Моей подруге уже 24, а она до сих пор девственница 😱. Я в свои в 23 имею большое опыт. Секс = женственность. Девушка 24 лет, стройна и красива одна... Какие могут причины отказываться от удовольствия?
У меня есть подруга, ей 23 уже, а она все ещё лезет в чужие дела. Молодая, стройная и красивая, а живёт чужой жизнью. Какие могут быть причины совать свой нос не в свои дела?! 😱
Леонид
[2234253009]
Может она на самом деле мужик. Или сектантка. Или рыба.
Так вы её и спросите, какие у неё причины, нам-то откуда знать?
Катя
[2139750423]
Это разводка на срач ? Какое тебе дело до чужих сексов ? Своя половая жизнь настолько скучная ?
Гость
[822142706]
Мышильда
Так вы её и спросите, какие у неё причины, нам-то откуда знать?
Говорит, что ложиться под мужчину, которого не любишь всем сердцем - мерзость, пошлость и безнравственность
Гость
[822142706]
Гость
У меня есть подруга, ей 23 уже, а она все ещё лезет в чужие дела. Молодая, стройная и красивая, а живёт чужой жизнью. Какие могут быть причины совать свой нос не в свои дела?! 😱
У меня есть мужчина))))
Гость
[822142706]
Катя
Это разводка на срач ? Какое тебе дело до чужих сексов ? Своя половая жизнь настолько скучная ?
Может это её личное дело, может она просто не встретила того самого. Правильная девушка, не бросается на первого встречного бездумно, бережёт свою невинность. А это очень важно, жаль, что большинство нынешних девушек сейчас об этом позабыли. В любом случае, у неё могут быть свои предубеждения на этот счёт, беспокоится о своём здоровье, не стоит затрагивать эту тему.
Катя
[2139750423]
Гость
Как раз таки активная...
Враньё Было бы так - не думали бы о других "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. Тем, кто лучше просто нет до нас дела" это правда)
Подруга должна срочно заняться сексом с тем, кого она не любит, лишь бы вы не осуждали? Много не берите на себя, вы обычная змеюка
Гость
[573993224]
Гость
У меня есть мужчина))))
И что? Было б у вас все хорошо, ты б жила своей жизнью и к другим не лезла. А ты вон ветки на форумах создаёшь. Значит скучно с ним или ещё какие-то проблемы...
Секс не равно женственности. Удовольствие для каждого человека разное. А её половая жизнь не ваше дело.
Гость
[2008408697]
Я думаю ее тоже это волнует. Ну а что поделать? Не спать же с первым встречным
Iris
[650784832]
Это не ваше дело. Лучше своей жизнью занимайся.
Iris
[650784832]
Гость
У меня есть мужчина))))
Если бы были довольны личной жизнью, то не лезли бы к другим.
Гость
[822142706]
Roshen
Подруга должна срочно заняться сексом с тем, кого она не любит, лишь бы вы не осуждали? Много не берите на себя, вы обычная змеюка
Был мужчина, который хочет ее т****ть за большие деньги, она отказалась
Гость
[3350367150]
Никакая она не девственница. Если у тебя было 10 мужиков, то в среднем у вас с подругой по 5 мужиков на каждую. Так что не выдумывай.
автор
[747074752]
подожди, сейчас просканирую ее энергетическую ауру и залезу в ее голову. может она тебе и не хочет рассказывать, а то ты потом пойдешь по всем сайтам писать с кем она и как.
Гость
[164994500]
Секс НЕ = женственность Секс вне брака = блjаdство, что ты и практикуешь и свою подругу подбиваешь. Отвянь от нее и займись своей дальнейшей секс-практикой.
Гость
[2852650292]
А Вам какое дело? Я вообще удовольствие от секса только после родов начала получать, может у нее так же будет?
Гость
[383138097]
Гость
Она должна стать blядью, чтоб твоя душенька была спокойна?
Гость
[822142706]
Гость
Она должна стать blядью, чтоб твоя душенька была спокойна?
Да) Красивая девушка, к тому же ни разу не тронутая... Могла бы за одну ночь такие деньги заработать
Я в 24 лишилась девственности, за 2 месяца до 25-летия. Сейчас мне 32, замужем. С мужем вместе 4й год. Все в порядке ) В чем проблема-то у вас с чужим воздержанием ?)
Гость
[383138097]
Roshen
Я в 24 лишилась девственности, за 2 месяца до 25-летия. Сейчас мне 32, замужем. С мужем вместе 4й год. Все в порядке ) В чем проблема-то у вас с чужим воздержанием ?)
На её фоне blядью выглядет вот и вся причина такого внимания к чужой плеве
Гость
[822142706]
Гость
На её фоне blядью выглядет вот и вся причина такого внимания к чужой плеве
А Вам не противна девушка, которая в 24 ещё девственница? Вас не тошнит от такой??
Говорит, что ложиться под мужчину, которого не любишь всем сердцем - мерзость, пошлость и безнравственность
Правильно говорит. И почему ты на форуме задаешь вопрос, если она тебе уже ответила?
Гость
[2752216897]
Гость
У меня есть мужчина))))
но это не мешает тебе совать свой нос в чужие трусы)))))))
Гость
[2752216897]
Гость
И что? Было б у вас все хорошо, ты б жила своей жизнью и к другим не лезла. А ты вон ветки на форумах создаёшь. Значит скучно с ним или ещё какие-то проблемы...
+++
Гость
[2752216897]
Гость
Секс не равно женственности. Удовольствие для каждого человека разное. А её половая жизнь не ваше дело.
+100000000000
Гость
[2752216897]
Iris
Если бы были довольны личной жизнью, то не лезли бы к другим.
+++
Гость
[2752216897]
Iris
Это не ваше дело. Лучше своей жизнью занимайся.
+++
Гость
[2752216897]
Гость
Правильно сделала.
Гость
[2752216897]
Гость
Да) Красивая девушка, к тому же ни разу не тронутая... Могла бы за одну ночь такие деньги заработать
А-а, завидуешь, что ей, а не тебе предложили... ты бы точно не отказалась)
Гость
[2752216897]
Гость
А Вам не противна девушка, которая в 24 ещё девственница? Вас не тошнит от такой??
ты больна на голову?
Гость
[822142706]
StrayKitten
Может это её личное дело, может она просто не встретила того самого. Правильная девушка, не бросается на первого встречного бездумно, бережёт свою невинность. А это очень важно, жаль, что большинство нынешних девушек сейчас об этом позабыли. В любом случае, у неё могут быть свои предубеждения на этот счёт, беспокоится о своём здоровье, не стоит затрагивать эту тему.
согласна, это её личная жизнь) просто я в какой-то степени удивлена тому, что красивая и стройная девушка лишает себя удовольствия и богатых покровителей... вы себе представить не можете, какие классные мужики за ней ухаживают... да она бы вся в бриллиантах ходила, а она нос воротит)))
Гость
[822142706]
Катя
Враньё Было бы так - не думали бы о других "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. Тем, кто лучше просто нет до нас дела" это правда)
а вы не завидуйте... я ей наоборот добра желаю))) секс в первую очередь нужен её матке, а не моей)))
Гость
[822142706]
Гость
А-а, завидуешь, что ей, а не тебе предложили... ты бы точно не отказалась)
завидую))) верно... я бы не отказалась... там такой мужик 🔥🔥🔥 будет и удовлетворенной и богатой, а родит от него так вообще в шелках, бриллиантах и золоте купаться будет
Гость
[3965829027]
Моей подруге 33 года и она всё еще невинна. У нее после 25 лет начались комплексы при общении с мужчинами.
завидую))) верно... я бы не отказалась... там такой мужик 🔥🔥🔥 будет и удовлетворенной и богатой, а родит от него так вообще в шелках, бриллиантах и золоте купаться будет
Какое примитивное мышление ...и оооочень тупое 🤣🙈 Мужик величина переменная) какие шелка и бриллианты, ты в сказке живёшь что ли ?)))) Реальные отношения видела ?)