Гость
Статьи
Пукнула вагиной

Пукнула вагиной

Прямо при парне. Он конечно ничего не сказал, но был в шоке. После этого секса у нас не было. Как быть не знаю 🥺
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попроси, чтобы он тебе куни сделал
Ну, бывает. Что же… Если парень не полный ***, то должен понимать природу явления.
Гость
Сам был неаккуратен ,воздух загнал ,а еще и переживаете ,что он в шоке 🙄
Гость
Модераторы, у вас совесть есть!??????? Вы опять эту мерзость пропускаете каждый месяц. ВЫ сами все портите. У вас ни чести, ни совести. Скорей бы вас уволили и сменили политику печати тем.
Это ДНО!!!
Гость
Да у него половой орган тонкий, вот и воздуха вогнал…Это его вина, автор, не ваша.
Мандаринка
Так это норма… как бы при сексе попадает воздух во влагалище при некоторых позициях. Ваш парень походу затупок, раз не знает женской физиологии
Гость
Круто. По мне так это наоборот возбуждает
Гость
Ольга
Ну, бывает. Что же… Если парень не полный ***, то должен понимать природу явления.
😂Природа пуканья вагиной! ***, в ауте! 🤣🤣🤣
гость
детский сад какой-то. ему лет то сколько?
Гость
Это он виноват, воздух нагнал
Гость
Попробуйте вагинальную увертюру, если не понравится, тогда по музыкальным направлениям. Это ж классно - сексуальномузыкальное разнообразие.)))
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Привет, долька грейпфрута! 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, сразу обзываться то! А правописание подтяни. Ок? 😁
Мандаринка
Гость
Привет, долька грейпфрута! 😉
И тебе здравствуй, незнакомка)
Гость
Мандаринка
И тебе здравствуй, незнакомка)
Ник у тебя вкусный и удачный, обожаю цитрусовые!🍊😋
Мандаринка
Гость
Ник у тебя вкусный и удачный, обожаю цитрусовые!🍊😋
Спасибо, я тоже люблю)
Гость
Мандаринка
Спасибо, я тоже люблю)
А я в жизни - лимончик, полезный, но иногда кисловатый.)))
Мандаринка
Гость
А я в жизни - лимончик, полезный, но иногда кисловатый.)))
Лимоны - моя страсть. Чай с лимоном или вода с лимоном это лучшее, что придумано человечеством)
Гость
Мандаринка
Лимоны - моя страсть. Чай с лимоном или вода с лимоном это лучшее, что придумано человечеством)
👍Вы, моя любимица! Очень часто употребляю лимоны(может потому и прозвище такое). Не было бы закисления и не посадить бы желудок. 😊
Мандаринка
Гость
👍Вы, моя любимица! Очень часто употребляю лимоны(может потому и прозвище такое). Не было бы закисления и не посадить бы желудок. 😊
Вода с лимоном это очень полезно, поэтому не переживайте🤗
Гость
Мандаринка
Вода с лимоном это очень полезно, поэтому не переживайте🤗
Спс, я не думала, что здесь есть люди с похожими пристрастиями. Я приятно удивлена.))
Мандаринка
Гость
Спс, я не думала, что здесь есть люди с похожими пристрастиями. Я приятно удивлена.))
Мне тоже было приятно пообщаться)
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Это признак вашей необразованности и отсутствия полового опыта) да и так, на будущее вам скажу, вне зависимости от количества половых партнёров размер вагины не увеличивается))
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, пошло кукареканье. Фу таким быть :)
Званый гость.
Гость
Сам был неаккуратен ,воздух загнал ,а еще и переживаете ,что он в шоке 🙄
Короче вдул.
Гость
Гость
Модераторы, у вас совесть есть!??????? Вы опять эту мерзость пропускаете каждый месяц. ВЫ сами все портите. У вас ни чести, ни совести. Скорей бы вас уволили и сменили политику печати тем.
Это ДНО!!!
Сама ты мерзость, позавидовала мне
Гость
Давай ещё)
Форум: Секс
Всего: 72 173 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем