Гость
Статьи
Если …

Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась всеми этим

Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась вагинальным, оральным и анальным сексом, у нее что-то не так с внешностью, со здоровьем, с психикой, с нервной системой или с характером?
Солнышко
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🍷
Какой ещё беженец?
Ваш нынешний алень! Кто же еще?
Гость
Ваш нынешний алень! Кто же еще?
Не знаю никаких аленей и беженцев 🙄
Куда и откуда бежал и зачем?
Беженцы – это люди, находящиеся за пределами страны, гражданами которой они являются, "в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований" (Конвенция о статусе беженцев 1951 г.)
Алень это кто? Тройной алиментщик?)
Гость
Ну, знаете ли, "опыт" может быть разным... Кто-то мог попасть по глупости, кого-то принудили, оказали психологическое давление - всякое могло быть...
Чо? Где я такое писала?))
Он переехал потому что я уехала в СПб, а он со мной)) был бы беженец, сьебался бы в Польшу какую нибудь.
Гость
Вау🍷
Чо? Где я такое писала?))
Он переехал потому что я уехала в СПб, а он со мной)) был бы беженец, сьебался бы в Польшу какую нибудь.
Но то, что он на Бацьку хвост задирал, и что его за это грозили "пэрэтрахать" - это вы точно писали, я помню!!!
Гость
Ну, знаете ли, "опыт" может быть разным... Кто-то мог попасть по глупости, кого-то принудили, оказали психологическое давление - всякое могло быть...
Чего, бл%ть ? Это что за ещё оправдания хуирванства ??? Сначала порвёте уздечку до брака, а потом сочиняете оправдания, жалкое зрелище
Гость
Но то, что он на Бацьку хвост задирал, и что его за это грозили "пэрэтрахать" - это вы точно писали, я помню!!!
Не писала такого. 100%
Муж с политикой вообще не связан. Есть друзья кто уехал в Польшу, но муж вообще не в этой теме. Так что не надо тут напрасно моросить
Гость
Вау🍷
Не писала такого. 100%
10000% - писали!!! Что мне это - приснилось!!!??? Помню, как над вами по этому поводу здесь глумились:))))
Гость
10000% - писали!!! Что мне это - приснилось!!!??? Помню, как над вами по этому поводу здесь глумились:))))
Может потроллила. Поэтому и не помню, тк это неправда 😁
Ну кто будет бежать из РБ в РФ? Это же бессмысленно.
Гость
Вау🍷
Может потроллила. Поэтому и не помню, тк это неправда 😁
Ну кто будет бежать из РБ в РФ? Это же бессмысленно.
Ну-ну!!! Если бы у вас не было 1000000000 сообщений, где черт ногу сломит, можно было бы даже поискать в профиле!! Я прекрасно помню ваши сказки, как он там "змагарничал"...
Гость
Ну-ну!!! Если бы у вас не было 1000000000 сообщений, где черт ногу сломит, можно было бы даже поискать в профиле!! Я прекрасно помню ваши сказки, как он там "змагарничал"...
И как же? И почему сбежал в РФ, где таких в два счета ловят?)
Гость
Вау🍷
И как же? И почему сбежал в РФ, где таких в два счета ловят?)
Так, он надежно спрятался, под вашей юбкой: там даже Бацька не найдет:))))
Гость
Так, он надежно спрятался, под вашей юбкой: там даже Бацька не найдет:))))
Он здесь легально, с документами живёт.
Изучи вопрос сначала, папаша, а потом умничай))
И кстати, преследования начались после выборов 2020, а мы тогда уже в Питере жили)
Подружку мою посадили, хотя в Питере жила, за комментарий какой-то. Как-то бегство ей не помогло
Гость
Вау🍷
И кстати, преследования начались после выборов 2020, а мы тогда уже в Питере жили)
Похоже, я понимаю, с чего это вы вдруг задний ход врубили: типа, муж не при делах, и вообще, он всегда за Бацьку был горой!!!:)))) Очкуете, видать, что могут, в связи с "осложнившейся политобстановкой", подзакрутить гайки да за воротник вас, змагаров, прихватить:))))
Гость
Похоже, я понимаю, с чего это вы вдруг задний ход врубили: типа, муж не при делах, и вообще, он всегда за Бацьку был горой!!!:)))) Очкуете, видать, что могут, в связи с "осложнившейся политобстановкой", подзакрутить гайки да за воротник вас, змагаров, прихватить:))))
Ну тебя пучит)))
Гость
Вау🍷
Ну тебя пучит)))
А что, разве я не прав?:)))
Гость
А что, разве я не прав?:)))
А меня тоже посодют?
Гость
Вау🍷
А меня тоже посодют?
Смотря как себя вести будете:))) Но то, что Бацька будет еще ооооочень долго, можете не сомневаться:))))))
A.V
Про ключи-замки ещё кукарекни
Это ваша тема, не моя. Вам и кукарекать.
A.V
Ты чьих будешь ? Ну на чьей стороне играешь ?
А какие тут стороны? NS против EW?
A.V
Смерть бл%дунам!
Не торопите её, она ко всем придёт.
Гость
Мне 24. Целовалась только с одним парнем. Ни с кем не спала. Просто зочется встретить хорошего парня и выйти за него замуж, считаю это нормально.
Ничего ненормального в этом нет. Как и в том, спать с ним до свадьбы или не спать. Это дело выбора. Выбирайте сами и никого не слушайте. Чужой опыт не всегда полезен.
A.V
Так ключи-замки же
Ваши таблетки ждут вас на тумбочке.
Кузьмич
Ничего ненормального в этом нет. Как и в том, спать с ним до свадьбы или не спать. Это дело выбора. Выбирайте сами и никого не слушайте. Чужой опыт не всегда полезен.
Канон гласит, что женская особь вообще значение слово секс не должна знать до брака, так же
Гость
Смотря как себя вести будете:))) Но то, что Бацька будет еще ооооочень долго, можете не сомневаться:))))))
А я тут при чем?
Гость
О!!!! Старая мужеотравительница - тут-как-тут!!!...
Почему это мне не должно быть дела до девственности!!??? Как раз таки это для меня важная тема: у меня, как вы верно заметили, есть дети, и мне не всё равно, как они своими "девственностями" распорядятся...
Они должны распорядиться ими по-своему или по-вашему?
Вау🍷
А что, батя-*** решать будет?) мужа моего трогать не надо, я о нем забочусь изо всех сил)
Предыдущего отравили? )))))))
Кузьмич
Предыдущего отравили? )))))))
Нет, оставила его с жолой гопой)
Гость
Да, что же вас так зациклило на этих б***дунах!!?? Что за комплексы!?
Не обращайте внимания. Это не комплексы, это диагнозы.
Кузьмич
Не обращайте внимания. Это не комплексы, это диагнозы.
Так вы ж, мужланы, утверждаете, что девушка обязана беречь девственность для бл%дуна, а иначе она шлюпка
A.V
Канон гласит, что женская особь вообще значение слово секс не должна знать до брака, так же
Только не все по канонам живут. Я живу по закону, разуму и совести.
Вау🍷
Нет, оставила его с жолой гопой)
Как же ему теперь на улицу выходить?
Кузьмич
Только не все по канонам живут. Я живу по закону, разуму и совести.
Мущщины с этого форума могут посчитать тебя низкоранговым, согласно их утверждению, высокоранговые живут паприроди
A.V
Мущщины с этого форума могут посчитать тебя низкоранговым, согласно их утверждению, высокоранговые живут паприроди
Меня когда-нибудь это волновало?
Кузьмич
Меня когда-нибудь это волновало?
Так ты не из них ? Ты не считаешь тех, кто не берегут девственность для лядуна шлюпками ?
Гость
Кузьмич
Лопушком прикроет
Кузьмич
Так он и так на теплотрассе почти живёт, привык поди
A.V
Так ты не из них ? Ты не считаешь тех, кто не берегут девственность для лядуна шлюпками ?
Нет, не считаю.
Вау🍷
Так он и так на теплотрассе почти живёт, привык поди
Надо было оставить хотя бы набедренную повязку. Чтоб смог зайти в магазин и купить себе трусы.
Кузьмич
Нет, не считаю.
А что думаешь про тех, кто считает ?
A.V
А что думаешь про тех, кто считает ?
Я про них не думаю. Мне больше думать не о чем?
Кузьмич
Я про них не думаю. Мне больше думать не о чем?
Ну видел же тут доходящие до маразма комментарии целкодрочеров ? Наверняка, какое-то мнение уже должно было сложиться за это время
A.V
Ну видел же тут доходящие до маразма комментарии целкодрочеров ? Наверняка, какое-то мнение уже должно было сложиться за это время
Моё мнение по теме обсуждения сложилось задолго до появления на форуме. Доходящие до маразма комментарии не смогут его изменить. Я не разделяю мнения их авторов. Но называть их за это разными дурацкими словами мне удовольствия не доставляет.
Кузьмич
Моё мнение по теме обсуждения сложилось задолго до появления на форуме. Доходящие до маразма комментарии не смогут его изменить. Я не разделяю мнения их авторов. Но называть их за это разными дурацкими словами мне удовольствия не доставляет.
Значит плёночники норм ребята, ну всё с тобой ясно, ты такой же как они значит и мнение твоё с их совпадает
Кузьмич
А им значит можно строчить такие словечки как: порванки, шаболды, рвани, рванины, дырлопанки, пиздорванки ? Им значит можно, да ?