Как понять, что девушка любит в попу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Какое отношение кесарево имеет к жж0пе?😂😂😂
тебе, что, жж0пу кесарили?😂😂😂
тебе, что, жж0пу кесарили?😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂слишком толсто
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так о себе
Гость
А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
Судя по тому, что он не знает, что кесарево делают на животе, а не на ж0ппе, это 100% мужик)))
Гость
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Точно,а ещё не забываем, что в старости выпадение кишок начнется. Вообще отлично!
Гость
Нет таких девушек. Есть такие юноши.
Гость
Сообщение было удалено
И такое тоже бывает)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Можно попробовать спросить, не?
Гость
Очень просто. Если девушка трясёт чёрным дилдо перед вашим лицом, то значит она любит жарить мужчин в сракотан.
Гость
Сообщение было удалено
Как это опровергает то, что даванием в ж00пу мужика не удержишь?)))))))
Непридуманные истории
Гость
Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂
Ж0ппа растянулсь, тугих острых ощющении больше нет, сладострастных стонов от боли тоже нет, вот он и бросил бывшею, что удивляетесь?
Теперь ищет другую, с неизношенным свинктером!😆
Теперь ищет другую, с неизношенным свинктером!😆
Анна
Мужинек любит долбить в ***.
Мне надоело , перестала соблюдать гигиену , в итоге в один прекрасный момент вытащил *** весь в говне.
А вони было на всю квартиру, убежал в ванну.
Больше не было разговора про анал.)))
Мне надоело , перестала соблюдать гигиену , в итоге в один прекрасный момент вытащил *** весь в говне.
А вони было на всю квартиру, убежал в ванну.
Больше не было разговора про анал.)))
Гость
если она любит анальный секс, то сама это предложит. Был у меня период
, когда мне казалось, что секс это не секс если он не начинается с опального, в промежутке вагинальный и на десерт анальный)) а сейчас лень заниматься любым (
, когда мне казалось, что секс это не секс если он не начинается с опального, в промежутке вагинальный и на десерт анальный)) а сейчас лень заниматься любым (
Гость
Сообщение было удалено
Господи, что за конченный истерики здесь? хоть коммент был и не мой, но все же поражает степень агрессии. Если когда-нибудь решат победить ненависть в интернете, то лучшим способом будет убрать анонимность...
Гость
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
🤣🤣🤣 мужик, ну ты даёшь, какая каша в голове 😖
Гость
Любая девушка любит в попу, самые яркие оргазмы всегда в попку. Главное подготовиться и помыться перед аналом тщательно
Гость
У бывшей тепкрь гемморой, анальная трещина, полипы и недержание? Поэтому ушла? Или просто так за#бал, что сбежала?
Гость
У такой "девушки" есть отросток впереди. Так что ищи трансика, щас их полно, вот они очень любят, у них есть простата, которой у женщин нет, но они называют себя женщинами, так что ты себя геем считать не будешь. По факту то конечно это чисто гейский секс, но у тебя будет "отмазка".
Гость
По размеру и консистенции фекалий в толчке. Попросите её не спускать если там толстая мягкая какашка значит попа разработана а если тонкая длинна или маленькие кусочки то все бросай её сразу значит она тебя недостойна
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Вы наверное не в курсе что у женщины там несколько течек джди, относительно влагалища... лично знаю такую девочку, которая именно туда оч любит, предпочитая этот вид секса любому другому
Следующая тема
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал #секс #отношения