Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

Привет всем форумчанкам женской части, у меня вопрос именно по ней: у кого были проблемы с проникновением?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что конкретно имеешь ввиду?
Гость
Гость
Что конкретно имеешь ввиду?
При вагинальном сексе парень не может проникнуть, вечно соскальзывает((такая проблема у меня уже давно. Первый раз был в 14 и не вышло, я думала проблема в партнере, сменила много мужчин, никто так и не смог..
Гость
Гость
При вагинальном сексе парень не может проникнуть, вечно соскальзывает((такая проблема у меня уже давно. Первый раз был в 14 и не вышло, я думала проблема в партнере, сменила много мужчин, никто так и не смог..
Из-за этого приходится заниматься только анальным сексом, все смеются уже. Подскажите, что делать
Гость
Гость
Из-за этого приходится заниматься только анальным сексом, все смеются уже. Подскажите, что делать
А «все смеются» это кто? Зрители?
Гость
Так , что в итоге так никто и не смог проникнуть?
Гость
Гость
Ну я отчаялась когда, начала со всеми подряд пробовать, а я живу в маленьком районе, так что слухи пошли быстро, в том числе и о причине того, почему сплю со всеми подряд. Теперь смеются, что анальщица
Гость
Люди не ведитесь это развод
Гость
Гость
Ну я отчаялась когда, начала со всеми подряд пробовать, а я живу в маленьком районе, так что слухи пошли быстро, в том числе и о причине того, почему сплю со всеми подряд. Теперь смеются, что анальщица
Тебе что нужно?? У тебя с головой проблемы, не в сексе. Что еще на смех выставишь?
Гость
Гость
Тебе секс противапоказан!😖
Гость
Гость
К гинекологу!
Гость
С хуууйлоом со своим траххнись сразу все вставится
.
πиздёж
Гость
Гость
С хуууйлоом со своим траххнись сразу все вставится
Это с каким? Я не понимаю о ком/о чем вы
Гость
Гость
К гинекологу!
Может, к сексологу?
Гость
Гость
Что то не то с молодёжью, я в 14 ещё одежку куклам шила, а тут проникновение!
Гость
Гость
Ну надо мной ржали то, что девственница. Я решила с первым встречным. Теперь вот за другое смеются (( у меня вообще всегда какие то проблемы в сексе были
Гость
На форуме решила совета спросить, потому что здесь много опытных людей, особенно по этой части. Хотелось бы именно тут услышать совета. От ФИО, например, одна из самых продвинутых в этой теме
Гость
Гость
На форуме решила совета спросить, потому что здесь много опытных людей, особенно по этой части. Хотелось бы именно тут услышать совета. От ФИО, например, одна из самых продвинутых в этой теме
Жирно.
Гость
Гость
Аналогично
Гость
Гость
Вы его двумя руками держите, а то к другой ускользнёт
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Постоянно соскальзывает, только начинает вставлять и все.. мимо. Как в игровом автомате.
Гость
Гость
Вы его двумя руками держите, а то к другой ускользнёт
Да как с руками то нормальный секс будет? Я себе раздвигала там, что бы пространства больше было, но не помогает( Только руки уберу и вылетает
Гость
Гость
Да как с руками то нормальный секс будет? Я себе раздвигала там, что бы пространства больше было, но не помогает( Только руки уберу и вылетает
Сколько у тебя партнёров было?
Гость
Гость
Сколько у тебя партнёров было?
Осознанно только двое, в четырнадцать и двадцать. После двадцати решила, что со мной что-то не так, решила спать со всеми подряд что бы разработать дыру. Я и не пересчитаю уже.
Гость
Просто у этих парней полустоячий ч.лен , вот и выскальзывает. Если хорошо бы стоял, то выпихнул бы и в невпихуемое. Или ты их не возбуждаешь или они грёбаные импотенты
Гость
Блин, люди, я знаю, что на троллинг похоже. Но это серьезная проблема. Я без секса нормального почти всю жизнь
Гость
Гость
Осознанно только двое, в четырнадцать и двадцать. После двадцати решила, что со мной что-то не так, решила спать со всеми подряд что бы разработать дыру. Я и не пересчитаю уже.
