Может ли влагалище сузиться от долгого отсутствия секса?
Настенька
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может. И даже зарасти.
Гость
Да сужается
Гость
Но с годами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой тупой коммент идёт под соусом "ещё одна колхозница вышла на сцену".
Гость
Просто влагалище от воздержание приходят в естественные состояния
Гость
Да, у меня тоже такая проблема. Не было давно секса, вот боюсь чтобы слишком больно не было, но секс по себе я люблю.
Гость
Еще, мохом может зарасти и паутиной.))))
Бля
Зови мелкописечника . Не теряйся.
А может у МЧ член опух?
А может у МЧ член опух?
Гость
Если своей смазки много, зачем искусственная? Она высыхает. От них сухость. Если вы лишились девственности и немного было сексуальной жизни, потом перерыв, то конечно.
Гость
Ничё там не сужается, иначе бы огромная голова ребёнка не пролезла. Все проблемы автора темы в голове.
Гость
Автор вы разводку пишите. Но на деле реально. Я довольно узкая там всегда. С первым мужем было проблематично только со смазкой. Второго встретила после 2 летнего отсутствия секса. Еще год его не подпускала. И вообще *** надо после болезненного опыта. У него чуть больше размер но не суть. Мне реально больно от одного его пальца внутри было. Он аж говорил что я как девочка. Было чертовски больно когда входил как первый раз. И до сих пор дискомфорт. Но это конечно не от того что не трахалась и все зарасло, ага) это особенность моя физиологическая. Поверьте это проблема многое недоступно хорошего например позы сверху, позы локтевые коленные, я как бревно чаще лежу в начале, но моему мужчине нравится самому руководить..потом получше. Но в начале это напоминает лишение девственности с моими гримасами. Вот такая особенная попалась то ли на счастье то ли на горе ))
А у вас автор может тоже самое? Хотя раз это один и тот же партнер. Он имеет одинаковый член что сейчас что тогда. Ничего шире быть не может.
А у вас автор может тоже самое? Хотя раз это один и тот же партнер. Он имеет одинаковый член что сейчас что тогда. Ничего шире быть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настенька
Автор вы разводку пишите. Но на деле реально. Я довольно узкая там всегда. С первым мужем было проблематично только со смазкой. Второго встретила после 2 летнего отсутствия секса. Еще год его не подпускала. И вообще *** надо после болезненного опыта. У него чуть больше размер но не суть. Мне реально больно от одного его пальца внутри было. Он аж говорил что я как девочка. Было чертовски больно когда входил как первый раз. И до сих пор дискомфорт. Но это конечно не от того что не трахалась и все зарасло, ага) это особенность моя физиологическая. Поверьте это проблема многое недоступно хорошего например позы сверху, позы локтевые коленные, я как бревно чаще лежу в начале, но моему мужчине нравится самому руководить..потом получше. Но в начале это напоминает лишение девственности с моими гримасами. Вот такая особенная попалась то ли на счастье то ли на горе ))
Ну мне и тогда было больно когда меня он лишил девственности а потом несколько раз очень даже ничего! но после перерыва снова было больно и такое ощущение что я девочка Кстати говорят что бывает повторное лишение девственности то есть снова больно и в следующий раз
Гость
Ну мне и тогда было больно когда меня он лишил девственности а потом несколько раз очень даже ничего! но после перерыва снова было больно и такое ощущение что я девочка Кстати говорят что бывает повторное лишение девственности то есть снова больно и в следующий раз
Девственность - это не о боли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После родов даже сужается. Мышцы там.
Вы снова стали девочкой аааааааа
Гость
У меня секса с членом не было 7 лет,только женские пальчики и небольшой искусственный член для стимуляции точки Джи,(тк была с девушкой),теперь появился парень и от нашего первого секса было очень больно .Влагалище действительно сужается когда долго нет мужчины
Гость
Просто ваша роза уснула
У меня только что также было 🤕
У меня только что также было 🤕
Форум: Секс
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, секс случился с мужчиной спустя 7 месяцев воздержания. С тем же самым, с кем лишилась девственности. Там было настолько узко и больно, что парень вообще подумал что я девочка снова... Смазки своей было много+искусственная. Влагалище действительно сузилось.
Сейчас проверила - влагалище шире чем было до воздержания. Значит сужается там все. Ой как больно было(