Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

Привет всем форумчанкам женской части, у меня вопрос именно по ней: у кого были проблемы с проникновением?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А если слишком узко, как расширить?
Да не узко там, ты родилась без дыры
Гость
Гость
Иди отсюдова, девушка) у вас же тоже такие проблемы были. Когда у нас будет жмж спасибо скажешь еще
Нет спасибо.Мне не нужен твой ***. Это просто ***** что смеется с тобой над такимт вещами. Трахайтесь молча
Гость
Гость
А если слишком узко, как расширить?
Найди с хорошо стоячим, он точно присунет. А то дилетантов в постель тащишь. РS в следующей теме поинтересней и правдоподобней историю сочини , дроччер
Гость
Гость
У меня у знакомой подруги такая же проблема. Тут про крокодилью рожу в точку
Вот видишь, не только у тебя такая проблема
Гость
Гость
Найди с хорошо стоячим, он точно присунет. А то дилетантов в постель тащишь. РS в следующей теме поинтересней и правдоподобней историю сочини , дроччер
Да я правда девушка. Почему вы не верите и троллите?
Гость
Гость
Вот видишь, не только у тебя такая проблема
Да думаю с такими проблемами и правда не одна я, только совета так и не дали. Троллинг один
Гость
Гость
Да я правда девушка. Почему вы не верите и троллите?
Ну может и девушка, у которой раздолбанная дыра. А тут пишет типа ой у меня всё так узко, никто впихнуть не может, могут только в очко. Это у тебя п.изда меньше очка🤣? Может там прокол а не дыра🤣 хочешь чтобы все писали ой ой я тоже хочу узкую , вот так повезло. А на самом деле там ведро
Гость
Чао, тема никому не интересна. Провал…
Гость
Гость
Да нет это и правда баба пишет. Со своим ***** дроччером)) Травят всех на форуме. В жизни им заняться нечем))
Гость
Гость
Да думаю с такими проблемами и правда не одна я, только совета так и не дали. Троллинг один
Дали совет - крокодилью рожу ничем не исправишь
Гость
Гость
Ну может и девушка, у которой раздолбанная дыра. А тут пишет типа ой у меня всё так узко, никто впихнуть не может, могут только в очко. Это у тебя п.изда меньше очка🤣? Может там прокол а не дыра🤣 хочешь чтобы все писали ой ой я тоже хочу узкую , вот так повезло. А на самом деле там ведро
Ну не у всех вареники раздолбанные, извините
Гость
Гость
Ну не у всех вареники раздолбанные, извините
Да, есть просто с проколом, как от иголки 🤣
Гость
Гость
Да, есть просто с проколом, как от иголки 🤣
Тут комментаторы не умнее автора как я погляжу
Гость
Гость
Тут комментаторы не умнее автора как я погляжу
ааа, это ты? Та самая, с которой мы переругались за алкаша-импотента? Извини, не признала, не думала, что здесь сидит кто то с моей деревни. Ну подумаешь, выбрал он меня, ты не держи зла, меня когда в анал зовут, да еще и водкой платят.. Не могу удержаться, подруга, вся женская солидарность улетает. Ну простишь, поймешь, как всегда думаю. Скоро приду мириться с ворованными чекушками с кладбища.
Гость
Господи..Если ТЫ это видишь, успокой ее!!! Пусть перестанет!!!
Гость
Гость
При вагинальном сексе парень не может проникнуть, вечно соскальзывает((такая проблема у меня уже давно. Первый раз был в 14 и не вышло, я думала проблема в партнере, сменила много мужчин, никто так и не смог..
Вам ни в коем случае не нужно заниматься сексом ради мужчины, сексом, который вам неприятен. У меня были похожие проблемы, я зажималась, не могла возбудиться и партнёр не мог войти.
Вам нужно найти единственного мужчину, поговорить с ним об этой проблеме и он должен с пониманием отнестись к вам. Когда вы сможете расслабиться и доверять своему партнёру, всё получится))
Гость
Гость
Вам ни в коем случае не нужно заниматься сексом ради мужчины, сексом, который вам неприятен. У меня были похожие проблемы, я зажималась, не могла возбудиться и партнёр не мог войти.
Вам нужно найти единственного мужчину, поговорить с ним об этой проблеме и он должен с пониманием отнестись к вам. Когда вы сможете расслабиться и доверять своему партнёру, всё получится))
Да автор уже ушла мириться с ворованными чекушками с кладбища. Шиза, мать её…
Гость
Не переживайте, автор!!! У меня, вот, тоже всё время "соскальзывает"... Уже больше даже и не парюсь..
Гость
Гость
Ну я отчаялась когда, начала со всеми подряд пробовать, а я живу в маленьком районе, так что слухи пошли быстро, в том числе и о причине того, почему сплю со всеми подряд. Теперь смеются, что анальщица
Теперь хочешь, что бы над тобой и весь форум посмеялся?
Гость
Гость
Теперь хочешь, что бы над тобой и весь форум посмеялся?
Дык дроччер для этого и придумывает всякие небылицы, чтобы побольше обсуждений было. А то если не придумать «»эдакое» то и обсуждений меньше будет
Гость
Из-за этого приходится заниматься только анальным сексом, все смеются уже. Подскажите, что делать
Сходите к врачу
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Гость
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Сходи к Светлане, она тебе дырень расширит 😆
Форум: Секс
Всего: 477 634 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем