Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂
Скорее всего она от него свалила. Нашла ветку покрепче.
Ага, настолько "на вес золота", что вышвырнул ее за ненадобностью😂
Она нашла парня побогаче.
Гость
[2752216897]
Мышка Малышка
Фууу, нацистка 😒
Почему же фу, нацистом сейчас быть модно. В современном мире.
Гость
[2752216897]
Гость
Напротив)
Так как во время АС шейку матки ни одним членом не простимулируешь.
В этом и фишка)
че за бред...
Гость
[2752216897]
Гость
Сказать сразу, что без её сфинктера вокруг вашего )(уя вы себе совместное будущее не представляете, только это и имеет для вас ценность, больше в женщине вы ничего кроме ануса не видите, и всё. Так у вас им нормальные женщины отсеются, а останутся только слегка ку ку
👍👍👍
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2752216897]
Андре
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Какое отношение кесарево имеет к жж0пе?😂😂😂 тебе, что, жж0пу кесарили?😂😂😂
😂😂😂андре спалился))))) Женщины-то в курсе, что кесарево делается не на жж0пе😂😂😂
Гость
[2752216897]
Муза
Сообщение было удалено
😂😂😂😂слишком толсто
Гость
[2752216897]
Муза
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так о себе
Гость
[2752216897]
Гость
А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина? P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
Судя по тому, что он не знает, что кесарево делают на животе, а не на ж0ппе, это 100% мужик)))
Сходи к кабинету проктолога,в очереди таких найдёшь))
Они уже отработка.Не подойдут,надо тугую дырку.
Гость
[2386413013]
Гость
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Точно,а ещё не забываем, что в старости выпадение кишок начнется. Вообще отлично!
Гость
[48155163]
Нет таких девушек. Есть такие юноши.
Гость
[1552958383]
Гость
Таких не бывает, иди0т.
На этом же форуме пишут,что бывает.😄
Гость
[516836493]
Гость
Напротив)
В этом и фишка)
мозги бы вам простимулировать
Гость
[516836493]
Гость
Слыш ты, горе гинеколог, зачем тебе шейку матки стимулировать? Тем более там рецепторов удовольствия нет. Уймись уже. Зашугали бедных женщин
Мне тоже так хотелось ему сказать.
Гость
[516836493]
Гость
На своде шейки матки точка А
На мозгу у тебя вообще никаких точек, видать только ветер свестит.
Гость
[48155163]
гость
ну зачем сразу так?) кстати ,вот та, которая любит в попу, недержанием и иными "прелестями" не страдает. она же для удовольствия это делает, а не ради денег или чтобы удержать мужика. чуть что не так, то сразу пошлет.
Три года недержанием не страдает, зато потом...
Гость
[516836493]
Гость
Очень чувствительная у большинства женщин!
Не мели чушь собачью. Была бы мужиком, щас бы предложила тебе бы анал и встречу на нейтральной территории для этого, только не вой потом, что тебе задницу порвали.
Гость
[516836493]
Гость
Сообщение было удалено
И такое тоже бывает)
Гость
[516836493]
Гость
Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂
Она не ушла. Ты вывез жирную овцу из Казахстана. Тебе в Москве никто не давал. А овца просто туппая.
Гость
[2563804482]
Гость
Ж0ппа растянулсь, тугих острых ощющении больше нет, сладострастных стонов от боли тоже нет, вот он и бросил бывшею, что удивляетесь? Теперь ищет другую, с неизношенным свинктером!😆
Гость
[1714097056]
Канефрон
Да, я тот, к которому она ушла - побогаче.
То есть жирная баба в Казахстане сношалась с нищебродом Коле-канефрону не давали москвички на вумане Коля познакомился с жирной приехал к ней в Казахстан и она дала ему потраххаться и в жоопу тоже Коля вывез овцу в Москву и женился)))))
Анна
[558556845]
Мужинек любит долбить в ***. Мне надоело , перестала соблюдать гигиену , в итоге в один прекрасный момент вытащил *** весь в говне. А вони было на всю квартиру, убежал в ванну. Больше не было разговора про анал.)))
Гость
[3781347993]
Канефрон
Да, я тот, к которому она ушла - побогаче.
Враньё!
Гость
[61481100]
если она любит анальный секс, то сама это предложит. Был у меня период , когда мне казалось, что секс это не секс если он не начинается с опального, в промежутке вагинальный и на десерт анальный)) а сейчас лень заниматься любым (
Гость
[61481100]
Гость
согласно анатомии, анальное удовольствие могут получать только мужчины. Так что вам туда.
что за чушь, видимо у вас не было партнера, который знал бы как правильно заниматься ас с женщиной, чтобы она кайфанула
Господи, что за конченный истерики здесь? хоть коммент был и не мой, но все же поражает степень агрессии. Если когда-нибудь решат победить ненависть в интернете, то лучшим способом будет убрать анонимность...
Гость
[61481100]
Гость
что за чушь, видимо у вас не было партнера, который знал бы как правильно заниматься ас с женщиной, чтобы она кайфанула
хотя да, с точки зрения анатомии у них там простата, но, если вовремя ас стимулировать клитор, то из-за большого количества нервных окончаний, происходит фееричный оргазм.
гость
[3435388095]
Гость
Ага, настолько "на вес золота", что вышвырнул ее за ненадобностью😂
глупости🤦♂️ такая женщина знает что она ценна, а лучший вариант для неё всегда найдется. просто автор сдал позиции, воспринимал её как должное вот и поплатился
гость
[3435388095]
Гость
чушь собачья
чушь, не чушь, а закономерность наблюдается)
гость
[3435388095]
Гость
Три года недержанием не страдает, зато потом...
ну это бред. никто из комментаторов не уловил суть. когда женщина желает в попу, то она расслаблена и легко впускает в себя. а когда за деньги- там нет расслабленности, соответственно и травмы со всеми вытекающими последствиями
Гость
[3061624002]
Андре
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
🤣🤣🤣 мужик, ну ты даёшь, какая каша в голове 😖
Гость
[1005909799]
Любая девушка любит в попу, самые яркие оргазмы всегда в попку. Главное подготовиться и помыться перед аналом тщательно
Гость
[2904109147]
У бывшей тепкрь гемморой, анальная трещина, полипы и недержание? Поэтому ушла? Или просто так за#бал, что сбежала?
Гость
[1816496550]
Гость
Напротив)
В этом и фишка)
Да будет вам известно,что шейка матки нечувствительна вообще. В нее можно уколы делать и вы ничего не почувствуете.
Гость
[3465215752]
Гость
Да будет вам известно,что шейка матки нечувствительна вообще. В нее можно уколы делать и вы ничего не почувствуете.
У рептилойдов всё по другому. Вы не понимаете ))))
Гость
[223229409]
У такой "девушки" есть отросток впереди. Так что ищи трансика, щас их полно, вот они очень любят, у них есть простата, которой у женщин нет, но они называют себя женщинами, так что ты себя геем считать не будешь. По факту то конечно это чисто гейский секс, но у тебя будет "отмазка".
Гость
[223229409]
Гость
Она мазохистка, патриархалка и любит боль, унижения и насилие!
Поправка: не любит, а просто плюнула на всё и смирилась, не осталось гордости и бунтарского духа.
Гость
[784530834]
По размеру и консистенции фекалий в толчке. Попросите её не спускать если там толстая мягкая какашка значит попа разработана а если тонкая длинна или маленькие кусочки то все бросай её сразу значит она тебя недостойна
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Вы наверное не в курсе что у женщины там несколько течек джди, относительно влагалища... лично знаю такую девочку, которая именно туда оч любит, предпочитая этот вид секса любому другому
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал #секс #отношения