ну так надо же не за 15 до выхода им заниматься. А изначально планировать так, чтобы хотя бы пол часика было запаса.
У меня с мужчиной не выходит, потому что я встаю за 45 минут до выхода. Время хватает ровно на кофе, душ, накраситься и одеться.
Лучше прийти после работы и отpaxaть друг друга потом.
Гость
[3022564357]
так ты еще и сам себе любовница.
Гость
[685717659]
Эк вы на Маска замахнулись, а темка то обыденная. Утренний секс бодрит и наполняет смыслом. А еще дневной, вечерний и ночной, ну и в промежутках так, мимоходом. 😉
Да ну нафиг! Я жуткая сова, мне и так рано вставать капец как сложно, а если ещё и сексом заниматься...., да ну нафиг, я с утра любого кто прикоснуться убить готова!
Гость
[3193260015]
Секса хочу постоянно и утром тоже.
Нейросеть Илона Маска
[3735044476]
Вагинальный баребух
Сообщение было удалено
Да, это решение!
Гость
[3594563325]
Верно. А еще мужик усталый на работу пойдет. Ну что он там наработает?
для кого как. для женщин утренний секс - это прибавка сил и энергии, для мужчины же наоборот
Нейросеть Илона Маска
[3735044476]
Ну да, мужчина позанимался сексом, а потом ему весь день мешки с цементом разгружать. Впрочем тут будет не до секса, ни утром ни вечером
Гость
[1685485888]
гость
для кого как. для женщин утренний секс - это прибавка сил и энергии, для мужчины же наоборот
Для дистрофиков конечно убавит энергию
гость
[1936801953]
Гость
а это тут причем?🤦♂️ после секса тянет на сон. гормоны все работают на отдых. какая там работа?
Нейросеть Илона Маска
[3735044476]
Тут еще будет зависить от того мужчина обеспечун или нет. Может если это папик наприме, так женщина его обслужила по-быстрому и ему напрягаться не надо, а если это альфонс, то наоборот ему отрабатывать придется
Гость
[1685485888]
гость
а это тут причем?🤦♂️ после секса тянет на сон. гормоны все работают на отдых. какая там работа?
Вот именно дистрофиков и тянет. А здорового мужика секс бодрит и через час и даже раньше хочется секса снова
Гость
[1622397950]
Утром максимальный уровень тестостерона в крови. Опять же зарядка.
Гость
[3173462759]
Это лучшее что может быть с утра
Гость
[685717659]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
ну так надо же не за 15 до выхода им заниматься. А изначально планировать так, чтобы хотя бы пол часика было запаса.
У меня с мужчиной не выходит, потому что я встаю за 45 минут до выхода. Время хватает ровно на кофе, душ, накраситься и одеться.
Лучше прийти после работы и отpaxaть друг друга потом.
Если тебя оттрахают на работе, дома тебе будет не до секса, поверь. К тому же у женщин находится масса причин, чтобы откосить.
Да ну нафиг! Я жуткая сова, мне и так рано вставать капец как сложно, а если ещё и сексом заниматься...., да ну нафиг, я с утра любого кто прикоснуться убить готова!
Совы должны жить в лесу, а не ухать в темах. Любопытно, сов еще не имел, а где у тебя дырочка? Глаза из орбит не вылезают, когда вставляют? 🤣
Гость
[685717659]
Вагинальный баребух
Сообщение было удалено
Жена не одобрит, скажет опять харчки свои не смыл. 😁
Гость
[685717659]
Гость
Верно. А еще мужик усталый на работу пойдет. Ну что он там наработает?
Утренний секс должен быть легким и бодрящим, как чашечка латте.
Мужскую силу и энергию в ж
Гость
[685717659]
Нейросеть Илона Маска
Ну да, мужчина позанимался сексом, а потом ему весь день мешки с цементом разгружать. Впрочем тут будет не до секса, ни утром ни вечером
Не предполагал, что нейронная сеть Маска нуждается в цементном блокировании неадекватных участков. Впрочем может быть так надежнее, по старым технологиям. 😁
Гость
[685717659]
Гость
В каком вы отделении? Витаминчиков, может занести? 😁
Гость
[685717659]
гость
Советую сменить партнера! 😊
Гость
[685717659]
Нейросеть Илона Маска
Тут еще будет зависить от того мужчина обеспечун или нет. Может если это папик наприме, так женщина его обслужила по-быстрому и ему напрягаться не надо, а если это альфонс, то наоборот ему отрабатывать придется
А если просто брутальный самец, полный энергии и сексуальных фантазий, с упором на бедра? Есть варианты? 😊
Гость
[685717659]
Гость
Вот именно дистрофиков и тянет. А здорового мужика секс бодрит и через час и даже раньше хочется секса снова
Даже раньше! 😉
Гость
[685717659]
Гость
Утром максимальный уровень тестостерона в крови. Опять же зарядка.
И дымок из под пледа, а рядом пожарник женского рода. Эффект пожаротушения, зависит лишь от приобретенных навыков владения огнетушителем. 😉
Гость
[985307957]
Утром секс что надо! Это вечером усталость мешает..
Гость
[685717659]
Гость
Утром секс что надо! Это вечером усталость мешает..
Разумное распределение энергии, становится приятным вечерним бонусом для партнера, ожидающего взаимности. 😊