При вагинальном сексе парень не может проникнуть, вечно соскальзывает((такая проблема у меня уже давно. Первый раз был в 14 и не вышло, я думала проблема в партнере, сменила много мужчин, никто так и не смог..
Гость
[4191465719]
Гость
При вагинальном сексе парень не может проникнуть, вечно соскальзывает((такая проблема у меня уже давно. Первый раз был в 14 и не вышло, я думала проблема в партнере, сменила много мужчин, никто так и не смог..
Из-за этого приходится заниматься только анальным сексом, все смеются уже. Подскажите, что делать
Гость
[2968057092]
Гость
Из-за этого приходится заниматься только анальным сексом, все смеются уже. Подскажите, что делать
А «все смеются» это кто? Зрители?
Гость
[2968057092]
Так , что в итоге так никто и не смог проникнуть?
Гость
[4191465719]
Гость
А «все смеются» это кто? Зрители?
Ну я отчаялась когда, начала со всеми подряд пробовать, а я живу в маленьком районе, так что слухи пошли быстро, в том числе и о причине того, почему сплю со всеми подряд. Теперь смеются, что анальщица
Гость
[2564856071]
Люди не ведитесь это развод
Гость
[2564856071]
Гость
Ну я отчаялась когда, начала со всеми подряд пробовать, а я живу в маленьком районе, так что слухи пошли быстро, в том числе и о причине того, почему сплю со всеми подряд. Теперь смеются, что анальщица
Тебе что нужно?? У тебя с головой проблемы, не в сексе. Что еще на смех выставишь?
Гость
[1606694363]
Гость
Тебе секс противапоказан!😖
Гость
[4231459880]
Гость
К гинекологу!
Гость
[2564856071]
С хуууйлоом со своим траххнись сразу все вставится
С хуууйлоом со своим траххнись сразу все вставится
Это с каким? Я не понимаю о ком/о чем вы
Гость
[4191465719]
Гость
К гинекологу!
Может, к сексологу?
Гость
[1224120606]
Гость
Что то не то с молодёжью, я в 14 ещё одежку куклам шила, а тут проникновение!
Гость
[4191465719]
Гость
Ну надо мной ржали то, что девственница. Я решила с первым встречным. Теперь вот за другое смеются (( у меня вообще всегда какие то проблемы в сексе были
Гость
[4191465719]
На форуме решила совета спросить, потому что здесь много опытных людей, особенно по этой части. Хотелось бы именно тут услышать совета. От ФИО, например, одна из самых продвинутых в этой теме
Гость
[3318241541]
Гость
На форуме решила совета спросить, потому что здесь много опытных людей, особенно по этой части. Хотелось бы именно тут услышать совета. От ФИО, например, одна из самых продвинутых в этой теме
Жирно.
Гость
[2968057092]
Гость
Аналогично
Гость
[3901272870]
Гость
Вы его двумя руками держите, а то к другой ускользнёт
Гость
[4191465719]
ФИО
Сообщение было удалено
Постоянно соскальзывает, только начинает вставлять и все.. мимо. Как в игровом автомате.
Гость
[4191465719]
Гость
Вы его двумя руками держите, а то к другой ускользнёт
Да как с руками то нормальный секс будет? Я себе раздвигала там, что бы пространства больше было, но не помогает( Только руки уберу и вылетает
Да как с руками то нормальный секс будет? Я себе раздвигала там, что бы пространства больше было, но не помогает( Только руки уберу и вылетает
Сколько у тебя партнёров было?
Гость
[4191465719]
Гость
Сколько у тебя партнёров было?
Осознанно только двое, в четырнадцать и двадцать. После двадцати решила, что со мной что-то не так, решила спать со всеми подряд что бы разработать дыру. Я и не пересчитаю уже.
Гость
[2968057092]
Просто у этих парней полустоячий ч.лен , вот и выскальзывает. Если хорошо бы стоял, то выпихнул бы и в невпихуемое. Или ты их не возбуждаешь или они грёбаные импотенты
Гость
[4191465719]
Блин, люди, я знаю, что на троллинг похоже. Но это серьезная проблема. Я без секса нормального почти всю жизнь
Осознанно только двое, в четырнадцать и двадцать. После двадцати решила, что со мной что-то не так, решила спать со всеми подряд что бы разработать дыру. Я и не пересчитаю уже.
Разводка какая то
Гость
[4191465719]
Гость
Просто у этих парней полустоячий ч.лен , вот и выскальзывает. Если хорошо бы стоял, то выпихнул бы и в невпихуемое. Или ты их не возбуждаешь или они грёбаные импотенты
Скорее всего второе. Я не могу не возбуждать, у меня грудь красивая и я сама красивая
Гость
[2968057092]
Гость
Скорее всего второе. Я не могу не возбуждать, у меня грудь красивая и я сама красивая
Может ты думаешь что красивая, а на самом деле не очень. Есть у меня одна знакомая, которая считает что она неотразима, а на самом деле без слез не взглянешь 🤦🏼♀️
Гость
[4191465719]
Гость
Разводка какая то
Я знаю, что похоже на разводку, но это правда..
Гость
[4191465719]
Гость
Может ты думаешь что красивая, а на самом деле не очень. Есть у меня одна знакомая, которая считает что она неотразима, а на самом деле без слез не взглянешь 🤦🏼♀️
Да я нормальная. Грудь есть, попа тоже, все женские качества. Внешностью не обидели. Не понимаю в чем проблема. Да и стояк то на половые признаки происходит, а не на лицо.
Гость
[4191465719]
Гость
У меня всем нынешним партнерам 45+. Вроде рано для импотенции. Последнему было 58 лет, скорострел, быстро кончил
Гость
[2968057092]
Гость
Я знаю, что похоже на разводку, но это правда..
Разводка. Ни одна женщина свою вагину дырой называть не будет. Дро.чер строчит истории
Гость
[3033262791]
Вы пользуетесь смазкой?
Гость
[2968057092]
Гость
Да я нормальная. Грудь есть, попа тоже, все женские качества. Внешностью не обидели. Не понимаю в чем проблема. Да и стояк то на половые признаки происходит, а не на лицо.
На лицо ещё как стояк проявляется. Спроси мужиков стали бы они ахать нормальные тити и попу. Если у обладательницы рожа крокодила