Разводка какая то
Гость
Гость
Просто у этих парней полустоячий ч.лен , вот и выскальзывает. Если хорошо бы стоял, то выпихнул бы и в невпихуемое. Или ты их не возбуждаешь или они грёбаные импотенты
Скорее всего второе. Я не могу не возбуждать, у меня грудь красивая и я сама красивая
Гость
Гость
Скорее всего второе. Я не могу не возбуждать, у меня грудь красивая и я сама красивая
Может ты думаешь что красивая, а на самом деле не очень. Есть у меня одна знакомая, которая считает что она неотразима, а на самом деле без слез не взглянешь 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Разводка какая то
Я знаю, что похоже на разводку, но это правда..
Гость
Гость
Может ты думаешь что красивая, а на самом деле не очень. Есть у меня одна знакомая, которая считает что она неотразима, а на самом деле без слез не взглянешь 🤦🏼‍♀️
Да я нормальная. Грудь есть, попа тоже, все женские качества. Внешностью не обидели. Не понимаю в чем проблема. Да и стояк то на половые признаки происходит, а не на лицо.
Гость
Гость
У меня всем нынешним партнерам 45+. Вроде рано для импотенции. Последнему было 58 лет, скорострел, быстро кончил
Гость
Гость
Я знаю, что похоже на разводку, но это правда..
Разводка. Ни одна женщина свою вагину дырой называть не будет. Дро.чер строчит истории
Гость
Вы пользуетесь смазкой?
Гость
Гость
Да я нормальная. Грудь есть, попа тоже, все женские качества. Внешностью не обидели. Не понимаю в чем проблема. Да и стояк то на половые признаки происходит, а не на лицо.
На лицо ещё как стояк проявляется. Спроси мужиков стали бы они ахать нормальные тити и попу. Если у обладательницы рожа крокодила
Гость
Гость
Вы пользуетесь смазкой?
Подруга советовала лубрикант. Не помогло.
Гость
Гость
Разводка. Ни одна женщина свою вагину дырой называть не будет. Дро.чер строчит истории
Вагина писать как-то некультурно
Переносные значения куда лучше)
Гость
Гость
У меня всем нынешним партнерам 45+. Вроде рано для импотенции. Последнему было 58 лет, скорострел, быстро кончил
Он кончил во время соскальзываний?
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Он кончил во время соскальзываний?
Нет, все кончают только когда у нас анальный секс
Гость
Гость
Вагина писать как-то некультурно
Переносные значения куда лучше)
А дыра пи.здец как культурно 😂
Гость
Гость
На лицо ещё как стояк проявляется. Спроси мужиков стали бы они ахать нормальные тити и попу. Если у обладательницы рожа крокодила
Ну я же не крокодила, все таки, обычная девушка, симпатичная. Причем стояк был на лицо. Но когда до секса доходит, беда
Гость
Гость
Да это не дррочер. Это его девушка развлекается..шутки у него такие. Заодно и проблему их описывает.
Гость
Гость
Ну я же не крокодила, все таки, обычная девушка, симпатичная. Причем стояк был на лицо. Но когда до секса доходит, беда
Ещё раз повторюсь, это ты можешь считать себя симпатичной, а на деле возможно аллигатор
Гость
Гость
Ещё раз повторюсь, это ты можешь считать себя симпатичной, а на деле возможно аллигатор
Ну а как мне быть симпатичной перед парнями? Вы вижу в этом разбираетесь, что вкладываете в понятие "симпатичная"?Уж точно не две руки, ноги
Гость
Ну не возможно не впихнуть туда, тем более смазав лубрикантом. Значит ты родилась без ДЫРЫ
Гость
Гость
Да это не дррочер. Это его девушка развлекается..шутки у него такие. Заодно и проблему их описывает.
Иди отсюдова, девушка) у вас же тоже такие проблемы были. Когда у нас будет жмж спасибо скажешь еще
Гость
Гость
Ну а как мне быть симпатичной перед парнями? Вы вижу в этом разбираетесь, что вкладываете в понятие "симпатичная"?Уж точно не две руки, ноги
Если родилась крокодилом, тут уж ничего не сделаешь, увы…
Гость
Гость
Если родилась крокодилом, тут уж ничего не сделаешь, увы…
У меня у знакомой подруги такая же проблема. Тут про крокодилью рожу в точку
Гость
Гость
Ну не возможно не впихнуть туда, тем более смазав лубрикантом. Значит ты родилась без ДЫРЫ
А если слишком узко, как расширить?