стыдно за размер фаллоимитатора
Я купила себе фаллоимитатор в интернете и не думала, что он такой огромный. Когда забрала посылку то было больно использовать его, но спустя пару месяцев стало комфортно и теперь мне стыдно что мне доставляет удовольствие только такой огромный. Может ли почувствовать мой парень, что там что то растянулось?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Он то может и не почувствует изменений в тебе, но и ты не почувствуешь его малыша)
Гость
Однозначно. Перестал чувствовать жену так
Он нет, но вам рано или поздно начнет не хватать
Влагалище всегда приходит в первоначальное положение, иначе бы после беременности все ходили бы с отверстиями размером с голову младенца. Не парьтесь об этом. Можете делать упражнения кегеля, если хотите максимально укрепить мышцы и сузить, но иногда они противопоказаны по здоровью.
Абу
Влагалище всегда приходит в первоначальное положение, иначе бы после беременности все ходили бы с отверстиями размером с голову младенца. Не парьтесь об этом. Можете делать упражнения кегеля, если хотите максимально укрепить мышцы и сузить, но иногда они противопоказаны по здоровью.
Ну так и ходят. Не с голову младенца, конечно, но уже не так узко как было.
А ещё сиськи весят.
А ещё сиськи весят.
Гость
Если муж пока не чувствовал, значит мышцы у нее упругие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, ну Вы ведь не авоська с картошкой. Расслабься, подыши маткой и научи своего парня. Можешь его ещё трахнуть, вот это точно поможет.
Гость
Конечно все втягивается первоначально... Наверно именно поэтому все мужчины выбирают не рожавших и 18-летних девочек у которых не было роты разнокалиберных мужчин с растянутой пилоткой.
Елена
Конечно растягивается. Но со времинем всё приходит в норму.
Гость
Значит у тебя тонус мышц влагалища хороший. Моя жена растянулась сильно от секса и дилдо. Сейчас начала заниматься упражнениями и подкачала мышцы. Стало лучше с ней
А я постоянно тут об этом говорю. Если мвшцы в тонусе и эластичные, то и с дилдо не больно, и небольшой размер прекрасно чувствуется и приносит удовольствие. Но для этого заниматься надо.
баба без ведра как *** без мужика
Гость
Я покупала двойной, с намеком что хочу и в попу.Сначала так игрались, но маленький член на немного входил мне в попу, ну пару сантиметров наверное) Получалось так что большой в меня входил полностью а маленький на немного.Потом я решилась и вставила в попу себе большой) до конца вставила, а маленький как раз у клитора оказался) улетела на небеса, даже сейчас вспоминаю и ножки сжимаю) Мужу вечером показала как умею , оттрахал так что аж не могу, и в основном в попу. даже кончил в нее. И девочки не верьте кто говорит что в попу больно, это приятная боль, ну не знаю с чем сравнить, мне понравилось.
Гость
Что значит не думали,там же цифры указаны
Гость
Мне тоже нравится большой, постараюсь не очень часто его использовать. Ну муж мягко говоря акуел когда увидел. Говорит не войдет же))) но возбудился сильно очень. После использования сразу -там пошире сказал конечно, но зато подольше можно не кончать.
Гость
Будьте аккуратнее с такими нестандартными размерами, мы с женой тоже по началу мои 14/4.5 было все ок потом после рождение ребенка. Захотелось что то новое. Купили дилдо 18./5 и тоже все ок. Потом я стал переодически надевать насадки на член 19/5.5 и жена тоже все это принимала полностью под корень. Потом купил большой дилдо 26/7 и по началу было очень много но сейчас влазит почти весь. Только мой у нее стал корнешоном. И как то уловил что от моего толку 0 . Не экспереминтируйте. Как есть так есть. Или очень редко
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов