хотел увидеть свою сверху на чужом члене и не только)
Гость
Макс
Молодцы
А соса ть это моя фишка
Гость
Макс
Я бы тоже хотел увидеть свою сверху на чужом члене и не только)
И что еще
Макс
Гость
И что еще
Во все дырки)
Макс
Гость
А соса ть это моя фишка
Цены нет тебя 😗
Гость
А соса ть это моя фишка
Тоже хочу свою подвести к этому делу, но не знаю, с чего начать) вижу, как она засматривается на высоких назначенных парней (сам я дрыщ 175/62). Что посоветуете, как ей намекнуть, что я не против ммж?)
Гость
Жека
Тоже хочу свою подвести к этому делу, но не знаю, с чего начать) вижу, как она засматривается на высоких назначенных парней (сам я дрыщ 175/62). Что посоветуете, как ей намекнуть, что я не против ммж?)
При се ксе скажи хочу тебя в двоем тра хнуть
Гость
При се ксе скажи хочу тебя в двоем тра хнуть
Вы считаете, этого будет достаточно? А если потом она решит, что это была шутка?)
Гость
Жека
Вы считаете, этого будет достаточно? А если потом она решит, что это была шутка?)
Часто говорите и все будет нормально
Гость
Жека
Как это приятно прыгнуть в постель к двум самцам
Гость
Как это приятно прыгнуть в постель к двум самцам
Вы это часто практикуете?) думаю, моей бы тоже понравилось) как, собственно, любой женщине)
Гость
Жека
Вы это часто практикуете?) думаю, моей бы тоже понравилось) как, собственно, любой женщине)
Нет не часто раз в пол года
Гость
Vika - Vika
У меня был мжм и ммжм, да и сейчас бывает. Чувства скажу яркие. Единственное со своими мужчинами договаривайтесь на берегу. Все условия. Я сразу сказала, никакого анального секса не будет. И всякое двойное проникновение. Куни я хочу, а вот минет я по настроению. Когда мжмм оргазм улетный, потому что секс практически не прерывается...один кончил, второй вошёл...и порой бывает не знаешь под кем даже кончила. Сразу скажу, лучше познакомьтесь с нормальным мужчиной, и пусть он приглашает "своих", чем все они будут не знакомы . Сброд это плохо.
Хитрая какая, Куни люблю а минет по настроению 🤔
Гость
Юля
Мы с мужем ходили в Турции на массаж.

Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки не стыдитесь своей наготы и получайте наслаждение. Это безопасно!!!
Классная история)
Гость
Ната
Да, это классно, когда тебя удовлетворяют вдвоём, а лучше втроём)). У меня был до замужества опыт мжм без анала . Было классно, оргазм просто улётный!!! Один из друзей)) впоследствии стал моим мужем… ревности не было по данному поводу, но и не практиковали больше. А однажды муж уговорил посетить свинг клуб. Там наблюдали несколько эпизодов в формате Ганг Бенг, с двойным проникновением. Это сильно возбуждало. Намекнула мужу, что не против попробовать.. и в тот же вечер реализовали желание. Вначале в попу было немного неприятно, но когда трахали в писю и попу одновременно оргазм был просто бешеный, до конвульсий в ногах… муж вначале учавствовал, а потом просто наблюдал за процессом. Позже несколько раз повторяли, только уже с двумя партнерами, которые трахали меня в писю и попу одновременно, а я при этом не отвлекаясь сосала мужу…
Класс 👍
Гость
Vika - Vika
Да, кстати, если мжм предлагает муж, не соглашайтесь ни за что! Благо меня предупредила одна моя хорошая подруга, которая групповой секс практиковала ещё в универе в общаге .
Почему ?
Анна
Vika - Vika
Да, кстати, если мжм предлагает муж, не соглашайтесь ни за что! Благо меня предупредила одна моя хорошая подруга, которая групповой секс практиковала ещё в универе в общаге .
Почему не соглашаться? Я с тобой не согласна мы с мужем уже 3 года в теме мжм.И нас в полне всё устраивает.
Гость
Анна
Почему не соглашаться? Я с тобой не согласна мы с мужем уже 3 года в теме мжм.И нас в полне всё устраивает.
Тоже опыт мжм только с участием мужа, без него даже не хочу
Гость
Гость
Несколько раз предлагал жене мжм
И чем она объясняет свой отказ?
Форум: Секс
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: