Словом , стоит ли заводить романтические отношения с таким возрастным? Замуж не пойду за него! Ухаживает красиво. Кино, театры, Балует меня и он в разводе. Как потенция в таком возрасте! ? Переживаю очень за это. Небкутит, но выпить любит и очень! Цель моя -кекс три раза в неделю..Уже намекает на интим! #секс
Ну если кроме деда ты больше никому не интересна, то дерзай 🤷🏼😏
Гость
[3935539417]
Так на интим только намекает. 3 раза в неделю не потянет.
Гость
[896050599]
помрет дед на тебе - травма на всю жизнь)
Гость
[1364110317]
Гость
Так на интим только намекает. 3 раза в неделю не потянет.
Три раза в день может и не потянет. А раз в день - легко.
Гость
[3935539417]
Гость
В месяц - это ближе к правде.
Гость
[3034437057]
Удивительная женщина вы, ищут обычно мужа, опору, отца детям, надежного человека, но чтоб кекс цель 3 раза в неделю это даа. Неужели так се кс любите? С таким запросом молодого тогда надо
Гость
[1233366214]
Гость
Удивительная женщина вы, ищут обычно мужа, опору, отца детям, надежного человека, но чтоб кекс цель 3 раза в неделю это даа. Неужели так се кс любите? С таким запросом молодого тогда надо
Строю карьеру. Не до брака.
Гость
[1233366214]
Гость
A на что ещё рассчитывать старухам 35+ и страшненькие любых возрастов, либо самотык, либо такой кадр, можно снять молодого парня, если финансы позволяют, но это дорого обойдется
A на что ещё рассчитывать старухам 35+ и страшненькие любых возрастов, либо самотык, либо такой кадр, можно снять молодого парня, если финансы позволяют, но это дорого обойдется
Зависит от физического состояния конкретного человека. Если следит за собой, занимается спортом - три-четыре раза в неделю легко. Ну и про опыт не забывайте. В таком возрасте мужчины, как правило, знают как доставить женщине удовольствие и любят это делать.
Гость
[2867601496]
Кот Обормот
Зависит от физического состояния конкретного человека. Если следит за собой, занимается спортом - три-четыре раза в неделю легко. Ну и про опыт не забывайте. В таком возрасте мужчины, как правило, знают как доставить женщине удовольствие и любят это делать.
Почему вы дедов пытаетесь выставить в выгодном свете? Вы сам дед?
Гранат
[1508185306]
Гость
Видимо
Гранат
[1508185306]
Кот Обормот
Да, я дед. Потому и говорю, что знаю. При правильном образе жизни в 50+ нет проблем с эрекцией. Если же жить как свинья, бухать - курить, жрать ГМОшную отраву и всё свободное время тратить на танчики вместо качалки - то и в 30 стоять не будет.
Гость
[2867601496]
Кот Обормот
Да, я дед. Потому и говорю, что знаю. При правильном образе жизни в 50+ нет проблем с эрекцией. Если же жить как свинья, бухать - курить, жрать ГМОшную отраву и всё свободное время тратить на танчики вместо качалки - то и в 30 стоять не будет.
Но вы ведь понимаете, что в сравнении с молодым парнем вы проигрываете?
Гость
[3030138769]
Повторюсь ему 54 года уже. Молодиться.
Гость
[3030138769]
Кот Обормот
Сколько лет Вам?
Салют
[2969500810]
Гость
Неужели!?
Гость
[2038895764]
В зависимости от того сколько вам лет, если до 40 то не стоит, зачем вам стареющий, выпивающий мужчина, который скорей всего употребляет допинг для секса.
Гранат
[1508185306]
Гость
В зависимости от того сколько вам лет, если до 40 то не стоит, зачем вам стареющий, выпивающий мужчина, который скорей всего употребляет допинг для секса.