Ну я бы сказала честно, вы просто ее не возбуждаете. Травма, не травма, будет мужик, настоящий, который умеет возбудить женщину, даже такая чего-то захочет. А с вами она раздраженная, потому что вы ее раздражаете. Не любит она вас, чем-то вы ее бесите. Хотите проверить? Предложите - поход к специалисту, это первое, если откажется - развод. Причем, не чтобы принуждать ее заниматься сексом, нет, чтобы просто ее не беспокоила эта тема с изнасилованием сто лет назад. Ну и второе. Прекратите ее бесить. Станьте мужчиной кого можно хотеть - спорт, качаться, вкусно пахнуть дорогим парфюмом, поменять стиль, имидж, рассказывать ей на ухо всякие приятные вещи про нее романтического характера, готовить иногда самому ей вкусные вещи, начать зарабатывать и быть авторитетом для жены. И при этом - не приставать! Пока сама не набросится. Не быть занудой, ничего не бубнить, не бесить ее ничем. Если через три месяца такого поведения жена не начнет к вам жестко приставать, все бесполезно. Но к тому времени на вас должны и другие уже женщины начать поглядывать. А если вы тряпка, увалень и мамочкина радость, так вот - женщины таких хотеть не могут. Или включи мужика или смирись, что все время будут кормить историей про изнасилование в пятом классе.
Ситуация следующая мне 24, супруге 23. секс 1-2 раза в месяц, что крайне мало как я думаю. У неё очень маленькая половая конституция, и подростковая травма связанная с сексом непосредственно, и довольно сильная...
Об каких экспериментах речи вообще не идет.
Игрушки использовать не хочет, стандартные эрогенные зоны не работают а только раздражают, сама она ходит вечно раздраженная как мне кажется, и тд и тп...вечерами сидит тупо в телефоне смотрит тиктоки и играет.(только при условии что ВСЯ работа сделана, и да она работает и зарабатывает).
Но при этом она хозяйственная, заботливая в доме всегда есть что покушать, всегда чисто, прибрано, и везде абсолютный порядок.
Что делать подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