Как понять, что девушка любит в попу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 819 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 360 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать сразу, что без её сфинктера вокруг вашего )(уя вы себе совместное будущее не представляете, только это и имеет для вас ценность, больше в женщине вы ничего кроме ануса не видите, и всё. Так у вас им нормальные женщины отсеются, а останутся только слегка ку ку
Гость
Возбудите ее и прямо спросите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перебор. Иногда просто любят и все.
Меня возбуждает сама мысль, что в моей попке член. Мне не больно, хотя член не малый, 16 в обхвате. Муж очень хорошо разогревает, после тренировки попы, после массажа всего тела, после куни и моего оргазма, после анилингуса, после разных игрушек, член в диаметре 5 см входит приятно. После анала сильней оргазмы, выше либидо
Гость
Спросить)))
Гость
мужики хотят чтобы ахалась бесплатно, да еще и с огоньком, любила ))) каждый вася мнит себя царем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с отклонениями , однозначно
Андре
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Гость
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Сказала женщина с говорящим ником Андре😁
Гость
купи себе зину
Справка от врача
ну зачем сразу так?) кстати ,вот та, которая любит в попу, недержанием и иными "прелестями" не страдает. она же для удовольствия это делает, а не ради денег или чтобы удержать мужика. чуть что не так, то сразу пошлет.
Кавернозная ткань прямо кишки разйопывается и перестаёт держать кал и газы независимо от того, для удовольствия вы долбились в очко или ради денег.
Гость
А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
Успокойтесь, он мужчина который идентифицырует себя с женщиной, и у него есть муж!😆
Гость
она любит шоколад, ест все коричнивое и предпочитает жить на нижнем этаже( любит все что ниже) и любит все нестандартное
ФИО
поласкай ей анус, если стонет и не останавливает, то скорее всего анал любит. при знакомстве ты никак это не узнаешь, на лице "я люблю анал" не написано ни у кого.
Гость
Гость
Сходи к кабинету проктолога,в очереди таких найдёшь))
Гость
Моя бывшая искреннее любила.
Такое не подделаешь)
А просто чтобы "ну дала" на от***сь. Мне такое не надо
Такое не подделаешь)
А просто чтобы "ну дала" на от***сь. Мне такое не надо
Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂
Гость
Не знаю о чем ты наслышана) но объясню
Мне не нравится ас с абсолютно любым мужиком как сам процесс. И да, именно потому, что простаты у меня нет
Но когда меня привлекает партнёр по параметрам, которые мне важны, то я ас люблю
Все начинается именно с желания в голове. Но и физические ощущения есть конечно же. Может у меня там какая-то зона чувствительная, я хз
Но с некоторыми м - мне очень это дело нравится )
Мне не нравится ас с абсолютно любым мужиком как сам процесс. И да, именно потому, что простаты у меня нет
Но когда меня привлекает партнёр по параметрам, которые мне важны, то я ас люблю
Все начинается именно с желания в голове. Но и физические ощущения есть конечно же. Может у меня там какая-то зона чувствительная, я хз
Но с некоторыми м - мне очень это дело нравится )
О, так может, вы с автором темы нашли друг друга? Знакомьтесь😂
Следующая тема
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал #секс #отношения