стыдно за размер фаллоимитатора
Я купила себе фаллоимитатор в интернете и не думала, что он такой огромный. Когда забрала посылку то было больно использовать его, но спустя пару месяцев стало комфортно и теперь мне стыдно что мне доставляет удовольствие только такой огромный. Может ли почувствовать мой парень, что там что то растянулось?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Он то может и не почувствует изменений в тебе, но и ты не почувствуешь его малыша)
Гость
Однозначно. Перестал чувствовать жену так
Он нет, но вам рано или поздно начнет не хватать
Влагалище всегда приходит в первоначальное положение, иначе бы после беременности все ходили бы с отверстиями размером с голову младенца. Не парьтесь об этом. Можете делать упражнения кегеля, если хотите максимально укрепить мышцы и сузить, но иногда они противопоказаны по здоровью.
Абу
Влагалище всегда приходит в первоначальное положение, иначе бы после беременности все ходили бы с отверстиями размером с голову младенца. Не парьтесь об этом. Можете делать упражнения кегеля, если хотите максимально укрепить мышцы и сузить, но иногда они противопоказаны по здоровью.
Ну так и ходят. Не с голову младенца, конечно, но уже не так узко как было.
А ещё сиськи весят.
А ещё сиськи весят.
Гость
Если муж пока не чувствовал, значит мышцы у нее упругие
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, ну Вы ведь не авоська с картошкой. Расслабься, подыши маткой и научи своего парня. Можешь его ещё трахнуть, вот это точно поможет.
Конечно все втягивается первоначально... Наверно именно поэтому все мужчины выбирают не рожавших и 18-летних девочек у которых не было роты разнокалиберных мужчин с растянутой пилоткой.
Елена
Конечно растягивается. Но со времинем всё приходит в норму.
Гость
Значит у тебя тонус мышц влагалища хороший. Моя жена растянулась сильно от секса и дилдо. Сейчас начала заниматься упражнениями и подкачала мышцы. Стало лучше с ней
А я постоянно тут об этом говорю. Если мвшцы в тонусе и эластичные, то и с дилдо не больно, и небольшой размер прекрасно чувствуется и приносит удовольствие. Но для этого заниматься надо.
баба без ведра как *** без мужика
Гость
Я покупала двойной, с намеком что хочу и в попу.Сначала так игрались, но маленький член на немного входил мне в попу, ну пару сантиметров наверное) Получалось так что большой в меня входил полностью а маленький на немного.Потом я решилась и вставила в попу себе большой) до конца вставила, а маленький как раз у клитора оказался) улетела на небеса, даже сейчас вспоминаю и ножки сжимаю) Мужу вечером показала как умею , оттрахал так что аж не могу, и в основном в попу. даже кончил в нее. И девочки не верьте кто говорит что в попу больно, это приятная боль, ну не знаю с чем сравнить, мне понравилось.
Гость
Что значит не думали,там же цифры указаны
Гость
Мне тоже нравится большой, постараюсь не очень часто его использовать. Ну муж мягко говоря акуел когда увидел. Говорит не войдет же))) но возбудился сильно очень. После использования сразу -там пошире сказал конечно, но зато подольше можно не кончать.
Гость
Будьте аккуратнее с такими нестандартными размерами, мы с женой тоже по началу мои 14/4.5 было все ок потом после рождение ребенка. Захотелось что то новое. Купили дилдо 18./5 и тоже все ок. Потом я стал переодически надевать насадки на член 19/5.5 и жена тоже все это принимала полностью под корень. Потом купил большой дилдо 26/7 и по началу было очень много но сейчас влазит почти весь. Только мой у нее стал корнешоном. И как то уловил что от моего толку 0 . Не экспереминтируйте. Как есть так есть. Или очень редко
Гость
Да нормально всё. Мы с женой используем такой для нее, 6 см в диаметре, 15 см длиной, оргазмы ловит круче некуда!!!
Гость
На бакложаны перейдете
Форум: Секс
Всего: 485 826 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушки с опытом4 ответа
- Первый секс12 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов