Как разнообразить секс? Какие позы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 694 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На люстре. Лучшая поза
поз различных то хватает, только они по сути и не нужны.
Есть три основных - догги, сверху и миссионерская. А все остальные, так...экзотика, типа сбоку, навесу и т.д.
так и сам секс(не ласки и ОР) длиться от силы минут 10, времени, особо их менять нету.
Есть три основных - догги, сверху и миссионерская. А все остальные, так...экзотика, типа сбоку, навесу и т.д.
так и сам секс(не ласки и ОР) длиться от силы минут 10, времени, особо их менять нету.
Гость
Позы можно те же, меняйте места. На балконе, в ванной, в машине....
Свечкой пробовала? Ты на лапатнках стоишь на полу , спина опирается о диван, он стоя заправлян в тебя член твоя голова между его ступней, или он боком одна нога у него на диване, другая на полу около твоей головы.
Под лопатки кинь себе подушку.
Свечкой пробовала? Ты на лапатнках стоишь на полу , спина опирается о диван, он стоя заправлян в тебя член твоя голова между его ступней, или он боком одна нога у него на диване, другая на полу около твоей головы.
Гость
Позы можно те же, меняйте места. На балконе, в ванной, в машине....
* на лопатках
Гость
Нагни его и стр@поном отымей
Гость
Купи вибратор, и двойное проникновение очко+ вагина.
слишком много секса. отдохните.
Королева танцпола
Скоро вашим отношениям придет конец, раз уж вы за полгода все перепробовали и вас интересует только это…
Гость
Королева танцпола
Это странно, что за полгода у вас прошло все наслаждение просто. У меня лично с будущим мужем через полгода все было как первый день, да и щас тоже, хоть и не долго живем еще) Попробуйте новые места, мне нравятся ледовая арена и машина ночью на природе)))
Гость
Это странно, что за полгода у вас прошло все наслаждение просто. У меня лично с будущим мужем через полгода все было как первый день, да и щас тоже, хоть и не долго живем еще) Попробуйте новые места, мне нравятся ледовая арена и машина ночью на природе)))
Да я же не говорила, что наслаждение прошло)
Камасутру почитайте, страпон предложите
Себастьян Перейра
Пропеллер пробовали?
Гость
Попробуйте кунилингус, некоторые женщины после хорошего отлиза вообще в сексе не нуждаются!))))
Гость
стоя за станком на заводе, надо экономику поднимать а вы все нахлебников плодите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попробуйте лубрикант с эффектами, игрушки различные. Почему именно позы. На счет того, что вам стоит умерить пыл, согласна с комментатором выше
Олеся
Попробуйте лубрикант с эффектами, игрушки различные. Почему именно позы. На счет того, что вам стоит умерить пыл, согласна с комментатором выше
Лучше позы менять . Менять место , в лесу например , в поле , у дороги . Оральный секс для разнообразия . Ну и иногда анальный секс . Игрушки это не то . Не живые они и химия это .
Вас в гугле и Яндексе забанили?
Кот помойный
На бильярдном столе, в машине, на берегу реки, в бане, в кино. Или начните его возбуждать, когда он будет с мамой разговаривать по телефону... Да много ещё вариантов)))
Гость
Лучше позы менять . Менять место , в лесу например , в поле , у дороги . Оральный секс для разнообразия . Ну и иногда анальный секс . Игрушки это не то . Не живые они и химия это .
В поле трава в задницу лезет у дороги дальнобойщики будут отвлекать свистами и репликами, лучше всего секс на кладбище и цветов больше чем в поле и зрители не мешают советами! 😉
Олеся
В поле трава в задницу лезет у дороги дальнобойщики будут отвлекать свистами и репликами, лучше всего секс на кладбище и цветов больше чем в поле и зрители не мешают советами! 😉
Трава вам в задницу лезет ? И может , как плохому танцору , что то мешает ? Тогда можете вообще не заниматься сексом .
Куни, надеюсь, он делает Вам не реже, не хуже и не меньше по продолжительности, чем получает минет?
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс161 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?79 ответов
- Оральный секс66 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть у нас всегда используются такие позы, как он сверху либо я сверху, либо он сзади (доггистайл или ложки). АС и ОС тоже присутствуют Иии... всё) Иногда он спрашивает, какую бы я позу хотела, а я даже не знаю, что предложить.
Расскажите, какие позы вы любите больше всего? Что пробуете кроме перечисленного выше?
#секс #любовь #отношения