Проблемы в сексе
Привет всем форумчанкам женской части, у меня вопрос именно по ней: у кого были проблемы с проникновением?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что конкретно имеешь ввиду?
Гость
При вагинальном сексе парень не может проникнуть, вечно соскальзывает((такая проблема у меня уже давно. Первый раз был в 14 и не вышло, я думала проблема в партнере, сменила много мужчин, никто так и не смог..
Из-за этого приходится заниматься только анальным сексом, все смеются уже. Подскажите, что делать
Гость
Так , что в итоге так никто и не смог проникнуть?
Гость
Люди не ведитесь это развод
Гость
С хуууйлоом со своим траххнись сразу все вставится
.
πиздёж
Гость
На форуме решила совета спросить, потому что здесь много опытных людей, особенно по этой части. Хотелось бы именно тут услышать совета. От ФИО, например, одна из самых продвинутых в этой теме
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно соскальзывает, только начинает вставлять и все.. мимо. Как в игровом автомате.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Просто у этих парней полустоячий ч.лен , вот и выскальзывает. Если хорошо бы стоял, то выпихнул бы и в невпихуемое. Или ты их не возбуждаешь или они грёбаные импотенты
Гость
Блин, люди, я знаю, что на троллинг похоже. Но это серьезная проблема. Я без секса нормального почти всю жизнь
Гость
Может ты думаешь что красивая, а на самом деле не очень. Есть у меня одна знакомая, которая считает что она неотразима, а на самом деле без слез не взглянешь 🤦🏼♀️
Да я нормальная. Грудь есть, попа тоже, все женские качества. Внешностью не обидели. Не понимаю в чем проблема. Да и стояк то на половые признаки происходит, а не на лицо.
Гость
Вы пользуетесь смазкой?
Гость
Да я нормальная. Грудь есть, попа тоже, все женские качества. Внешностью не обидели. Не понимаю в чем проблема. Да и стояк то на половые признаки происходит, а не на лицо.
На лицо ещё как стояк проявляется. Спроси мужиков стали бы они ахать нормальные тити и попу. Если у обладательницы рожа крокодила
Гость
Ну не возможно не впихнуть туда, тем более смазав лубрикантом. Значит ты родилась без ДЫРЫ
Следующая тема
Предыдущая тема