Я тоже так думала, пока в живую не познакомилась с двумя дамами. Причем обе рассуждали о разных видах секса, были и готовы и на секс без преза и на АС и *** и прочее почти сразу. Одна даже была любовницей женатого. Но при постоянных отношениях/сожительстве, секс им обеим был не особо нужен. Раз в месяц- максимум и то, за счастье. Вот такой вот парадокс.
80 % со средним, стандартным. Среди остальных 20 % встречаются люди с высоким, низким или вообще ***.
Это вам такие цифры кажутся или это статистика? Не видела, честно говоря, 80% со средним, хотя темой интересовалась. Думаю, процентов 40% со средним, около 20% с высоким и 40% с низким, это по моим личным 30 летним наблюдениям. Возьмите хотя б количество тем про "нету секса в отношениях, изчез секс в браке, он перестал меня удовлетворять". Мои подруги в основном,с течением отношений доходили до раза в месяц. Это и есть либидо, а не первые 1,5 месяца, когда люди пыль пускают себе и партнеру про свою сексуальность.
Это вам такие цифры кажутся или это статистика? Не видела, честно говоря, 80% со средним, хотя темой интересовалась. Думаю, процентов 40% со средним, около 20% с высоким и 40% с низким, это по моим личным 30 летним наблюдениям. Возьмите хотя б количество тем про "нету секса в отношениях, изчез секс в браке, он перестал меня удовлетворять". Мои подруги в основном,с течением отношений доходили до раза в месяц. Это и есть либидо, а не первые 1,5 месяца, когда люди пыль пускают себе и партнеру про свою сексуальность.
В паре либидо должно быть сопоставимое, а не высокое\низкое. Зачем мне девушка, с которой наша потребность в сексе будет различаться раза в 3 и более в любую сторону?