Тонкий инстумент
Познакомилась с парнем, начали встречаться. Я влюбилась. Он очень веселый, энергичный, успешный предприниматель и красавец. Две недели мы общались, встречались, ходили по разным местам и просто гуляли. И вот после вечеринки у друзей предложил остаться у него. Я согласилась. Так его хотела и представляла, как все будет. И все шло восхитительно. Красивая квартира, музыка и свечи. Мы в спальне. Он целует и спускается ниже. Я испытываю удовольствие и хочу отплатить ему тем же. Медленно поцелуями спускаюсь и натыкаюсь на грибочек на тонкой ножке. Буквально. Каменный стояк и тоненький ствол. Я аж расстроилась, но сделала свое дело. Дальше секс уже совсем никакой. Словно во мне карандашом ковырялись. В любой позе я его чувствую внутри, но удовольствия не ощущаю. А он старался пол часа и закончил. Мне пришлось все это време делать вид, что получаю удовольствие и симулировала оргазм. Теперь хожу в полном шоке. Уже поедставляла нашу жизнь вдвоем, но с такими причиндалами я просто останусь без сексуальной жизни. Что делать, не знаю. #секс #проблемы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Культ девственности1 815 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на то, что вам теперь самое время искать себе более приемлемый инструмент.
Гость
Я поэтому стараюсь сразу все выяснить, потому что актриса из меня никакая и симулировать не умею, да и не хочу
Разводка
Наде ему гипс наложить на его тонкий инструмент
Aнтон Силуанов
Ищите новый инструмент.
Гость
Я поэтому стараюсь сразу все выяснить, потому что актриса из меня никакая и симулировать не умею, да и не хочу
Я даже подумать об этом не могла. У меня было партнеров дюжина и у всех были нормальные +/- по толщине и один очень толстый. Но чтобы такой тонкий! И как это сразу выяснить? Попросить дикпик при первой встрече? Или схватить его за пах?
Гость
Не знаю, мне лично проще получить удовольствие с тонким, но с железной эрекцией, чем с со средним/толстым, но вялым.
У мужа средний по толщине (3,8 примерно), так вот когда он в полуфабрикатном состоянии, я даже с одним его пальцем быстрее достигаю оргазма и лучше ощущаю.
У мужа средний по толщине (3,8 примерно), так вот когда он в полуфабрикатном состоянии, я даже с одним его пальцем быстрее достигаю оргазма и лучше ощущаю.
Гость
Как, что делать? Искать грибочек на толстой ножке!
Гость
Купите насадки на член- делов- то- в вашем возрасте дюжина партнёров говорит только об одном- вы ш…а - а такой парень один не останется- собирайте грибы дальше.
Гость
Да, хочу Добавить- после стольких партнёров у вас там Мариинская впадина- боюсь, что нужен гриб мухомор
Ната
С тоненькими не было. А вот был один мужчина у него был он толстый кое как в меня всунул!
Гость
Автор, может у Вас после дюжины парней там уже чёрная дыра образовалась? Ищите африканца тогда
Гость
Не знаю, мне лично проще получить удовольствие с тонким, но с железной эрекцией, чем с со средним/толстым, но вялым.
Примерно 3,8см - так это о×ренеть как точно😆😆🥒
Званый гость.
Не останешься без сексуальной жизни. Делай то же что и все.
Гость
Я даже подумать об этом не могла. У меня было партнеров дюжина и у всех были нормальные +/- по толщине и один очень толстый. Но чтобы такой тонкий! И как это сразу выяснить? Попросить дикпик при первой встрече? Или схватить его за пах?
У любой девушки иногда может быть такой негативный опыт. Только важно закончить любые отношения как можно скорее. Позже будут проблемы, которые будет сложнее решить.
Гость
Как количество партнёров влияет на дырку? 🤦🏻♀️ Глупое Вы создание. Хоть бы не позорили себя сие предложением..
Ещё и как- не зря там как карандаш- эта трахалка чувствует- в норме ,Лейла, влагалище адаптируется под ЛЮБОЙ размер- не зря вы пихаете туда всякую х е р н ю- вот и эта трахалка получила ответку
Гость
Ещё и как- не зря там как карандаш- эта трахалка чувствует- в норме ,Лейла, влагалище адаптируется под ЛЮБОЙ размер- не зря вы пихаете туда всякую х е р н ю- вот и эта трахалка получила ответку
Какая ерунда что влагалище адаптируется под ЛЮБОЙ размер! Если тонкий карандаш до никогда ни адаптируется!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уважаемая, если данный опенок вас не возбуждает, следует найти «гриб» по размеру и не сожалеть в дальнейшем.
Форум: Секс
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Сексоголик без органа?!21 ответ
- 26-летняя девственница12 ответов
- Куни. Как относитесь?68 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?79 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа