Как понять, что девушка любит в попу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 819 ответов
- Секс после 50-и21 355 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Какое отношение кесарево имеет к жж0пе?😂😂😂
тебе, что, жж0пу кесарили?😂😂😂
тебе, что, жж0пу кесарили?😂😂😂
Гость
Муза
Сообщение было удалено
😂😂😂😂слишком толсто
Гость
Муза
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так о себе
Гость
А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
Судя по тому, что он не знает, что кесарево делают на животе, а не на ж0ппе, это 100% мужик)))
Гость
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Точно,а ещё не забываем, что в старости выпадение кишок начнется. Вообще отлично!
Гость
Нет таких девушек. Есть такие юноши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такое тоже бывает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно попробовать спросить, не?
Гость
Очень просто. Если девушка трясёт чёрным дилдо перед вашим лицом, то значит она любит жарить мужчин в сракотан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это опровергает то, что даванием в ж00пу мужика не удержишь?)))))))
Гость
Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂
Ж0ппа растянулсь, тугих острых ощющении больше нет, сладострастных стонов от боли тоже нет, вот он и бросил бывшею, что удивляетесь?
Теперь ищет другую, с неизношенным свинктером!😆
Теперь ищет другую, с неизношенным свинктером!😆
Анна
Мужинек любит долбить в ***.
Мне надоело , перестала соблюдать гигиену , в итоге в один прекрасный момент вытащил *** весь в говне.
А вони было на всю квартиру, убежал в ванну.
Больше не было разговора про анал.)))
Мне надоело , перестала соблюдать гигиену , в итоге в один прекрасный момент вытащил *** весь в говне.
А вони было на всю квартиру, убежал в ванну.
Больше не было разговора про анал.)))
Гость
если она любит анальный секс, то сама это предложит. Был у меня период
, когда мне казалось, что секс это не секс если он не начинается с опального, в промежутке вагинальный и на десерт анальный)) а сейчас лень заниматься любым (
, когда мне казалось, что секс это не секс если он не начинается с опального, в промежутке вагинальный и на десерт анальный)) а сейчас лень заниматься любым (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, что за конченный истерики здесь? хоть коммент был и не мой, но все же поражает степень агрессии. Если когда-нибудь решат победить ненависть в интернете, то лучшим способом будет убрать анонимность...
Гость
Гость
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
🤣🤣🤣 мужик, ну ты даёшь, какая каша в голове 😖
Гость
Любая девушка любит в попу, самые яркие оргазмы всегда в попку. Главное подготовиться и помыться перед аналом тщательно
Гость
У бывшей тепкрь гемморой, анальная трещина, полипы и недержание? Поэтому ушла? Или просто так за#бал, что сбежала?
Гость
У такой "девушки" есть отросток впереди. Так что ищи трансика, щас их полно, вот они очень любят, у них есть простата, которой у женщин нет, но они называют себя женщинами, так что ты себя геем считать не будешь. По факту то конечно это чисто гейский секс, но у тебя будет "отмазка".
Гость
По размеру и консистенции фекалий в толчке. Попросите её не спускать если там толстая мягкая какашка значит попа разработана а если тонкая длинна или маленькие кусочки то все бросай её сразу значит она тебя недостойна
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Вы наверное не в курсе что у женщины там несколько течек джди, относительно влагалища... лично знаю такую девочку, которая именно туда оч любит, предпочитая этот вид секса любому другому
Следующая тема
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал #секс #отношения