Уважаемая Риточка, пивет) Я сама не любила первое время на лицо , но сейчас с удовольствием слизываю белок моего мужа, так как фитнес-тренер прописал, так как есть баланс белка в организме))) шучу)), но слизываю сперму, так как поддерживаю правильно питание мужу и сперма приятного вкуса (мало пьет, не курит). Попробуйте поговорить на эту тему с мужем. Мой мужчина описал мне, что в этот момент он чувствует особую доминантность и преобладание силы, когда я будучи сижу красивой на коленках с уже красными губами от поцелуев))
Гость
[1546276302]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха.курочка, тебя не топчет никто похоже. Иди ко мне. Дай знать, где ты находишься))))
Гость
[1546276302]
Гость
Сообщение было удалено
Уже боюсь))
Гость
[397806535]
Гость
Уважаемая Риточка, пивет) Я сама не любила первое время на лицо , но сейчас с удовольствием слизываю белок моего мужа, так как фитнес-тренер прописал, так как есть баланс белка в организме))) шучу)), но слизываю сперму, так как поддерживаю правильно питание мужу и сперма приятного вкуса (мало пьет, не курит). Попробуйте поговорить на эту тему с мужем. Мой мужчина описал мне, что в этот момент он чувствует особую доминантность и преобладание силы, когда я будучи сижу красивой на коленках с уже красными губами от поцелуев))
Еще один необразованный петух - фантазер)) Любитель поиграть в "снежки"
Гость
[1546276302]
Гость
Сообщение было удалено
Ты храбрая)))
Гость
[3555320449]
Гость
Моей жене тоже нравится. Потом вожу членом или яйцами, размазываю сперму
Хочу быть твоей женой
Гость
[397806535]
Гость
Ты храбрая)))
В реале я еще храбрей, фотку скидывай сюда.
Гость
[3010570146]
Женщины любят унижение. Некоторые умоляют кончить в рот, особенно если потом по лбу побить пенисом.