С одной стороны романтично, а с другой стороны надо постоянно на часы смотреть, не расслабишься. Ну только если вы не сам(а) себе начальник(ца)
Я не люблю утренний секс. И меня не заставить им заниматься*
Или проснуться пораньше
ну так надо же не за 15 до выхода им заниматься. А изначально планировать так, чтобы хотя бы пол часика было запаса.
У меня с мужчиной не выходит, потому что я встаю за 45 минут до выхода. Время хватает ровно на кофе, душ, накраситься и одеться.
Лучше прийти после работы и отpaxaть друг друга потом.
так ты еще и сам себе любовница.
Эк вы на Маска замахнулись, а темка то обыденная. Утренний секс бодрит и наполняет смыслом. А еще дневной, вечерний и ночной, ну и в промежутках так, мимоходом. 😉
Да ну нафиг! Я жуткая сова, мне и так рано вставать капец как сложно, а если ещё и сексом заниматься...., да ну нафиг, я с утра любого кто прикоснуться убить готова!
Секса хочу постоянно и утром тоже.
Сообщение было удалено
Да, это решение!
Верно. А еще мужик усталый на работу пойдет. Ну что он там наработает?
До детей так всегда было, теперь не всегда
для кого как. для женщин утренний секс - это прибавка сил и энергии, для мужчины же наоборот
Ну да, мужчина позанимался сексом, а потом ему весь день мешки с цементом разгружать. Впрочем тут будет не до секса, ни утром ни вечером
Тут еще будет зависить от того мужчина обеспечун или нет. Может если это папик наприме, так женщина его обслужила по-быстрому и ему напрягаться не надо, а если это альфонс, то наоборот ему отрабатывать придется
Утром максимальный уровень тестостерона в крови. Опять же зарядка.
Это лучшее что может быть с утра
ну так надо же не за 15 до выхода им заниматься. А изначально планировать так, чтобы хотя бы пол часика было запаса.
У меня с мужчиной не выходит, потому что я встаю за 45 минут до выхода. Время хватает ровно на кофе, душ, накраситься и одеться.
Лучше прийти после работы и отpaxaть друг друга потом.
Если тебя оттрахают на работе, дома тебе будет не до секса, поверь. К тому же у женщин находится масса причин, чтобы откосить.
Да ну нафиг! Я жуткая сова, мне и так рано вставать капец как сложно, а если ещё и сексом заниматься...., да ну нафиг, я с утра любого кто прикоснуться убить готова!
Совы должны жить в лесу, а не ухать в темах. Любопытно, сов еще не имел, а где у тебя дырочка? Глаза из орбит не вылезают, когда вставляют? 🤣
Сообщение было удалено
Жена не одобрит, скажет опять харчки свои не смыл. 😁
Сообщение было удалено
С женщинами проблемы?😉
Ну да, мужчина позанимался сексом, а потом ему весь день мешки с цементом разгружать. Впрочем тут будет не до секса, ни утром ни вечером
Не предполагал, что нейронная сеть Маска нуждается в цементном блокировании неадекватных участков. Впрочем может быть так надежнее, по старым технологиям. 😁
Тут еще будет зависить от того мужчина обеспечун или нет. Может если это папик наприме, так женщина его обслужила по-быстрому и ему напрягаться не надо, а если это альфонс, то наоборот ему отрабатывать придется
А если просто брутальный самец, полный энергии и сексуальных фантазий, с упором на бедра? Есть варианты? 😊
Утром секс что надо! Это вечером усталость мешает..
Если нравится - занимайтесь. Если нет - не занимайтесь. Все просто.
Ооо! Это святое дело. Бех этого с мужем из дома не выходим. Лучше не позавтракать, чем не сделать эту замечательную "зарядку" - разрядку!