У кого проблемы от анального секса?
Решила создать опрос, тема очень популярная и раздутая на сегодня. Сама практиковала анальный секс редко, проблем не было, но был и неудачный опыт с трещиной ( виноват грубый партнёр) . На форумах и в интернете если читать, так вообще можно уже гроб заказывать. У кого реально были проблемы после анального секса? Не догадки, не домыслы, не статьи из интернета, а реальный опыт? P.S почитайте про опасность вагинального секса, там последствий не меньше #женскоездоровье
Опрос
Были ли проблемы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
GigaChad
У моих жен и всех кого Я трахаю даже от моего огромного *** проблем с попкой не было.)
Скорее наоборот, их попки стали более приветливыми к модему хую, они сами начали их качать и они стали сочньіми.) Трахать их узинькие попки стало одно удовольствие.)
Главное умение растянуть и девочка втянется.)
Скорее наоборот, их попки стали более приветливыми к модему хую, они сами начали их качать и они стали сочньіми.) Трахать их узинькие попки стало одно удовольствие.)
Главное умение растянуть и девочка втянется.)
Екатерина
Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что вред от анального секса огромный . Со временем поймёте . Прямая кишка и анальное отверстие придумано не для долбежки членом. Это отверстие на выход, а не на вход.
Я первый раз анал попробовала в 15 лет, с мальчиком из старшего класса. Он мне очень нравился, я уже делала ему минет, но мне хотелось секса (и ему тоже), а с девственностью я расстаться тогда не решалась. Поэтому сошлись на анале. Поначалу дискомфорт был, но возбуждение брало верх, и я постепенно привыкла. Потом мы и вагинал наконец испытали, но от анала уже не хотелось отказываться тоже. С тех пор постоянно практикую такой вид секса с разными партнерами - сама от этого балдею. Никаких проблем со здоровьем нет. Если член не очень толстый, могу даже сесть на него сверху без смазки.
Но вот что странно: у меня были партнеры, которым я сама предлагала анал, но они отказывались.
Но вот что странно: у меня были партнеры, которым я сама предлагала анал, но они отказывались.
Гость
Я первый раз анал попробовала в 15 лет, с мальчиком из старшего класса. Он мне очень нравился, я уже делала ему минет, но мне хотелось секса (и ему тоже), а с девственностью я расстаться тогда не решалась. Поэтому сошлись на анале. Поначалу дискомфорт был, но возбуждение брало верх, и я постепенно привыкла. Потом мы и вагинал наконец испытали, но от анала уже не хотелось отказываться тоже. С тех пор постоянно практикую такой вид секса с разными партнерами - сама от этого балдею. Никаких проблем со здоровьем нет. Если член не очень толстый, могу даже сесть на него сверху без смазки.
А что тут странного, мужчины тоже могут иметь негативный опыт, вот и отказываются. Кому то это физиологически не очень, а кто-то элементарно мог почувствовать неприятный запах или того хуже.
GigaChad
Тему создал мужик-анальщик. И лучше бы шёл на свой ней-форум с этим
Даже если бы от анального секса не было проблем, то зачем им заниматься женщине? Ради ощущения как при диком поносе? Лучше огурцов тогда с молокос поесть
Даже если бы от анального секса не было проблем, то зачем им заниматься женщине? Ради ощущения как при диком поносе? Лучше огурцов тогда с молокос поесть
Мужик-*** защищает женский анал от секса?)
Если тьі женщина - тьі знало б.)
А так как тьі мужик, тьі не знаешь.)
Если тьі женщина - тьі знало б.)
А так как тьі мужик, тьі не знаешь.)
Гость
Уже третий мес. пытаюсь как то анально взять жену,не получается,так там очко сожмет и ни как,под кажите как вы так туда вставляете без проблем,замучился
Гость
Пробовали с мужем один единственный раз. Оба неопытные
в этом плане. Длилось это минуты 1,5. Мне было очень больно и в процессе, и после около недели. Это был мой первый и последний раз 100%
Думаю и последний раз мужа ) я ему своими жалобами, мне кажется, отбила желание такое практиковать
в этом плане. Длилось это минуты 1,5. Мне было очень больно и в процессе, и после около недели. Это был мой первый и последний раз 100%
Думаю и последний раз мужа ) я ему своими жалобами, мне кажется, отбила желание такое практиковать
Гость
что делать если в *** есть трещины
Гость
Пробовали с мужем один единственный раз. Оба неопытные
Анальным сексом нужно заниматься с умом. Нужна хорошая смазка, сначала лучше чтобы мужчина пальчиком туда вошёл, аккуратно, если болезненные ощущения, то сразу вытащить и больше смазки. Практикую анальный секс с мужем много лет, понятно, что это редкое удовольствие. И я люблю его, обожаю, на пике возбуждения это космос. Муж у меня никогда не требовал его сам, чаще я предлагаю 😁
Гость
А никого после первого анала на инвалидном кресле не вывезли? После первого анала на следующий день рак кишки не диагностировали?
Вас тут послушать, то от пары раз можно ставить крест на жизни. Лично знаю многих кто практикует анал и живы и здоровы, причём не менее 10 лет, понятное дело не каждый день .
Вас тут послушать, то от пары раз можно ставить крест на жизни. Лично знаю многих кто практикует анал и живы и здоровы, причём не менее 10 лет, понятное дело не каждый день .
Ключевое на каждый день,как часто просят мужики
Гость
Как часто в попу даёшь?
Гость
Занимаешься в попку с през или без?После попки тебе в рот кончают?
Форум: Секс
Всего: 479 407 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень запретил интим в переписке3 ответа
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?12 ответов
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером58 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера4 ответа
- Как делать минет?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними76 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов