Гость
Статьи
Мужчины, поделитесь …

Мужчины, поделитесь фантазиями

Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас завело ?) где бы почувствовали прямо власть ?) #секс
Ж
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Удалили меня
Удалили меня
Ни как, но тут вроде кроме нас и пары наблюдателей ни кого
Ошибочка вышла. Видимо теперь мы не можем достоверно знать что общаемся друг с другом.😟
Я
Удалили меня
Ошибочка вышла. Видимо теперь мы не можем достоверно знать что общаемся друг с другом.😟
Ты всё ещё хочешь чтобы я доказала что я это я? Ок, третья буква твоего адреса d )) но писать я тебе не буду, меня тут предупредили с тобой в личке не связываться)
Удалили меня
Я
Ты всё ещё хочешь чтобы я доказала что я это я? Ок, третья буква твоего адреса d )) но писать я тебе не буду, меня тут предупредили с тобой в личке не связываться)
Писать не надо, вирт кончился.
Удалили меня
Я
Какой твой самый не любимый знак зодиака
Я
Удалили меня
Писать не надо, вирт кончился.
И больше не наказывать? )))
Я
Удалили меня
Какой твой самый не любимый знак зодиака
Рак, Скорпион, Близнецы…
Твои?
Удалили меня
Я
Рак, Скорпион, Близнецы…
Твои?
Выбери один, самый мерзкий знак
Я
Удалили меня
Выбери один, самый мерзкий знак
Рак )) почему?
Удалили меня
Я
Рак )) почему?
Мимо.😁
Гость
Я
Ты же где-то писала, что у тебя есть мужчина…
Он в отъезде до конца октября 🥲
Я
Удалили меня
Мимо.😁
Ой… ну один из трёх был правильным? )))
Я
Гость
Он в отъезде до конца октября 🥲
Так ты одна сейчас, скучаешь и темы тут развратные строчишь)))
Удалили меня
Я
Ой… ну один из трёх был правильным? )))
Не скажу.
Судя по всему давно наблюдаете.
Извините что не оправдал надежд.
Я
Удалили меня
Не скажу.
Давно наблюдаю? ))) за кем? И какие надежды?
Я
Удалили меня
Не скажу.
Давай лучше о подлокотниках итд.
Я
Котик, ну где ты?
Мне опять стать вежливой?
Гость
Я
Так ты одна сейчас, скучаешь и темы тут развратные строчишь)))
😏😏😏
Удалили меня
Привет незнакомка. Вчера были странные сообщения от твоего имени. Я переживаю.
Удалили меня
Удалили меня
А сейчас вот смотрю на эти анонимные сообщения, и думаю, может это ты была, может расстроена была. Обнимаю.
Я
Удалили меня
Доброе утро!
Почему мои сообщения тебя так смутили? И что за переживания?
Нет, я не злюсь. Я просто объяснила несколько раз, что мой «лимит доброты» исчерпан. А что это значит… я тебе уже неоднократно писала.
Я
Удалили меня
А сейчас вот смотрю на эти анонимные сообщения, и думаю, может это ты была, может расстроена была. Обнимаю.
Страстно обнимаешь?
Удалили меня
Я
Страстно обнимаешь?
Видимо да. Представил тебя грустную, представил как подхожу и обнимаю тебя, представил как чувствую твое тело и в этот момент у меня начал привставать.
Удалили меня
Я
Доброе утро!
Почему мои сообщения тебя так смутили? И что за переживания?
Нет, я не злюсь. Я просто объяснила несколько раз, что мой «лимит доброты» исчерпан. А что это значит… я тебе уже неоднократно писала.
Это тебе 💐 Просто так.
Удалили меня
Автор-психолог, помоги, скажи что происходит.
Я
Удалили меня
Это тебе 💐 Просто так.
Я вас, к сожалению не знаю и переписываюсь только с 1883471986…
Удалили меня
Я
Я вас, к сожалению не знаю и переписываюсь только с 1883471986…
И как нам теперь друг друга идентифицировать?

P/S
Секс со мной и мистером Х может быть еще более реалистичным😉
Если записать реплики другого человека и включить их во время секса.
Когда придет черед мистера Х трахать тебя, я включу аудио и ты услышишь голос другого человека. Возможно это будет в виде диалога, я скажу -"давай теперь ты приятель",
мистер Х -"Ок, ох как же она хороша"
шлепок по попе,
голос мистера Х -"тебе нравится?"
Над диалогом и репликами конечно нужно будет подумать...
Но думаю было бы круто, круто-круто-круто-круто. 😍
Удалили меня
Удалили меня
И как нам теперь друг друга идентифицировать?

P/S
Секс со мной и мистером Х может быть еще более реалистичным😉
Если записать реплики другого человека и включить их во время секса.
