Гость
Статьи
У кого проблемы от …

У кого проблемы от анального секса?

Решила создать опрос, тема очень популярная и раздутая на сегодня. Сама практиковала анальный секс редко, проблем не было, но был и неудачный опыт с трещиной ( виноват грубый партнёр) . На форумах и в интернете если читать, так вообще можно уже гроб заказывать. У кого реально были проблемы после анального секса? Не догадки, не домыслы, не статьи из интернета, а реальный опыт? P.S почитайте про опасность вагинального секса, там последствий не меньше #женскоездоровье
Опрос
Были ли проблемы?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
GigaChad
У моих жен и всех кого Я трахаю даже от моего огромного *** проблем с попкой не было.)

Скорее наоборот, их попки стали более приветливыми к модему хую, они сами начали их качать и они стали сочньіми.) Трахать их узинькие попки стало одно удовольствие.)

Главное умение растянуть и девочка втянется.)
Екатерина
Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что вред от анального секса огромный . Со временем поймёте . Прямая кишка и анальное отверстие придумано не для долбежки членом. Это отверстие на выход, а не на вход.
Екатерина
Гость
От одного раза две недели газы не могла удерживать, представляю что дальше было было бы. Никогда больше!
Дальше *** будет вываливаться. Как недержание мочи, только кала .
Гость
Гость
Нет проблем. Моя жена практикует уже больше 20 лет анал. Никаких проблем. Нет
Это по вашим словам - проблем нет. А давайте спросим у жены? Или подождём ещё 10 лет. А потом посмотрим. Песню - ещё не вечер - слышали? )))
Я первый раз анал попробовала в 15 лет, с мальчиком из старшего класса. Он мне очень нравился, я уже делала ему минет, но мне хотелось секса (и ему тоже), а с девственностью я расстаться тогда не решалась. Поэтому сошлись на анале. Поначалу дискомфорт был, но возбуждение брало верх, и я постепенно привыкла. Потом мы и вагинал наконец испытали, но от анала уже не хотелось отказываться тоже. С тех пор постоянно практикую такой вид секса с разными партнерами - сама от этого балдею. Никаких проблем со здоровьем нет. Если член не очень толстый, могу даже сесть на него сверху без смазки.
Но вот что странно: у меня были партнеры, которым я сама предлагала анал, но они отказывались.
Гость
Вика
Я первый раз анал попробовала в 15 лет, с мальчиком из старшего класса. Он мне очень нравился, я уже делала ему минет, но мне хотелось секса (и ему тоже), а с девственностью я расстаться тогда не решалась. Поэтому сошлись на анале. Поначалу дискомфорт был, но возбуждение брало верх, и я постепенно привыкла. Потом мы и вагинал наконец испытали, но от анала уже не хотелось отказываться тоже. С тех пор постоянно практикую такой вид секса с разными партнерами - сама от этого балдею. Никаких проблем со здоровьем нет. Если член не очень толстый, могу даже сесть на него сверху без смазки.
Но вот что странно: у меня были партнеры, которым я сама предлагала анал, но они отказывались.
А что тут странного, мужчины тоже могут иметь негативный опыт, вот и отказываются. Кому то это физиологически не очень, а кто-то элементарно мог почувствовать неприятный запах или того хуже.
GigaChad
Василий Иванов
Дожили, уже вагины мало, надо в авне поковыряться....тьфу бл
Говнорьіл говноедов, Я понимаю что жалким как тьі не понять - но любой секс, в том числе особенно анальньій есть продолжением гигиеньі и здоровья.)
GigaChad
Гость
Тему создал мужик-анальщик. И лучше бы шёл на свой ней-форум с этим

Даже если бы от анального секса не было проблем, то зачем им заниматься женщине? Ради ощущения как при диком поносе? Лучше огурцов тогда с молокос поесть
Мужик-*** защищает женский анал от секса?)

Если тьі женщина - тьі знало б.)

А так как тьі мужик, тьі не знаешь.)
GigaChad
Алина
Я когда только начала практиковать анальный секс,из за моей неопытности и грубости партнёров были и не большие трещины и воспаления. Но когда я разобралась во всем и сама начала аккуратно тянуть и тренировать анус,все пришло в норму)))
Вот хорошая баба.) Знает что делать.)
GigaChad
Гость
Конечно, если без подготовки и очень импульсивно(как было у меня) то могут быть проблемы, а если нежно и медленно со смазкой - проблем не будет и не будет геморроя даже
Вьіпадение кишки может бьіть, если каждьій секс єто изнасилование на сухую.)
GigaChad
Гость
Аналом занимаются только женщины-терпилы.
Говноедов как тьі не спрашивали.)

Терпила у тебя на зоне.)

Аналом занимаються все.)
GigaChad
Алина
Сам ты терпила!
Он куколд.)
Гость
Уже третий мес. пытаюсь как то анально взять жену,не получается,так там очко сожмет и ни как,под кажите как вы так туда вставляете без проблем,замучился
Гость
Пробовали с мужем один единственный раз. Оба неопытные
в этом плане. Длилось это минуты 1,5. Мне было очень больно и в процессе, и после около недели. Это был мой первый и последний раз 100%
Думаю и последний раз мужа ) я ему своими жалобами, мне кажется, отбила желание такое практиковать
Гость
Алина
😃😃😃 какие глупости,ни чего не выпало и все нормально функционирует и доставляет удовольствие,главное сами разработайте свой анус чтоб он был эластичный и вместительный,тогда можно не бояться ни трещин ни воспалений!
А зачем вам это извращение?*** под себя потом?
Гость
Гость
Аналом занимаются только женщины-терпилы.
И ***
Гость
Василий Иванов
Согласен, позорище,а не люди. Что же будет дальше....
Василий согласна от и до с Вами , это треш , извращенцы фу .
Гость
что делать если в *** есть трещины
Гость
Гость
Пробовали с мужем один единственный раз. Оба неопытные
в этом плане. Длилось это минуты 1,5. Мне было очень больно и в процессе, и после около недели. Это был мой первый и последний раз 100%
Думаю и последний раз мужа ) я ему своими жалобами, мне кажется, отбила желание такое практиковать
Анальным сексом нужно заниматься с умом. Нужна хорошая смазка, сначала лучше чтобы мужчина пальчиком туда вошёл, аккуратно, если болезненные ощущения, то сразу вытащить и больше смазки. Практикую анальный секс с мужем много лет, понятно, что это редкое удовольствие. И я люблю его, обожаю, на пике возбуждения это космос. Муж у меня никогда не требовал его сам, чаще я предлагаю 😁
Гость
Гость
А никого после первого анала на инвалидном кресле не вывезли? После первого анала на следующий день рак кишки не диагностировали?
Вас тут послушать, то от пары раз можно ставить крест на жизни. Лично знаю многих кто практикует анал и живы и здоровы, причём не менее 10 лет, понятное дело не каждый день .
Ключевое на каждый день,как часто просят мужики
Гость
Вика
Как часто в попу даёшь?
Гость
Вика
Занимаешься в попку с през или без?После попки тебе в рот кончают?
Форум: Секс
Всего: 72 226 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем