В общем, не так давно встречаюсь с мужчиной, каждый раз когда мы занимаемся сексом он очень хочет заняться анальным сексом, я категорически против этого! Тут я напилась до беспамятства, и он мне рассказывает, что у нас был просто супер страстный секс всю ночь, а я этого не помню от слова совсем. Но вот момент в том, что у меня болит анал, и на мои вопросы было ли у нас через анал, он отвечает, что нет. Но мне судя по моим ощущениям думается, что он врет. И вообще я боюсь представить, что там могло быть. Не могу ему верить, и почему-то кажется, что он меня снимал пьяную 🥺🥺🥺 не знаю, что делать. #анал#секс#доверянет
Как я понял из твоего рассказа, снял он тебя как раз трезвую, а напилась ты уже потом.
Гость
[2203725408]
Гость
Как я понял из твоего рассказа, снял он тебя как раз трезвую, а напилась ты уже потом.
Снимал в смысле на камеру, мысль не дописала
Валерий Палыч
[4083966506]
Он пригласил всех своих коллег из войсковой части #1588 и они всем батальоном тебя выебаlи в заднiцу. *** общевойсковая. Смотри на ютуб 500 мужиков тр@xaют кусок мяса.
Гость
[2203725408]
Валерий Палыч
Он пригласил всех своих коллег из войсковой части #1588 и они всем батальоном тебя выебаlи в заднiцу. *** общевойсковая. Смотри на ютуб 500 мужиков тр@xaют кусок мяса.
Какого черта ты пишешь эту ***.
Гость
[2203725408]
Странный тип
Сообщение было удалено
Вообще не смешно. Я возможно обвиняй человека просто так, а возможно и нет. Совершено не знаю, что делать 🥺
Вообще не смешно. Я возможно обвиняй человека просто так, а возможно и нет. Совершено не знаю, что делать 🥺
Сними трусы и выйебби себя шваброй с занозами на черенке. Тв@рь геморройная.
Гость
[3634095677]
Валерий Палыч
Сними трусы и выйебби себя шваброй с занозами на черенке. Тв@рь геморройная.
😂😂😂
Гость
[2203725408]
Гость
Пердеж есть ?
Если это вопрос не по приколу. То нет.
Званый гость.
[314895942]
Моногамус
выпила водку - береги пилотку.
Выпила бокал - береги анал)
Гость
[1612520614]
Гость
Пердеж есть ?
Не, у ней сейчас другие проблемы - ссытся теперь через *** почему-то...
Гость
[3634095677]
Обоссанцы сука 😅
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Валерий Палыч
Ошибка в номере части, там вместо 5 была цифра 4.
Званый гость.
[314895942]
Теперь вспоминай как он тебе подливал. Или такое часто с тобой? Напоил и вые6ал в попенс как и мечтал. Чего уж там!)
Гость
[2203725408]
Званый гость.
Теперь вспоминай как он тебе подливал. Или такое часто с тобой? Напоил и вые6ал в попенс как и мечтал. Чего уж там!)
Со мной такое впервые
Гость
[299048197]
Ну а что теперь поделаешь? Было и было... Постарайся в телефоне его порыться
Гость
[2203725408]
Гость
Ну а что теперь поделаешь? Было и было... Постарайся в телефоне его порыться
Да не пзди! Тебя весь город знает. Ирка- шмаровозка. Снимай трусы бл!
Гость
[1067352431]
Автор! Если вы серьезно, то это тянет на изнасилование. Срочно к доктору который определит, был ли у вас анальный секс и не подмешали ли вам что в алкоголь.
Гость
[2203725408]
Гость
Автор! Если вы серьезно, то это тянет на изнасилование. Срочно к доктору который определит, был ли у вас анальный секс и не подмешали ли вам что в алкоголь.
Поверьте мне не до шуток.
Валерий Палыч
[4083966506]
Гость
Явно водки в алкоголь подлил, мерзавец, а она и рада стаканами хлестать.... халява-с!
Валерий Палыч
[4083966506]
Гость
Явно водки в алкоголь подлил, мерзавец, а она и рада стаканами хлестать.... халява-с!
По щекам ее тысяча йхуев отхлестала.
Ната
[1793636941]
Ну не знаю. Хоть какая я пьяная но всегда помню был секс или нет.
Гость
[299048197]
Валерий Палыч
По щекам ее тысяча йхуев отхлестала.
Мужик, тебя чего на этой анальной теме так перемкнуло? Личный печальный опыт?
Ната
[1793636941]
Гость
Мужик, тебя чего на этой анальной теме так перемкнуло? Личный печальный опыт?
🤣🤣🤣
Гость
[299048197]
Гость
Телефон изначально запрет
Тогда компрес на *** и больше так не напиваться. Может, он и не снимал тебя на телефон? Или какие то проблески воспоминаний?
Гость
[380549061]
Гость
Тогда компрес на *** и больше так не напиваться. Может, он и не снимал тебя на телефон? Или какие то проблески воспоминаний?
Просто шутил, надо тебя заснять пьяненькую…
Гость
[307122330]
Гость
Сливай его. Теперь с ним ты даже напиться не сможешь 😂
Гость
[308635581]
Валерий Палыч
В мозг подмешали г@вна
Тебе
Гость
[4152327061]
Это нормально, все мужики пользуются спящими подругами. У вас для этого есть специальные отверстия если что. И он должен остановиться если вы против, но если вы не проснулись и не сказали что против, то пусть ахает
с большого похмелья и геморой может выйти.... так что это нормально.
Гость
[1309246209]
Скажите ему, что если не расскажет вам все то вы напишите заявление в полицию об изнасиловании. Снимите «побои», в вашем случае растянутый анал, зафиксируйте.
Елена
[563438943]
Валерий Палыч
Патамушто ты ш@ланда, блдяь, и тухлая уйхня! Тебя в аду будут черти в прямую кишку жезлом гаишника долбить 27 лет без остановки. Пзда, гвно и блдяина.
Как можно так отзываться о женщине?! Это же ужас! Вы, что из лаборотории подопытных пишите? Или из дикого, дремучего леса? Вам встречаться надо только с такими же как вы и как модно дальше от общества!
Гость
[2735360240]
Я попку своей хорошенькой палец засунл, маслицом смазал. Она удивилась, почему не член.
Мы теперь раз в две недели это делаем. Не хочет рожать. Грит это ужасно, больно. В *** боится. Мне нравится ее попа. Сосать умеет, но ведь хояется поебаться.