Когда придет черед мистера Х трахать тебя, я включу аудио и ты услышишь голос другого человека. Возможно это будет в виде диалога, я скажу -"давай теперь ты приятель",
мистер Х -"Ок, ох как же она хороша"
шлепок по попе,
голос мистера Х -"тебе нравится?"
Над диалогом и репликами конечно нужно будет подумать...
Но думаю было бы круто, круто-круто-круто-круто. 😍
Восстановил систему, это был я.
Я
Удалили меня
Котик, ну не пугай меня так. Я уже думала всё, исчез навсегда.
Я
Удалили меня
Так это ты меня сегодня грустную обнимал? Мне понравилось. Очень почувствовала то, что надо было почувствовать))
Удалили меня
Я
Так это ты меня сегодня грустную обнимал? Мне понравилось. Очень почувствовала то, что надо было почувствовать))
Да, это был я. И смайлик в виде букетика тоже я.
Знаешь, если я когда нибудь буду в реальных отношениях, я время от времени буду оставлять где нибудь дома цветочек. Не часто, все таки это должно быть сюрпризом.
Вот так просыпаешься идешь умываться в ванную комнату, а там розочка лежит🌹, проходит месяц другой а может быть и третий, приходишь с работы а в прихожей ваза с цветочками.
Удалили меня
Я
Котик, ну не пугай меня так. Я уже думала всё, исчез навсегда.
Новый аккаунт что ли завести, а то ведь рано или поздно глюканет что нибудь и номер поменяется. Давай вместе аккауны создадим, назовемся как нибудь, ну не знаю "сладкая парочка(Она)" ,"сладкая парочка(Он)"
Я
Удалили меня
Да, это был я. И смайлик в виде букетика тоже я.
Знаешь, если я когда нибудь буду в реальных отношениях, я время от времени буду оставлять где нибудь дома цветочек. Не часто, все таки это должно быть сюрпризом.
Вот так просыпаешься идешь умываться в ванную комнату, а там розочка лежит🌹, проходит месяц другой а может быть и третий, приходишь с работы а в прихожей ваза с цветочками.
Ты ещё такой романтик. Тебе обязательно надо в отношения! Вот видишь, ты опять растопил моё сердце и я вновь добрая и ласковая.
Но котик, мы здесь не для того чтобы знакомиться для продолжения отношений… мы здесь для разврата 😉
Удалили меня
Я
Ты ещё такой романтик. Тебе обязательно надо в отношения! Вот видишь, ты опять растопил моё сердце и я вновь добрая и ласковая.
Но котик, мы здесь не для того чтобы знакомиться для продолжения отношений… мы здесь для разврата 😉
Разврат подразумевает доминирующее поведение с моей стороны, некую агрессию. А у мужчин за агрессию и усиление поиска полового партнёра отвечает один и тот же участок мозга.
Это как то подозрительно коррелирует с тем что у нас был вирт(с элементами доминирования) и моим ни с того ни с сего пробудившимся желанием иметь отношения. Очень любопытно, с кем бы проконсультироваться.
Удалили меня
Я
А как тебе дополнительная идея для имитации групповушки, с записью голоса и диалогов. Так будет более реалистично, согласна?
Ты писала что с малознакомым человеком брезгуешь, а в длительных отношениях минет делаешь?
А ко мне ты испытываешь брезгливость?
Я
Удалили меня
Новый аккаунт что ли завести, а то ведь рано или поздно глюканет что нибудь и номер поменяется. Давай вместе аккауны создадим, назовемся как нибудь, ну не знаю "сладкая парочка(Она)" ,"сладкая парочка(Он)"
Я до сих пор не понимаю, как у некоторых людей (как и у тебя) без аккаунта один и тот же номер?! У меня всегда обновляется страница, потому что пишу со своего смартфона.
А если мы осознанно создадим аккаунт, то это уже будет что-то типо отношений. Вот этого лучше не далась, котик.
Удалили меня
Я
Я до сих пор не понимаю, как у некоторых людей (как и у тебя) без аккаунта один и тот же номер?! У меня всегда обновляется страница, потому что пишу со своего смартфона.
А если мы осознанно создадим аккаунт, то это уже будет что-то типо отношений. Вот этого лучше не далась, котик.
У меня ноутбук, может по этому.
Я
Удалили меня
Разврат подразумевает доминирующее поведение с моей стороны, некую агрессию. А у мужчин за агрессию и усиление поиска полового партнёра отвечает один и тот же участок мозга.
Это как то подозрительно коррелирует с тем что у нас был вирт(с элементами доминирования) и моим ни с того ни с сего пробудившимся желанием иметь отношения. Очень любопытно, с кем бы проконсультироваться.
Может к психологу сходишь? Ничего страшного в этом не вижу. Он/она помогут тебе разобраться в твоих желаниях. И в твоём желании быть в отношениях, тоже ничего страшного не вижу. Это же вполне нормально, любить и быть любимым.
Я проявила к тебе некую заботу и внимание и тебе это понравилось. А ещё отнеслась к тебе с полным пониманием и не стала тебя в чём-то упрекать или высмеивать (ну только что «дуть в киску»). Вот и захотел отношений, где тебя понимают и принимают таким, каким ты есть. Только вот обижаться тебе на меня не стоило.
Удалили меня
Я
Может к психологу сходишь? Ничего страшного в этом не вижу. Он/она помогут тебе разобраться в твоих желаниях. И в твоём желании быть в отношениях, тоже ничего страшного не вижу. Это же вполне нормально, любить и быть любимым.
Я проявила к тебе некую заботу и внимание и тебе это понравилось. А ещё отнеслась к тебе с полным пониманием и не стала тебя в чём-то упрекать или высмеивать (ну только что «дуть в киску»). Вот и захотел отношений, где тебя понимают и принимают таким, каким ты есть. Только вот обижаться тебе на меня не стоило.
А из за чего мне на тебя обижаться?
Я
Удалили меня
А как тебе дополнительная идея для имитации групповушки, с записью голоса и диалогов. Так будет более реалистично, согласна?
Ты писала что с малознакомым человеком брезгуешь, а в длительных отношениях минет делаешь?
А ко мне ты испытываешь брезгливость?
С записью диалогов? Думаю, что так не пойдёт. А вот то, что ты с завязанными глазами и насадкой описал, вполне возбуждает))
Да, делаю минет в отношениях, меня это тоже очень заводит.
Ну, мы с тобой не в отношениях, котик. И я не могу семье тебя представить, кроме глаз. Отношения развиваются, когда два человека находятся рядом, встречаются, спят с друг другом. После первого секса, люди ещё только не в отношениях. Они развиваются медленно, а виртуальные переписки нельзя назвать отношениями.
Удалили меня
Я
С записью диалогов? Думаю, что так не пойдёт. А вот то, что ты с завязанными глазами и насадкой описал, вполне возбуждает))
Да, делаю минет в отношениях, меня это тоже очень заводит.
Ну, мы с тобой не в отношениях, котик. И я не могу семье тебя представить, кроме глаз. Отношения развиваются, когда два человека находятся рядом, встречаются, спят с друг другом. После первого секса, люди ещё только не в отношениях. Они развиваются медленно, а виртуальные переписки нельзя назвать отношениями.
Вот ведь лиса, выкрутилась😎
А я надеялся что ты ответишь, нет котик я не брезгую тобой.
И я бы сказал - "Ну тогда вставай на коленки и покажи мне на что ты способна милая". Облом😕
Я
Удалили меня
Вот ведь лиса, выкрутилась😎
А я надеялся что ты ответишь, нет котик я не брезгую тобой.
И я бы сказал - "Ну тогда вставай на коленки и покажи мне на что ты способна милая". Облом😕
Хахахаххаахаха… котик, не надо в ротик.
Я
Удалили меня
А из за чего мне на тебя обижаться?
Ну так хотел связь оборвать.
Удалили меня
Я
Ну так хотел связь оборвать.
Я вирт хотел оборвать. Вот сейчас нет вирта, есть некая дистанция, и у меня нет думок об отношениях. И я не хочу возвращаться к тому формату который был. Я чего ни нибудь еще напишу тут, но сделаю это анонимно.
Удалили меня
Я спать.
Я
Удалили меня
Я вирт хотел оборвать. Вот сейчас нет вирта, есть некая дистанция, и у меня нет думок об отношениях. И я не хочу возвращаться к тому формату который был. Я чего ни нибудь еще напишу тут, но сделаю это анонимно.
Опять анонимно 😔 опять нет вирта, то есть, то нет… котик, спокойной ночки!
Удалили меня
Я
Опять анонимно 😔 опять нет вирта, то есть, то нет… котик, спокойной ночки!
Да, я решил дистанцироваться, но меня все равно тянет к тебя. Я словно в море, дует встречный ветер, и я лавирую к тебе на алых парусах. 😘
Капитан Грэй
Моей Ассоль 🌹 😉
Я
Удалили меня
Да, я решил дистанцироваться, но меня все равно тянет к тебя. Я словно в море, дует встречный ветер, и я лавирую к тебе на алых парусах. 😘
Котик, я знаю, что ты никогда не откажешься от своей страстной киски ))
Удалили меня
Я
Котик, я знаю, что ты никогда не откажешься от своей страстной киски ))
Не откажусь, да. Но не сегодня. Пишу что бы не пропадать. Спокойной ночи.
Я
Удалили меня
Не откажусь, да. Но не сегодня. Пишу что бы не пропадать. Спокойной ночи.
Не пропадай, котик. Спасибо, что написал.
Желаю тебе сладких снов! 😘
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова