Гость
Статьи
Секс. Вы когда нибудь …

Секс. Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом?

Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом? Были ли подобные случаи? Расскажите.
Опрос
Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Некоторые да любят помоложе. Мне нравятся опытные и нежные))
Моя жена любит, чтобы её жарили с напором, крепко, страстно, грубо овладевали, мяли сиськи, кончали на дорогое белье. Молодые ей нравились
Гость
Гость
😄
Ага 😜. Люблю цицастых
Гость
Гость
😄
Хорошие сиськи настоящие, молодые это классно
Гость
Гость
Моя жена любит, чтобы её жарили с напором, крепко, страстно, грубо овладевали, мяли сиськи, кончали на дорогое белье. Молодые ей нравились
Я люблю нежно и страстно, но страсть не в грубости и силе, а в эмоциях, фразах…
Гость
Гость
Это нормальная женская психология.
Гость
Гость
А моей нужно именно сила. Она течет от этого
Гость
Гость
Это нормальная женская психология.
Меня нужными словами на ушко вообще чуть ли не до оргазма довести можно) Но это не все мужчины умеют)
Гость
Гость
Меня нужными словами на ушко вообще чуть ли не до оргазма довести можно) Но это не все мужчины умеют)
😍
Гость
Гость
А моей нужно именно сила. Она течет от этого
Некоторым женщинам да, прям надо чтобы мужчина на них всем весом лёг и долбил
Гость
Гость
Некоторым женщинам да, прям надо чтобы мужчина на них всем весом лёг и долбил
Да. Она потечёт, если её вывести из машины, прижать к дереву и встояка отжарить по самые яйца. И грязные ругательства тоже)))
Гость
Гость
Да. Она потечёт, если её вывести из машины, прижать к дереву и встояка отжарить по самые яйца. И грязные ругательства тоже)))
)))
Гость
Гость
)))
Ага.
Гость
Гость
)))
Тоже так любите так?))
Именно наблюдать - нет, а в группах участвовал, мне нравится
Гость
Гость
Тоже так любите так?))
Нет) Грубо не люблю. Мне вообще нравятся поддатливые и нежные в сексе мужчины) Ну и если умеет и знает что нужно говорить мне на ушко, то это вообще космос)) Но таких мужчин мало, многие пытаются именно силой и грубостью страсть показывать
Гость
Гость
За свою жизнь видел много чего. И в общаге жил, и на флоте насмотрелся.
В военно морском особо не насмотришся,в торговом да.
Гость
Бывали ситуации и то я сразу уходил в другую комнату, точно так же когда я занимался сексом тоже бывали заходили в комнату но сразу же уходили, и какой смысла пялиться на чужой секс мешать людям?
Гость
Гость
В военно морском особо не насмотришся,в торговом да.
Я в пассажирском работал))
Гость
Нет, и не планирую). Секс - это таинство двух влюблённых людей))).
Гость
Гость
Нет, и не планирую). Секс - это таинство двух влюблённых людей))).
Не обязательно
Гость
Надоели со своими развратными темами , что за мерзость, не Дай Бог когда нибудь стать свидетелем, отвратительно просто, неужели поговорить больше не о чем кроме того как кто с кем спит, как спит, когда спит?
Гость
Гость
Надоели со своими развратными темами , что за мерзость, не Дай Бог когда нибудь стать свидетелем, отвратительно просто, неужели поговорить больше не о чем кроме того как кто с кем спит, как спит, когда спит?
Не заходите, если Вам не нравится.
Авиатор
Дважды. Оба раза случайно. И в одном и в другом случае одна мысль в голове была - ненароком людям кайф не обломать) не сказал бы, что это возбуждало, но впечатление, или, даже не знаю как выразиться - глубокий эмоциональный след - наверное так- оставило, это да)
Гость
Авиатор
Дважды. Оба раза случайно. И в одном и в другом случае одна мысль в голове была - ненароком людям кайф не обломать) не сказал бы, что это возбуждало, но впечатление, или, даже не знаю как выразиться - глубокий эмоциональный след - наверное так- оставило, это да)
Согласен
Гость
Гость
Не обязательно
Я на истину не претендую, выражаю лишь свои предпочтения. Вообще, да, грязно у вас тут. Раньше такое не читала и жила спокойно)))
Гость
Гость
Не заходите, если Вам не нравится.
Заходим и смотрим телепередачу «в мире животных»)))
Гость
Гость
Я на истину не претендую, выражаю лишь свои предпочтения. Вообще, да, грязно у вас тут. Раньше такое не читала и жила спокойно)))
Теперь ваша жизнь не будет прежней. Сочувствую
Гость
Гость
Теперь ваша жизнь не будет прежней. Сочувствую
Переживу. Я сильная
Гость
Гость
Переживу. Я сильная
Желаю Вам справиться и пережить эту боль от несовершенства окружающих Вас людей, оскверняющих всё своими гнусными мыслями
Вагинальный баребух
Дрочеров тема.
Гость
Гость
Желаю Вам справиться и пережить эту боль от несовершенства окружающих Вас людей, оскверняющих всё своими гнусными мыслями
Вы намекаете на то, что я ханжа?) да нет, я вообще не осуждаю людей, но есть такое, что всех с собой сравниваю. И типа почему они так поступают, ведь я же по-другому себя веду. Есть такое))) даже не знаю почему…
Гость
Гость
Вы намекаете на то, что я ханжа?) да нет, я вообще не осуждаю людей, но есть такое, что всех с собой сравниваю. И типа почему они так поступают, ведь я же по-другому себя веду. Есть такое))) даже не знаю почему…
Ну, конечно, критичное отношение к себе - признак здоровой личности. Но, всё -таки, вы -ханжа. Извините)))
Гость
Гость
Ну, конечно, критичное отношение к себе - признак здоровой личности. Но, всё -таки, вы -ханжа. Извините)))
Такая уж она была))) буду доживать ханжой. Но, если что, я не осуждаю никого, просто не надо мне вот вашего это всего))) пожалуйста, все без меня
Гость
Гость
Такая уж она была))) буду доживать ханжой. Но, если что, я не осуждаю никого, просто не надо мне вот вашего это всего))) пожалуйста, все без меня
Так вы же сами к нам На ветку пришли и стали возмущаться))
Гость
Гость
Так вы же сами к нам На ветку пришли и стали возмущаться))
Я не возмущаюсь, ворчу чуть - чуть). Простите меня)))
Гость
Гость
Я не возмущаюсь, ворчу чуть - чуть). Простите меня)))
Ну, это меняет дело!)))
Гость
Гость
Ну, это меняет дело!)))
Но я все равно такой не буду, как вы))) никогда
Гость
Гость
Но я все равно такой не буду, как вы))) никогда
О, сочувствую, сочувствую. ))).
Счастья вам и здоровья!
Гость
Гость
О, сочувствую, сочувствую. ))).
Счастья вам и здоровья!
Спасибо! Вам тоже счастья. Такого, какое вы хотите себе. Буду почитывать)))
Гость
Не толтко наблюдала но и сама принимала участие.
Гость
Один раз. Пила вино в отеле на балконе, напротив вывалилось два сурриката тоже на балкон поахаться. Унылое это действо, ходили что то туда сюда, отходили, боец у него падал. Короче, так себе это люди делают…
Гость
Гость
Один раз. Пила вино в отеле на балконе, напротив вывалилось два сурриката тоже на балкон поахаться. Унылое это действо, ходили что то туда сюда, отходили, боец у него падал. Короче, так себе это люди делают…
Была похожая ситуация. Я с женой и друг с женой поехали в поездку. Ночью курил на балконе своего номера. А друг ласкал жену на своём балконе. Потом трахал её.
Гость
Гость
Была похожая ситуация. Я с женой и друг с женой поехали в поездку. Ночью курил на балконе своего номера. А друг ласкал жену на своём балконе. Потом трахал её.
Чью жену, ммм?
Гость
Гость
Чью жену, ммм?
Он - свою. Меня не видели они. А я сидел тихо, чтобы не смущать их))
Авиатор
Гость
Не всегда унылое... Иногда бывают обстоятельства курьёзные)
Гость
Гость
Я б не стала смотреть. Это же личное)
Гость
Гость
Я б не стала смотреть. Это же личное)
Куда было деваться? Да идевушка красивая.
Гость
Авиатор
Не всегда унылое... Иногда бывают обстоятельства курьёзные)
А вам весело, когда у людей «курьёзно» выходит? На то они и люди, чтобы было всяко-разно. Только у программы все по четкому алгоритму. Скучно
Гость
Гость
Я не пряталась, наоборот думаю: твою ж мать испортить мне такой закат!
Авиатор
Гость
А вам весело, когда у людей «курьёзно» выходит? На то они и люди, чтобы было всяко-разно. Только у программы все по четкому алгоритму. Скучно
Курьёзна может быть сама ситуация, а не то, что люди делают. Вот, например, в ночном клубе: заходишь в туалет, уединяется в кабинку подумать о насущном (а дверцы с какой-то с особой фантазией поставлены жалюзийные - ты видишь "предбанник", а тебя на унитазе не видно) - и тут появляется парочка, и понеслось... в нескольких десятках сантиметров от твоего носа... Ни вздохнуть, ни засмеяться, ни пёрнуть)) и деваться совершенно некуда
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0