Какой длины в вялом состоянии?
Мужчины, давайте честно, какая у вас длина члена в не возбужденном состоянии? У моего парня член в вялом состоянии 10 см. Опыта не много, но такой длинный впервые вижу. Когда встаёт 16 см. #секс #размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня при обычном состоянии прям бамбук бамбуком где то 7 см , но когда дело начинается мой солдатик вырастает да 16 см
ГЕРА...КЛ
Для всех он разный, крупный размер.... Я вышел из холодного душа.... Жена расмеялась со словами.... какой маленький... меня это задело... пошел взял линейку и приложил... 14 см... показал жене... она сама измерила.... результат подтвердился... И я ей сказал... зажрались вы судариня... это средний размер для страны...все барышни такими размерами соизволят удовлетворяться в стоячем состоянии... Ей стало очень грусно от этих слов...
Гость
Мне 14 у меня в спокойном 8,5, в стоячем 14,5
ГЕРА...КЛ
Я в 14 не догадался измерить... но был большой... 20 см точно... Одна смекалистая дамочка воспользовалась... после обьяснила мне... что у меня огромный член... больше чем у нее мужа... Я спросил у нее... Это плохо???? Она рассмеялась и ответила.... ты не представляешь как тебе повезло...
ГЕРА...КЛ
Помню пионерский лагерь... ходил в шортиках пионерских... В жару огромная *** иногда вылазила из шортиков и висела... Дети смеялись... А вот симпатичная вожатая в ступор... когда увидела ЭТО... Я пытался следить за этим... но часто забывал... После отбоя она взяла моду... заходить к нам и под любым предлогом забирать меня в наказание... ложила к себе в пастель... секса не было... Но я до утра у нее спал в пастели... вторая вожатая молчала... А вот когда вторая вожатая уезжала на выходных домой... эта красотка всю ночь играла с моим членом и постоянно спрашивала.... почему он такой огромный... я и сам не понимал ничего в этом... Но когда все утром вставали на зарядку... я мог спать до завтрака... когда приходили другие взрослые... она говорила что я заболел...
ГЕРА...КЛ
У меня член в юном возрасте висел до колена... был хорошо виден через штаны... Был момент... две взрослые замужние дамы... выпив прилично... занялись со мной любовью... так громко стонали... что из соседней комнаты пришла одна ответственная женщина и стала на них кричать... девки вы сумашедшие... он же еще совсем ребенок... на что одна ей ответила... какой же это ребенок... у него член в разы больше чем у мужа... я таких размеров вообще еще не видела... И третья пригнула ко мне в пастель... со словами... я тоже хочу такой попробовать...
Гость
От 9 до 12 и возбужденный 17-18, зависит от многих внешних факторов. Как-то делал операцию на плече, так в операционной при очень красивой медсестре на стол с каталки перелезая, встал колом до пупка. Она посмеялась и анестезиолог тоже, сказала бывает и кураре в вену бац. Дальше проснулся в палате голый и думаю уже меньше 9 был.
Гость
🤣 мне интересно как из 3х см вытягивается до 13-15 ?? У вас там че телескопическая дубинка?? Что за клоуны это пишут 🤡
ч-г
кто ж вялым хвастается ! ?
Гость
6 в спокойном
16 в возбуждённом
Читаю читаю..
Фиг знает кому верить,но понял точно что у меня тонкий XD,поразмышляю,погрущу
16 в возбуждённом
Читаю читаю..
Фиг знает кому верить,но понял точно что у меня тонкий XD,поразмышляю,погрущу
Гость
У меня также, когда холодно становится 4-5см а в возбужденном примерно 18см, но почему то у меня задран в верх почти на 90 градусов и если я пытаюсь его опустить(так как это вообще не удобно) то он болит
У меня тоже лежачий 3-5 сантиметров , а стоячий 15 и в диаметре 4.5, но когда кончаю сразу ложиться спать, минут 10 надо для следующего боя и почему то когда вставляю он мощный толстый твердый , а уже в процессе становится мягче , тоньше и короче , не на много , но всё же
Гость
У моего друга в вялом состоянии 12 см., в стоячем 19 см., жене нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помню пионерский лагерь... ходил в шортиках пионерских... В жару огромная *** иногда вылазила из шортиков и висела... Дети смеялись... А вот симпатичная вожатая в ступор... когда увидела ЭТО... Я пытался следить за этим... но часто забывал... После отбоя она взяла моду... заходить к нам и под любым предлогом забирать меня в наказание... ложила к себе в пастель... секса не было... Но я до утра у нее спал в пастели... вторая вожатая молчала... А вот когда вторая вожатая уезжала на выходных домой... эта красотка всю ночь играла с моим членом и постоянно спрашивала.... почему он такой огромный... я и сам не понимал ничего в этом... Но когда все утром вставали на зарядку... я мог спать до завтрака... когда приходили другие взрослые... она говорила что я заболел...
πздобол-сказочник, Ганс Кристиан Андерсен и Шарль Перро отдыхают!!!🤣
Гость
У меня 5-6см в спокойном состоянии, в тепле. Иногда если чем то занят, что то делаю, то вообще только головка торщит. При эрекции 16см.
Гость
У меня в лежачем состоянии 13 см, в стоячем 18 см.
Непридуманные истории
Гость
13 в спокойном, 17,5 в боевом...
Гость
У меня вялый 12 см.
Гость
4-5 см в эрекции 17-18 см
Форум: Секс
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как вернуть либидо мужа?7 ответов
- Тренд на полигамию44 ответа