В смысле нет? Нет вероятности залета? Мне 22 года, весы, студентка.
Достаточно хоть одной капле "туда" попасть, и может произойти оплодотворение.
Света
[2234253009]
Иришундра
надо чтобы он вошел туда, в...у, ну для вас может и залет, че вы так боитесь, залетели и залетели)))
Он не то чтобы входил, но и не сказать что он совсем не входил. Залет это серьезно, а у меня планы на карьеру. Зачем мне это?
Света
[2234253009]
Принцесса Эльза
Достаточно хоть одной капле "туда" попасть, и может произойти оплодотворение.
Капле чего? Я не поняла, в какой момент он кончил. А член был изначально мокрый какой то.
Гость
[2346061073]
Света
Он не то чтобы входил, но и не сказать что он совсем не входил. Залет это серьезно, а у меня планы на карьеру. Зачем мне это?
А у ребенка планы на жизнь. Он своими руками в сперме тебя трогал? Да и на головке члена сперматозоиды живут. Они с секретом простаты выделяются. Мамочка, жди тугосерю!
Гость
[2506551338]
Конечно, двойня!
Света
[2234253009]
Гость
А у ребенка планы на жизнь. Он своими руками в сперме тебя трогал? Да и на головке члена сперматозоиды живут. Они с секретом простаты выделяются. Мамочка, жди тугосерю!
Там всё было в сперме, на мебели, на стенах. Руки скорее всего тоже были в ней. Но руками он меня не трогал.
Гость
[2346061073]
Света
Там всё было в сперме, на мебели, на стенах. Руки скорее всего тоже были в ней. Но руками он меня не трогал.
Ты сама сказала член мокрый был. Он тебе им по лобку и губкам водил? А мокрый он от секрета простаты был, в нем тоже сперматозоиды есть
Ты сама сказала член мокрый был. Он тебе им по лобку и губкам водил? А мокрый он от секрета простаты был, в нем тоже сперматозоиды есть
По губкам водил. Но как можно забеременеть через рот??
Гость
[1863063817]
Света
Французы только так и залетают
Света
[2234253009]
Гость
Французы только так и залетают
Поэтому они и перерождаются в этой Франции. Уже давно там одни арабы и конголезцы
Гость
[2346061073]
Света
Элементарно! Ты же рот рукой вытирала, а руки не мыла после этого. Потом в писечку сунула пальцы и всё. Достаточно ОДНОГО сперматозоида для оплодотворения. Не нужен стакан спермы.
Света
[2234253009]
Гость
Элементарно! Ты же рот рукой вытирала, а руки не мыла после этого. Потом в писечку сунула пальцы и всё. Достаточно ОДНОГО сперматозоида для оплодотворения. Не нужен стакан спермы.
Я не вытирала рот рукой. Вы что, подсматривали?
Гость
[1863063817]
Света
Поэтому они и перерождаются в этой Франции. Уже давно там одни арабы и конголезцы
Наоборот , смешение кровей рождает красавиц
Gatto
[1928353647]
какой меткий дрочун
Гость
[2346061073]
Света
Я не вытирала рот рукой. Вы что, подсматривали?
Нет, ваш парень ролик на ПорнХаб выложил. Не важно как именно сперма попала на пальцы, главное что попала.
Света
[2234253009]
Gatto
какой меткий дрочун
Ты что оскорбляешь моего парня? Но хотя да, ты прав. Белке в глаз попадет с 10 метров.
Разводняк
[3404051936]
Света
В смысле нет? Нет вероятности залета? Мне 22 года, весы, студентка.