Высокое либидо у женщины
Часто можно встретить утверждение, что у женщин либидо слабое и вообще секс им не нужен. Откуда такое мнение пошло? Если спросить у реальных девушек и женщин, то все им нужно, кому-то меньше кому-то больше. Есть и те у кого либидо очень высокое. Мужчины, вам важно это в женщине, девушке? Обращаете на эту особенность внимание при выборе женщины? А может вообще это для вас является решающим фактором?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 209 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 148 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
+фигура
Толик
Мне вообще ничего неважно, главное если есть у еас общие темы и интересы.
Гость
День куеевых вопросов....
Гость
У каждой женщины, либидо индивидуально. Как и у мужчин.
Гость
Я тоже так думала, пока в живую не познакомилась с двумя дамами. Причем обе рассуждали о разных видах секса, были и готовы и на секс без преза и на АС и *** и прочее почти сразу. Одна даже была любовницей женатого. Но при постоянных отношениях/сожительстве, секс им обеим был не особо нужен. Раз в месяц- максимум и то, за счастье. Вот такой вот парадокс.
Гость
Да, господи,как уже надоели ярлыки, что у всех одинаково сильное либидо или слабое, или сильное, но они притворяются. Запомни, доця, либидо есть три: высокое, среднее и слабое. У женщин и мужчин. Так же как глаза есть голубые, карие и зеленые. Серые еще. И не надо говорить что у большинства голубые, и что женское либидо однотипно.
Гость
Мне важно, для меня вообще очень важно, чтобы женщина хотела меня, поэтому подумываю иногда надо бы перерывы с инициативой делать, чем больше меня женщина хочет, тем больше меня это заводит, в идеале вообще в порыве страсти чтобы срывала с меня одежду.
Гость
У меня либидо высокое. Половая конституция, это все таки врожденный ряд биологических параметров от которых зависит сексуальное желание.
Гость
В паре либидо должно быть сопоставимое, а не высокое\низкое. Зачем мне девушка, с которой наша потребность в сексе будет различаться раза в 3 и более в любую сторону?
Гость
Я тоже так думала, пока в живую не познакомилась с двумя дамами. Причем обе рассуждали о разных видах секса, были и готовы и на секс без преза и на АС и *** и прочее почти сразу. Одна даже была любовницей женатого. Но при постоянных отношениях/сожительстве, секс им обеим был не особо нужен. Раз в месяц- максимум и то, за счастье. Вот такой вот парадокс.
Ас, ***, секс без презика, не свидетельствует о высоком либидо. Это извращенки обычные, недалекие к тому же.
Гость
80 % со средним, стандартным. Среди остальных 20 % встречаются люди с высоким, низким или вообще ***.
Это вам такие цифры кажутся или это статистика? Не видела, честно говоря, 80% со средним, хотя темой интересовалась. Думаю, процентов 40% со средним, около 20% с высоким и 40% с низким, это по моим личным 30 летним наблюдениям. Возьмите хотя б количество тем про "нету секса в отношениях, изчез секс в браке, он перестал меня удовлетворять". Мои подруги в основном,с течением отношений доходили до раза в месяц. Это и есть либидо, а не первые 1,5 месяца, когда люди пыль пускают себе и партнеру про свою сексуальность.
Это вам такие цифры кажутся или это статистика? Не видела, честно говоря, 80% со средним, хотя темой интересовалась. Думаю, процентов 40% со средним, около 20% с высоким и 40% с низким, это по моим личным 30 летним наблюдениям. Возьмите хотя б количество тем про "нету секса в отношениях, изчез секс в браке, он перестал меня удовлетворять". Мои подруги в основном,с течением отношений доходили до раза в месяц. Это и есть либидо, а не первые 1,5 месяца, когда люди пыль пускают себе и партнеру про свою сексуальность.
Так совпадение в темпераменте в паре это редкость. Ну вот раз в месяц не встречала таких, а 1-2 в неделю да. Многие люди говорят, что так им норм и мужчины и женщины
Гость
Половая конституция не зависит от половой принадлежности.
Гость
1 раз в месяц? Я бы на такие пары посмотрел...
Мне кажется, что в парах, где плохо выстроены межличностные отношения, живой секс быстро сходит на нет. Вот и получается 1 раз за месяц они вживую потрахались, но зато подрoчил каждый раз по 10. Только секса у них 11 раз получается за месяц, а не 1. Но о таком мало кто расскажет.
Мне кажется, что в парах, где плохо выстроены межличностные отношения, живой секс быстро сходит на нет. Вот и получается 1 раз за месяц они вживую потрахались, но зато подрoчил каждый раз по 10. Только секса у них 11 раз получается за месяц, а не 1. Но о таком мало кто расскажет.
Гость
Гость
Секс сходит на нет, возможно партнер приелся, нужна новая подпитка эмоциями. Это можно получить только с другим парнером. Или возрастные изменения роль играют.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
партнером*
Гость
У меня крайне высокое, очень мучалась, сейчас стало спадать, не нарадуюсь. И по моим наблюдениям, редкий мужик такое выдержит. Поэтому я за се кс до брака - люди должны совпасть темпераментом.
Гость
У меня вообще походу либидо отсутствует, никогда секса не хочу!
Гость
Женщинам вообще не нужен секс, это только похотливые мужчины хотят его.
Форум: Секс
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Первый секс с парнем с сайта знакомств34 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость42 ответа
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов