Гость
Статьи
Зачем женщинам секс?

Зачем женщинам секс?

Привет. Вопрос женскому полу ( женщинам, девушкам ) зачем вам секс? Ну то есть какой от него смысл? Именно секс с мужчиной или парнем. Про мастурбацию понятно - вы 5 минут рукой, игрушкой, душем ( что там у вас еще ) помастурбировали, получили оргазм и все , пошли дела делать. Но с мужчиной секс зачем? Особенно если это растягивается часа 2 условно ( и прелюдии , и сам акт и еще что то ). Зачем вам это? Ну не могу поверить ( если я за скобки уберу тех, кто этим на жизнь зарабатывет ) чтобы вам с мужиком секс интересен был. Да и в жизни, я такого не встречал, чтобы секс люди на первые места ставили. Никогда вообще. Так зачем он вам? Ну так, если "по чесноку " ответить #секс
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Секс -еще один способ дарить друг другу удовольствие .
Но ставить его на первое место ? Очень ограниченная будет жизнь .
Своего мужчину хочется обнимать, целовать и т д. Приятно, когда тебя хотят, приятен процесс, приятно окончание. Но для меня секс не на первом месте. Конечно, важная составляющая отношений, но не под номером один.
Автор
Белочка анонимная
Своего мужчину хочется обнимать, целовать и т д. Приятно, когда тебя хотят, приятен процесс, приятно окончание. Но для меня секс не на первом месте. Конечно, важная составляющая отношений, но не под номером один.
А что важное самое? Чтобы тебя всем обеспечивал? А ты на шеи сидела у него? Если так , то ты потреб..ядь обычная.
Автор
Гость
Секс -еще один способ дарить друг другу удовольствие .
Но ставить его на первое место ? Очень ограниченная будет жизнь .
Разве там есть удовольствие? Когда мужик женщину е..бет? В этом есть удовольсвие?
не за чем. бесполезное действие. жаль, люди не размножаются спорами или почкованием, мир бы стал намного проще...
Гость
Автор
Разве там есть удовольствие? Когда мужик женщину е..бет? В этом есть удовольсвие?
Если так относитесь к процессу -то нет .
Но люди умеют получать удовольствие от интимного общения ,оно шире чем то ,что Вы описали словом " е...т "))
Автор
Разница в уровне мастерства)) В том, что вы назвали матерным словом, мастерство нулевое. Оттачивайте.
Автор
А что важное самое? Чтобы тебя всем обеспечивал? А ты на шеи сидела у него? Если так , то ты потреб..ядь обычная.
Я ни у кого на шее не сижу, не имею такой привычки )
На первых местах уважение и отношение мужчины ко мне. Если он меня ни во что не ставит - то пусть спит с другими )
Гость
Секс с мужчиной, это выражении любви к нему, благодарности за достойное содержание, и шикарные подарки.
Гость
*выражение
Гость
Лично я не могу удовлетворять себя сама. Никак. Ни руками, ни душем. ни игрушками. Ничего не чувствую. Как пластик под рукой. С мужчиной же оргазм есть. (если мужчина разумеется старается, а иной и не нужен). А желание секса у меня - ну 3-4 раза в неделю. Разумеется это наверно можно было бы как то проработать с сексологом, пролечить что-нибудь. Но зачем? У меня всю жизнь стабильные отношения, брак, не с самыми плохими любовниками. Разумеется условные 2 часа мне *** не нужны. 20-40 минут на все про все- норм. С поцелуями, ласками, куни и непосредственно сексом. "Двухчасовых" и не попадалось.
Гость
Гость
Секс с мужчиной, это выражении любви к нему, благодарности за достойное содержание, и шикарные подарки.
Секс в благодарность за подарки и содержание ??
То есть ценности для Вас самой секс не представляет ??
Гость
80% того что мы получаем от партнера это секс. И от него получают удовольствие не только мужчины... не знаю почему женщины на этом форуме кричат о обратном. Мне нравится близость с мужем и как по мне это важная составляющее отношений
Гость
Задолбали со своими тупыми темами.
Я женщина, у меня секс на первом месте
Фригидных, неадекватных дев только на этом форуме встречаю.
Все мои подруги тоже любят мужчин и секс с мужчинами. Имеют любовников, обсуждают размеры достоинств и т. д
по аналогии секс и мастурбация это как ездить на ламборджини и ладе.
секс с мужчиной - ламборжини
мастурбация - лада.

Вроде можно на любой с точки А в точку Б приехать, но удовольствие, комфорт, скорость, удобства будут разными.

Естественно это всё при условии любимого мужчины, а не рандомного чела с вокзала под мостом.
Гость
Гость
Секс в благодарность за подарки и содержание ??
То есть ценности для Вас самой секс не представляет ??
Представляет только с любимым мужчиной, он же по совместительству любящий обеспечун, иначе я не смогу расслабиться и довериться ему. Какой уж тут оргазм, лучше помастурбировать.
Гость
Потому что это приятно! Заруби себе на носу.
Гость
Гость
Представляет только с любимым мужчиной, он же по совместительству любящий обеспечун, иначе я не смогу расслабиться и довериться ему. Какой уж тут оргазм, лучше помастурбировать.
Ок .
А если появится "обеспечун " более высокого уровня ?
То секс ему ?
Гость
Плюсы секса заключаются в возможности потрогать мужчину, пошлепать его, посмотреть на его реакцию, послушать его стоны
Гость
Автор
Любой самке нужен самец, который будет приносить еду в дом. Это природа
Гость
Автор
Да, физическое
Гость
Гость
Ок .
А если появится "обеспечун " более высокого уровня ?
То секс ему ?
Нет, он же мне не муж.
Гость
Гость
Нет, он же мне не муж.
Так он деньжат подкинет, будешь любовницей ему .
Белая Ночь
Для удовольствия.
Гость
Гость
Плюсы секса заключаются в возможности потрогать мужчину, пошлепать его, посмотреть на его реакцию, послушать его стоны
Пересчитать его деньги.
Гость
Гость
Так он деньжат подкинет, будешь любовницей ему .
Он может просто подкидывать, если так неймется. Я не обязана расплачиваться сексом за дары, он никто мне, какой-то кхер с горы.
Гость
Гость
Он может просто подкидывать, если так неймется. Я не обязана расплачиваться сексом за дары, он никто мне, какой-то кхер с горы.
Он разберется с твоим мужем тогда, прибьет его в порыве ревности .
Гость
Вроде тут в основном сидят от 18 лет а вопросы как у детей все же понимают что секс это одно из главных состовляющих если в отношениях нет секс то это дружба как брат сестрой но не отношения все же это понимают без секс нет смысла заводить отношения или в ступать в отношения
На этот вопрос нет стандартного ответа.
Когда начинается конфетно-букетный период, появляется влюбленность и страсть, хочется раствориться в человеке, делать максимально приятные вещи. Потом когда приходит бытовуха секс может быть просто ради долга.
Для меня секс важен. С партнёром удобнее пробовать новое. Партнер сам тебя возбудит, поможет довести до оргазма. А вот когда мастурбируешь то все приходится делать самой и не всегда удобно пробовать что то новое.
Да и 5 минут рукоблудия дадут только разрядку, но не удовлетворённость, а вот в сексе можно получить и то и другое.
ч-г
на ужин секс и это плохо
где щи где сало где картоха?
Гость
Автор
Представь, есть! И еще какое!
Гость
А кто вам вообще сказал, что женщинам он не нужен? Я месяц без секса, надоело баловаться, не то это совершенно. Хочется, чтобы отжарили по полной. Глаза светятся, походка даже другая, улыбка в полхари. 2 часа мне не надо, утром минут 5-10, вечером можно больше. В выходные и чаще. Что вы там по два часа вытворяете? для меня секс - это время, когда мужчина в тебе. Если бы во мне елозили по два часа, я бы ходила неуверенно
Для меня секс это значит жить. У меня высокий сексуальный темперамент. Мастурбация меня мало интересует. Мне важно чтобы со мной был мужчина, чувствовать его запах, трогать тело, сексуальная энергетика. А игрушки, руки, для меня полная ***. Всегда было много любовников. Захотела секса - черканула приехали дела сделали и разъехались. И не два часа как вы описали. Тут смотря как вам преспичило. Был любовник в соседнем доме, так нам и 15 минут хватало добежать друг до друга, по быстренькому, и дальше за свои дела каждый. Может кому-то это все диким покажется. Ну вот так мне хотелось тра**ться. Да и любовники были с таким же сексуальным темпераментом, которым не лень было с другого конца города приехать, даже ради 10 минут акта.
Serg
Автор
Если ты просто тупо е..бёшь, с тобой для женщины нет удовольствия.
Гость
Мне важна именно тактильность с мужчиной. Хочу обнимать его, целовать, трогать, чувствовать живое в себе, а не дурацкую игрушку для оргазма. Важен процесс. Спать с любимым - это прекрасно.
LioneSS
Секс - это очень приятно. Особенно с любимым.
userpic__STR
Автор
какая убогая....
Гость
Чтобы чувствовать власть над мужчиной, например )))
Гость
Гость
Совсем ку-ку?
Гость
Гость
И еще, охотиться на замужнюю, порядочную женщину, это фетиш, да?
Гость
Гость
Чтобы чувствовать власть над мужчиной, например )))
Он от каждой мимопроходящей пиписьки чувствует власть и порабощается?
Оля
Гость
Он от каждой мимопроходящей пиписьки чувствует власть и порабощается?
Чтобы чувствовать власть и видеть как он зависит от "пиписьки" )))
Хуй с горы
Гость
Содержанка)))
Хер
Хуй с горы
Содержанка)))
Соглашусь)
Смайл
Чудно, и честно. Сёк это супер. Запах здорового тела, запах секса сносит мозги. Странный вопрос зачем. Кто видел лицо действительно кончающей женщины тот знает что это эйфория на грани безумия. Вопрос зачем отпадает.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем