Хоть имя, напишите, а то не понятно с кем общаемся М или Ж.
Меня зовут Анюта
Гость
[2356012668]
Гость
Потому-что это - минетчицы, они склонны к разврату, изменам, предательствам, развращенная личность - это всегда гнилая личность, для таких баб отсосать любовнику, а потом мужу смотреть в глаза и признаваться в любви - обыденность
Ого! Многим не нравится. Чем же?
Гость
[3491381305]
Гость
Многие успешные и умные мужчины - не переваривают сосущих баб, потому-что понимают, что это - противоестественно, и для женщины, желание запихнуть хyи в рот - патология, а мне - не нужна минетчица, от омерзения к этим женщинам - выворачивает, их даже женщинами назвать - язык не поворачивается
Да непросто тебе жить!!! Я тебе открою секрет , все женщины делают минет
Гость
[1816132274]
Гость
Мне - наcpaть, что думает тупая сосущая башка, женщина, которая сосёт хyи, это не королева - а помойка, и воспринимать такую женщину как полноценную личность и свою богиню - никто не будет, её могут воспринимать как сосалку - королеву хyecoсания, но настоящей любви и трепетного отношения к сосущей башке - не будет
послушай сынок, мне ***, что тебе ***, все женщины рано или поздно к этому приходят, и твоя мать не была, к твоему сожалению, исключением
поверь, ей ой как нравилось, она делала это много раз и вряд ли одному мужчине, так что смирись с тем, что болен ты и травму несëшь с собой во взрослую жизнь и в массы
Гость
[680063529]
блядское занятие. муж не должен знать.
Гость
[3420296548]
Гость
Да непросто тебе жить!!! Я тебе открою секрет , все женщины делают минет
Мы семейная пара, мне 60 жене 57, дружим с семьёй им по 60. Так вот много лет назад жена друга призналась что муж считает минет извращением, а она обожает минет, и когда сосёт испытывает оргазм. Как то мы с ней пересеклись в нашей поликлинике, а друг был в санатории и она предложила зайти к ним домой на чай, они рядом живут с поликлиник ой. Я сразу понял чего она хочет. Когда шли к ним домой мы оба уже догадывалась что будет секс. Только к ним зашли сразу начали в рот целоваться, как она стонала когда целовались, она села в прихожей на кушетку, потянула меня к себе, расстегнула брюки, достала член и сразу начала сосать. Такое блаженство было, она сосёт, сама стонет, а я представлял как она сосёт а друг стоит смотрит. Недолго я выдержал, обильно ей кончил, потом разделись и в постель, немного отдохнул и вылизал ей вагину, когда член встал, траэнул её раком. Теперь частенько встречаемся и трахаемся, очень обалденный секс с женой друга.
Гость
[2285944815]
Гость
Потому что муж уже и так на крючке. Ему уже и так хорошо. Он и так в распоряжении этой женщины (минетчицы), и ему поэтому не обязательно делать минет, - чтобы не слишком сильно баловать его.
А вот любовник - это другое дело! Любовник - от слова "любовь". Чем ярче, интенсивнее, разнообразнее происходят любовные встречи жены с любовником, - тем оно качественнее и приятнее для них обоих. И минет любовнику - это самое то. Можно, конечно, и без этого, но тогда как бы чего-то важного и приятного не хватало бы.
То есть, я имею в виду, что секс жены с мужем и с любовником - это совершенно разные вещи. Совсем разное качество, глубина, страстность, чувственность, разнообразие, и так далее.