Гость
Статьи
размер члена зависит …

размер члена зависит от роста - по опыту

Знаю, что такие темы часто бывали, сама читала, было интересно)) и столкнулась) у первого парня рост 170 - член был 14 см. затем 183 - был 16 см. У мужа рост 172 - тоже 14 см. Появился любовник ростом 190 - 19 см! скажу честно - все меряла)) мне 30, опыт небольшой, но подругие подтверждают)) женщины, которые пишут что-то вроде "муж ростом 170 с огромным" - не смешите и не тролльте. по опыту говорю, что полностью зависит от роста. #член #размер
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вообще пофиг,мужики до 180 в принципе не интересны,вечно все в комплексах относительно своей низк0сракости,да и 180+ визуально краше🥰
😂😂😂
Гость
Гость
😂😂😂
У чувака знакомого рост 190 если не больше а *** меньше 15 см он сказал. Как так блин? Это ж нарушает все законы пропорции
Гость
Гость
У чувака знакомого рост 190 если не больше а *** меньше 15 см он сказал. Как так блин? Это ж нарушает все законы пропорции
Ну так потому что это бред, нет такой зависимости. У меня тоже рост 187, и размер 15 см. Мерил много раз, не более.
Гость
Неа,это не совсем так работает. Может,конечно,такие попасться. У меня молодой человек ростом 185,а член - 14 см.
Гость
Рост 175 член - 17 см
Гость
Автор - ***. Нашла чем хвастаться, любовника завела, хуи мерет. А муж обеспечивает твое ***?
Чё с вами, женщины? С каких пор *** стали в почете?
Гость
Гость
Рост 175, болт 19 см, так еще и 16 в окружности. Болт зависит от тестостерона, и уж в крайнюю очередь от соматотропина, так как это не кость
Рост 163-165 см. 31 год стройного телосложения. 70 кг веса. Член 18 см. В положение сверху вниз 19-20 в зависимости насколько сильно возьудишься. Поддерживаю что размер зависит от уровня гормонов. Ну и плюс я сам довольно сильно волосатый, грудь, руки, ноги, щетина волосатая началась в 8 классе. Но рост маленький , но могу часами в разных позах проработать все зоны у женщин
Гость
У меня выборка из 6 мужчин за мои 29 лет, и как-то так случилось, что у меня были либо высокие, либо низенькие мужчины, что-то среднего не было, но я сама небольшого роста поэтому мне норм😄 И вот были мужчины 165-168 см, но они были прям коренастые , для их роста крупные руки, широкие и у всех из них был внушительный размер, особенно в ширину. Совпадение? Не знаю. Но мужчины выше 180 см им проигрывали и в длине, и тем более в ширине. Вот как-то так
Гость
Гость
Автор - ***. Нашла чем хвастаться, любовника завела, хуи мерет. А муж обеспечивает твое ***?
Чё с вами, женщины? С каких пор *** стали в почете?
С языка сняли. Тоже думаю шкурка от *уя завела себе любовника при муже и гениталии обсуждает.
Гость
Гость
Закрывайте тему) сейчас каждый низкий мужик будет оправдываться за свой короткоствол)
9018721015 пиши на вацап покажу член при росте 172 см жду
Гость
Гость
Это не правда) всем своим мужикам хуи мерила)
Фу ***, какая вы ***
Гость
Отвергаю етот факт 173 рост 17 см 17 лет
Гость
Мне 14 лет рост 157 и член 13,5 см и причем я даже не начал жоско расти
Гость
мне 20 рост 157 член гдета 40см
Гость
Поменяй нормально, у тебя член должен быть 183 миллиметра
Гость
Гость
мне 20 рост 157 член гдета 40см
Поменяй нормально у тебя член должен быть 157 миллиметров
Гость
Гость
Мне 14 лет рост 157 и член 13,5 см и причем я даже не начал жоско расти
Член получается у тебя отстань в развитии , у тебя должен быть при таком росте 157 миллиметров , но не чего вы же ещё растете
Гость
У меня рост модно сказать 180 , и член по этому модно сказать 180 миллиметров . Размер члена , модно понять по росту человека , если конечно член не отстал в развитии ,по тем или иным причинам . Часто встречается,что человек вырос а член нет . Но если рост парня 175 - 180 , то размер всегда совпадает с ростом
Гость
Получу первого и второго ты не мерила толком , либо они были несовершеннолетнего возраста .
Гость
Вы просто любите засовывать в себя садовые, чёрные шланги, мы поняли, рост зависит от костей, а в члене вроде бы костей нет, хотя может быть у твоих мезозойских мужчинах есть
Гость
У тех кого я знаю, первый 190 у него 15 см, у двоих других ростом 185 было 17 см, еще у одного знакомого рост 160 с 16.5 см, остальных тоже знаю по слухам подруги говорили те кто 160-170 ростом было 16-18 см даже больше, от роста не зависит, даже от телосложения, потому что многие из них худые
Гость
Гость
У тех кого я знаю, первый 190 у него 15 см, у двоих других ростом 185 было 17 см, еще у одного знакомого рост 160 с 16.5 см, остальных тоже знаю по слухам подруги говорили те кто 160-170 ростом было 16-18 см даже больше, от роста не зависит, даже от телосложения, потому что многие из них худые
Средний размер по стране 13.3) а на форуме 17) Перестаньте мерит член от ануса
Форум: Секс
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова