Почему девушка может отказывать в сексе в первые дни месячных?
Почему девушка может отказываться от секса в первые два дня месячных? Ведь все современные девушки обожают секс в эти дни. А мне облом.
В
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 019 ответов
- Секс после 50-и23 499 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Болит живот , считает это не гигиеничным, не эстетичным, боится инфекции и тд и тп
Гость
Я никогда не отказывала
Гость
Что свет клином сошелся на этой девушке? Найди нормальную. У такой наверняка есть еще много бзиков в голове. И вообще, запомни, если есть любые проблемы в сексе - то это всегда серьезно и сто раз нужно подумать, продолжать отношения или нет
Гость
Вы знаете, что даже мыться в ванной нельзя, только душ. А тут секс! Инфекцию занесете.
Гость
Разводняк или действительно не соображаешь почему ??
Гость
Так а с чего ты взял, что вообще отказывает? Только ты - не показатель. Есть другой, которому не отказывают
Гость
А секс у кого дома- у вас или у нее? Если у вас, то вы сами хотите, чтобы ваша постель, а то и еще какие вещи были испачканы кровью? Если у нее, то по идее не должна отказывать, ее дом, ее вещи, ей стирать, а не вам.
"Ведь все современные девушки обожают кекс в эти дни"
Где вам этот бред сказали. Вовремя месячных живот болит , и еще " это " им не хватало
Где вам этот бред сказали. Вовремя месячных живот болит , и еще " это " им не хватало
Попробуйте заняться сексом, когда из вас хлещет кровь, вы постоянно хотите обосрать** и у вас адски болит живот
Кто тебе такую глупость сказал?
Многим тупо больно и неприятно, никакой секс не нужен.
Многим тупо больно и неприятно, никакой секс не нужен.
Гость
Правду вам говорят,на 3 день уже можно,презик одеть и полотенечко подложить под попу девушке,и то,когда месячные не сильно злые
По вашим же словам она не современная девушка. Пойдите и найдите себе современную 😂
Гость
Так этой тупой ***! Ему все равно надо присунуть. Болит там у девушки, кровит, присмерти. Вот надо ему присунуть, он же хочет.
Если они животным присовывают (потом болезни на свой х* цепляют) или в морских жителей, ракушку свой член пихают "ради шутки". Хоть эта ракушка дала ему урок, не совать член свой куда не надо. (2012 году случай был).
Тьфу. Озаботы мужицкие.
Если они животным присовывают (потом болезни на свой х* цепляют) или в морских жителей, ракушку свой член пихают "ради шутки". Хоть эта ракушка дала ему урок, не совать член свой куда не надо. (2012 году случай был).
Тьфу. Озаботы мужицкие.
Гость
Ну не все. Зависит от гормонального фона, оно управляет либидо. Возможно плохое самочувствие. Боль.
А некоторые действительно в эти дни просто фурии. Для них даже продают тампоны для секса Freedom, чтобы не заливать красным окружающие предметы))))
А некоторые действительно в эти дни просто фурии. Для них даже продают тампоны для секса Freedom, чтобы не заливать красным окружающие предметы))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В первые дни не только жидкая кровь, но бывают и более густые выделения, противно размазывать это по себе и партнеру. Не хочется занести инфекцию. Вы можете натереть даже небольшую ранку, а туда попадут выделения, которые должны были выйти из организма. Боль бывает такая, что можно сознание потерять, думаешь только о боли. Если кончить во воемя секса, то это снимет боль пока кончаешь и еще на пару минут не более. Но кончить сложно без участия пальцев и языка. Лизать будете? А пальцами опять же легко инфекцию занести в эти дни. Потерпеть 2-5 дней нельзя? Минет она не может сделать, если уж вам совсем невтерпеж?
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
ирина
автор, это разводка или у вас 2 по биологии?
Форум: Секс
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой10 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов17 ответов
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки12 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс220 ответов
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?52 ответа