Как разнообразить секс? Какие позы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Секс после 50-и22 994 ответа
- Культ девственности2 182 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На люстре. Лучшая поза
поз различных то хватает, только они по сути и не нужны.
Есть три основных - догги, сверху и миссионерская. А все остальные, так...экзотика, типа сбоку, навесу и т.д.
так и сам секс(не ласки и ОР) длиться от силы минут 10, времени, особо их менять нету.
Есть три основных - догги, сверху и миссионерская. А все остальные, так...экзотика, типа сбоку, навесу и т.д.
так и сам секс(не ласки и ОР) длиться от силы минут 10, времени, особо их менять нету.
Гость
Позы можно те же, меняйте места. На балконе, в ванной, в машине....
Свечкой пробовала? Ты на лапатнках стоишь на полу , спина опирается о диван, он стоя заправлян в тебя член твоя голова между его ступней, или он боком одна нога у него на диване, другая на полу около твоей головы.
Под лопатки кинь себе подушку.
Свечкой пробовала? Ты на лапатнках стоишь на полу , спина опирается о диван, он стоя заправлян в тебя член твоя голова между его ступней, или он боком одна нога у него на диване, другая на полу около твоей головы.
Гость
Позы можно те же, меняйте места. На балконе, в ванной, в машине....
* на лопатках
Гость
Нагни его и стр@поном отымей
Гость
Купи вибратор, и двойное проникновение очко+ вагина.
слишком много секса. отдохните.
Королева танцпола
Скоро вашим отношениям придет конец, раз уж вы за полгода все перепробовали и вас интересует только это…
Королева танцпола
Это странно, что за полгода у вас прошло все наслаждение просто. У меня лично с будущим мужем через полгода все было как первый день, да и щас тоже, хоть и не долго живем еще) Попробуйте новые места, мне нравятся ледовая арена и машина ночью на природе)))
Гость
Это странно, что за полгода у вас прошло все наслаждение просто. У меня лично с будущим мужем через полгода все было как первый день, да и щас тоже, хоть и не долго живем еще) Попробуйте новые места, мне нравятся ледовая арена и машина ночью на природе)))
Да я же не говорила, что наслаждение прошло)
Камасутру почитайте, страпон предложите
Себастьян Перейра
Пропеллер пробовали?
Гость
Попробуйте кунилингус, некоторые женщины после хорошего отлиза вообще в сексе не нуждаются!))))
Гость
стоя за станком на заводе, надо экономику поднимать а вы все нахлебников плодите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Попробуйте лубрикант с эффектами, игрушки различные. Почему именно позы. На счет того, что вам стоит умерить пыл, согласна с комментатором выше
Олеся
Попробуйте лубрикант с эффектами, игрушки различные. Почему именно позы. На счет того, что вам стоит умерить пыл, согласна с комментатором выше
Лучше позы менять . Менять место , в лесу например , в поле , у дороги . Оральный секс для разнообразия . Ну и иногда анальный секс . Игрушки это не то . Не живые они и химия это .
Вас в гугле и Яндексе забанили?
Кот помойный
На бильярдном столе, в машине, на берегу реки, в бане, в кино. Или начните его возбуждать, когда он будет с мамой разговаривать по телефону... Да много ещё вариантов)))
Гость
Лучше позы менять . Менять место , в лесу например , в поле , у дороги . Оральный секс для разнообразия . Ну и иногда анальный секс . Игрушки это не то . Не живые они и химия это .
В поле трава в задницу лезет у дороги дальнобойщики будут отвлекать свистами и репликами, лучше всего секс на кладбище и цветов больше чем в поле и зрители не мешают советами! 😉
Олеся
Куни, надеюсь, он делает Вам не реже, не хуже и не меньше по продолжительности, чем получает минет?
Форум: Секс
Всего: 485 276 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Парень хочет это сделать1 ответ
- Вопрос сугубо к женщинам13 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?13 ответов
- Девушка не стонет во время секса39 ответов
- Муж меня не хочет24 ответа
- Предохраняетесь ли вы?18 ответов
- Редкий секс в отношениях12 ответов
- Хороший женский возбудитель6 ответов
- Воспитание сексуальности10 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушка не стонет во время секса39 ответов
- Муж меня не хочет24 ответа
- Предохраняетесь ли вы?18 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам13 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?13 ответов
- Редкий секс в отношениях12 ответов
- Лучшее время для занятий сексом12 ответов
- Воспитание сексуальности10 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть у нас всегда используются такие позы, как он сверху либо я сверху, либо он сзади (доггистайл или ложки). АС и ОС тоже присутствуют Иии... всё) Иногда он спрашивает, какую бы я позу хотела, а я даже не знаю, что предложить.
Расскажите, какие позы вы любите больше всего? Что пробуете кроме перечисленного выше?
#секс #любовь #отношения