Ну 20+ бывают, это я знаю. Но чтоб 28-29- даже не знаю )
бывают. Но это хреново, если честно. Фрикции надо контролировать. Там про ограничители говори. Я не знала, что такие есть. Надо приобрести.
Тоже Тролль
[669058825]
Мышка Малышка
Ну 20+ бывают, это я знаю. Но чтоб 28-29- даже не знаю )
Попробуйте, для наглядности, приложить к телу линейку в 30 см. И посмотреть... Достанет (от точки входа) до сердца или нет. А, потом решайте, остановится сердце или нет, от такого "жеребца"))
Попробуйте, для наглядности, приложить к телу линейку в 30 см. И посмотреть... Достанет (от точки входа) до сердца или нет. А, потом решайте, остановится сердце или нет, от такого "жеребца"))
пардон, но.. никак не достанет. Как минимум, матка помешает.
Ну как уже написала Мамба - матка помешает и вправду. Просто заходить будет не до конца, а см на 20
Гость
[2959558654]
Мышка Малышка
Я бы тоже испугалась 😁 но все же лучше чем 14
24 чревато травмами)) к сексопатологам ходят те, у чьих мужей большие чаще))))
Я раньше вообще до конца 19г использовала градусник, обычный стеклянный ртутный, еоторый подмышку температуру меряют, и ничего другого мне не нпдо было много лет
Гость
[3521182349]
Мамба Танго
хм.. тогда я должна была бы уже умереть от страха в прямом смысле. У мужа 28-29.Я труп уже больше 20 лет.
Вспомнилась фраза "По самые помидоры"...
Гость
[2628577346]
Мне такой же писал и фото скинул мало того 24 см так еще он в диаметр большой . Честно я испугалась и в бан отправила.
Гость
[2723110724]
Мамба Танго
хм.. тогда я должна была бы уже умереть от страха в прямом смысле. У мужа 28-29.Я труп уже больше 20 лет.