Нет секса вообще
Нет в отношениях секса вообще и как бы я не намекала это МЧ, он сразу меняется в лице, становится агрессивным и недовольным. Сразу говорит "закрыли тему". Становится обидно, что мы не можем поговорить на эту тему, хотя зовёт замуж. Не православный. Ему 37, мне 25. Недавно снова решила задать ему этот вопрос, на что я услышала, что мол раз на обычные темы я не хочу разговаривать, то собирайся домой. Я офигела и стала собираться домой. Потом он сказал что у нас куча нерешённых вопросов по поводу свадьбы, а тут я пристала к нему с этим вопросом. Я спросила, что такого, посему не можешь ответить на такой простой вопрос, он сказал, что семья это не только секс. Я конечно всё понимаю, но как выходить замуж за человека, который так говорит.... Очень странно, помогите ответом #семья #нуженсовет #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
думаешь после свадьбы он (секс в смысле) у вас появится?
Гость
А зачем он замуж зовёт,если секс не нужен?А дети из воздуха возьмутся?
Гость
Женщина,у вашего мч комплексы не полноценности заведите любовника,
Гость
Оказывается матка это орган- мышца, которую нужно использовать. У меня не было секса 11 лет, пока не встретила нарцисса. И он тоже давал только как подарок или награда за послушание. Так вот матка моя стала вести себя странно. Пошли новообразования. Кровотечения. Боли.
Вам нужен секс. Мужчина не даёт.
Ущемляет ваши права.
Вы имеете полное право на его орган.
Приставайте к нему сами. Если и так не даст, тогда он или импотент или есть другая.
Вам нужен секс. Мужчина не даёт.
Ущемляет ваши права.
Вы имеете полное право на его орган.
Приставайте к нему сами. Если и так не даст, тогда он или импотент или есть другая.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И он еще утверждает, что это я его достала своим этим вопросом, что кроме секса меня ничего не интересует в жизни, а что полтора года за ручку ходим как брат с сестрой, это нормально....
Стандартные отмазы импотента. Тебе в 25 каждый день бы секситься, это же удовольствие неземное, а с ним ты будешь страдать.
Гость
У меня с мужем редкий секс 1 раз в 10 дней, поэтому завела любовника.
Гость
Не надо ждать никаких обьяснений, импотент никогда не признается в своей несостоятельности!!! 1,5 года слишком большой срок, по-моему, все очевидно. Секса как не было, так и не будет. Беги, девочка!!! Без обьяснений!!!!!
Гость
смотри - ты хочешь секса, он не хочет, но у вас все идет к свадьбе - не находишь ли ты эту ситуацию странной? Зачем тебе ответ на вопрос? не слушай слова, смотри дела (с) Отто Фон Бисмарк
Еще как нахожу! Поэтому и мурыжу его и злю этим вопросом. Поначалу я стеснялась его спросить, почему у нас так, а теперь нет. Будь что будет
Всем привет, ищу для периодических встреч девушку, женщину, замужнюю.
Стройную и следящую за собой. От 25 до 45 лет. Для прогулок, романтики и страстного секса.
Мне 37 лет 170/65 спортивного телосложения, 18 лет в браке, заскучал совсем). Нежный, ласковый, внимательный.
Живу в Москве, СЗАО. На машине.
Жду ваших писем на почту:
Maks.kalashnikov86@mail.ru
Стройную и следящую за собой. От 25 до 45 лет. Для прогулок, романтики и страстного секса.
Мне 37 лет 170/65 спортивного телосложения, 18 лет в браке, заскучал совсем). Нежный, ласковый, внимательный.
Живу в Москве, СЗАО. На машине.
Жду ваших писем на почту:
Maks.kalashnikov86@mail.ru
Гость
Еще как нахожу! Поэтому и мурыжу его и злю этим вопросом. Поначалу я стеснялась его спросить, почему у нас так, а теперь нет. Будь что будет
Поэтому и мурыжу его и злю этим вопросом - зачем?
Поначалу я стеснялась его спросить - почему?
почему у нас так, а теперь нет. Будь что будет - у меня встречный вопрос, зачем ты тратишь так бестолково время? думаешь у тебя будет запасная жизнь прожить на чистовик?
почему у нас так, а теперь нет. Будь что будет - у меня встречный вопрос, зачем ты тратишь так бестолково время? думаешь у тебя будет запасная жизнь прожить на чистовик?
Гость
Поэтому и мурыжу его и злю этим вопросом - зачем?
Нет конечно, мне просто напросто обидно, что человек ничего мне сразу не сказал.
Ольга
У него просто не стоит, вот и все. Попробуйте ему предложить средства для потенции, Джент попробуйте, у моего без него всегда на полшестого, а с ним очень даже норм. Если и так не согласится, то решите для себя, вы готовы прожить жизнь без секса?
Лера
Какая свадьба, если он уже *** на вас кладет? Вернее его то как раз он и жмотит)
Василиса
Ну если в остальном полностью устраивает-то берите) А если у него проблемы с потенцией, то мед. индустрия в помощь. Пару пшиков в рот Джентом и никаких проблем со стояком не будет.
Форум: Секс
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса7 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?41 ответ