Гость
Статьи
Кунилингус

Кунилингус

Если я женщине сделал кунилингус и больше ни чего не было то как считаете она изменила своему мужу?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря какой длины у тебя язык.
Гость
Гость
Прикольно конечно
Гость
Гость
😃👍
Да
Гость
У меня знакомая говорит, что если не кончила, то и не спала. Значит не изменила))) ваша кончила?
Гость
Изменали конечно
Гость
Гость
У меня знакомая говорит, что если не кончила, то и не спала. Значит не изменила))) ваша кончила?
Сквиртом ему в рот.
Гость
Julia👿
Да
Ну ведь проникновения же не было
Гость
Гость
Вообще-то кончила и не раз
Гость
Гость
Сквиртом ему в рот.
Нет
Гость
Гость
Сквиртом ему в рот.
🤢
конечно
Гость
Гость
Сквиртом ему в рот.
Измена налицо
Гость
Гость
Измена налицо
А минет?
Гость
Гость
Измена налицо
Можно сказать, что автор знает вкус измены.
Гость
Гость
А минет?
Да все измена, если без шуток. Даже если не кончила. Подпустила близко чужого мужика, уже изменила. Даже прикосновений чужих не допускаю
Sota
Гость
Смотря какой длины ЯЗЫК.
Гость
Сквиртом ему в рот.
Дождик золотой.
Где наш Ниф Ниф ? Он кунимэн.
Гость
Сахарной посыпь и будет тебе сладко.
Гость
А минет?
Минетик после куняшки.
Гость
Вообще-то кончила и не раз
Я рада за тебя.
Oksana
Я рада за тебя.
Мне сегодня знакомый приснился.Тот самый рыжий сексуальный парень. Как мы занялись сексом.
Я хочу тебе сказать если ты меня понял. Не злись , не грусти и не слушай никого . Я тебя сильно люблю💋! Я жду нашей с тобой встречи.
Гость
Кто знает может он и знает.
Sota
Oksana
Дождик золотой.
Я не против.
Oksana
Мне сегодня знакомый приснился.Тот самый рыжий сексуальный парень. Как мы занялись сексом.
Я хочу тебе сказать если ты меня понял. Не злись , не грусти и не слушай никого . Я тебя сильно люблю💋! Я жду нашей с тобой встречи.
Ты моё сердечко мой сладкий друг, моя радость и моя грусть. Мне без тебя реально плохо. Каждый день я чувствую твою любовь ко мне . И очень сильно иебя люблю!💋♥️
Гость
Если б ваша любимая обнималась с другим - это измега или нет? Или не обнималась, а думала?
Конеччно оральный секс это измена. Это стало изменой ещё на стадии знакомсьва для секса
Дарья
Знаете, вот все кто пишет изменила. Возможно. Но дело в другом, что значит измена в паре с ее мужем?

Просто для кого-то изменой считается секс разнополый, для кого-то в паре изменой не считается поцелуй или тот же самый оральный секс.

Так что все индивидуально. А вас в обще это не должно волновать) изменила она ему или нет)
Олег москвич
Да, изменила.
Гость
Oksana
Ты моё сердечко мой сладкий друг, моя радость и моя грусть. Мне без тебя реально плохо. Каждый день я чувствую твою любовь ко мне . И очень сильно иебя люблю!💋♥️
вы решили попереписываться сама с собой?
Гость
Это не измена. У 90% девушек есть парень который только лижет по первому звонку.
ТС, неважно, как считаем мы. Важно то, что считается изменой у этой отдельно взятой семейной пары. Представления об измене иногда отличаются от общепринятых.
Гость
Если на литсо не садилась значит просто помыл ей пысю.
Гость
Да, оказался если с другой-значит все! Остальное все п...ь и провокация.
Гость
И что?
А если отс..сет, то это измена или нет?
Проникновения же не было!
Гость
вы решили попереписываться сама с собой?
Нет я дополняю.
Ночной собеседник
Де-факто измена была. Неважно, языком ты там елозил, пальцами или членом. Интим был - и точка. Даже если бы она в рот тебе нассала - и тогда считалось бы изменой с ее стороны.
Форум: Секс
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти